標題: 中正橋 龜神現身!! [打印本頁]

作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 03:05     標題: 中正橋 龜神現身!!

※日期:2011 / 03 / 31
※時間:PM 7:30
※地點:新店溪 中正橋 階梯
※天氣: 小風 微寒
※裝備:遠投竿
※釣組:自製吸入式 釣組
※餌料:鰱魚餌 綜合餌 米糠 神秘粒子
※釣法:沉底
※釣況:不太憂

今天到釣點 好友蕭大哥 已經開始釣魚 中了隻30CM 超小咪咪頭...準備好釣組 下竿 開始等待
過沒多久 蕭大哥 再次中魚 一隻肥到肚子不能在肥 就肥到背部去的 水球呆 超可愛!!!
[attach]37099[/attach]

想說今天釣況 應該不會太差了 可以破除龜咒
八點多 好友阿鑫 詢問釣況 本來他沒要釣 還是硬把他拖出來 也註定了我打龜的開始
[attach]37102[/attach]
這個龜神下凡的傢伙一來 訊號全無...我後悔了
就這樣一直等魚 後來阿鑫因為沒魚訊 先落跑回家
龜神一走 不到10分鐘 竿子小黑訊號就來了 非常盡責 死命跑的80CM大頭鰱
拉個很過癮  
[attach]37103[/attach]
[attach]37104[/attach]
竿子還沒放好 另一隻小紅 訊號就來了
[attach]37105[/attach]
等沒多久 小黑又開胡了
[attach]37106[/attach]
短時間 連中三支 終於破除龜神魔咒.....
下次不找阿鑫釣魚了
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-1 03:10

檸檬...
該吃藥囉....
哈哈哈...

去拜龜神吧....它敢再來....醃了它....醃龜肉...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 03:16

回復 2# 櫻花魂

啥該吃藥了.....我健康的很...咳咳.....
那個龜神朋友 我看還是直接車下水好了
作者: 豬頭大    時間: 2011-4-1 08:09

鯉魚   肥到不像話啊   
那肚子感覺像要撐開一樣  
呵呵
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-4-1 08:48

第一張的呆仔是胃脹氣啊!要不要給牠吃一匙胃散啊!
作者: 子非魚    時間: 2011-4-1 09:10

這會不會是否極泰來啊......!?
作者: ㄚ豪    時間: 2011-4-1 09:58

不錯喔....通常釣魚的朋友  確實有帶賽的人....呵呵!!
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-1 10:14

恭喜你~破解魔咒!!這樣跟大羅去釣魚就會更猛了,但還是要小心喔~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-1 11:50

回復 1# 中和檸檬

檸檬...
           有水到喔....讚讚讚..
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-1 11:50

回復 5# 旱溪俊俊

吃...胃散...這個好笑
作者: 孝誠    時間: 2011-4-1 12:03

回復 1# 中和檸檬

讚喔
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-4-1 12:25

回復 1# 中和檸檬

哈哈~ 那不就跟"創意"一樣... 專業龜神
還有一個朋友小風 也是  同樣的餌跟釣法  4趟 其他3人都有魚
只有他敲龜  殘唸阿....
作者: 陳正    時間: 2011-4-1 13:12

龜神遠離!魚美眉附體。檸檬大,你卯死呀,你出運啦!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:32

回復 4# 豬頭大

感謝諸頭大大賞帖 那個肚子真的不像話 下次在釣到 就拍側面圖給你看....感覺更大...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:33

回復 5# 旱溪俊俊

金十字好~還是張國周? 吉胃福適?
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:33

回復 6# 子非魚

感謝大大賞帖 我轉運了
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:34

回復 7# 詮哥

感謝詮哥賞帖 我看我來掛個媽祖娘 的香火袋好了
這樣出門打漁去 才有好收穫
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:35

回復 8# 阿豪

多謝大大賞帖~~真的!!真的!!
我測試過很多次 真的很準....
害我都不知道要怎麼辦了 朋友 魚貨 癮頭......
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:37

回復 9# 古典小欽

多謝小欽兄賞帖~~破除打龜之後 應該就順了
跟大羅出去釣魚 要小心的不是野外的啥
是要小心大羅...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:38

回復 10# 釣茶局阿祥

麻吉耶~~你嘸棄嫌啦....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:39

回復 11# 釣茶局阿祥

那....我該拌在餌裡面 還是 釣上來在餵.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:39

回復 12# 孝誠

嘿嘿......
作者: 古典小欽    時間: 2011-4-1 16:39

回復 20# 中和檸檬

因為他會把你榨乾嗎?
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:40

回復 13# 桃米的小胖

恩...這樣的朋友 要約釣遊 就要想一想了
作者: 中和檸檬    時間: 2011-4-1 16:40

回復 14# 陳正

嗚~~超感動的 多謝陳大賞帖....

阿母呀~~~~挖出運啦~~~~~
作者: 小小杜    時間: 2011-4-4 15:07

恭喜拉爽爽

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2