標題: 聽惹各位大大!在次製造小魂牌湯匙路亞!! [打印本頁]

作者: 小魂    時間: 2011-3-31 15:06     標題: 聽惹各位大大!在次製造小魂牌湯匙路亞!!

聽到檸檬大大跟青鳥大大說用摳摳不好!!
我剛剛揪沖去10摳商店買惹一些小湯匙
繼續製造囉!!
有成品會再貼[attach]37044[/attach]右上角得是穿鞋子用的...[attach]37045[/attach]小湯匙優!!小路亞剛剛好!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-31 15:08

聽到檸檬大大跟青鳥大大說用摳摳不好!!
我剛剛揪沖去10摳商店買惹一些小湯匙
繼續製造囉!!
有成品會再貼 ...
小魂 發表於 2011-3-31 15:06

聽說....船釣鐵板....有人用修車板手....鑽2個洞...綁勾子....下去也會咬...
你要不要試看看....哈哈....不咬別扁我喔...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-31 15:19

小魂...
鑽洞小心點...拿鉗子夾...別用手...
不然會掛彩的喔.....
鑽好洞...家裡有噴漆....隨便上點色...就可以做出不一樣的花色...

路亞...就是騙魚來攻擊路亞吃路亞而上勾....你要把自己想條魚....這樣就會比較好施工...
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 15:27

聽說....船釣鐵板....有人用修車板手....鑽2個洞...綁勾子....下去也會咬...
你要不要試看看....哈哈.... ...
櫻花魂 發表於 2011-3-31 15:08

版手澳??納鑽洞很辛苦唷ˇ我小湯匙都鑽好久惹==
我鑽好惹!!等等上鉤子ˇ再貼圖ˇˇ完工惹!!短短15分鐘ˇ揪搞定惹!!
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 15:28

這樣就對了~~~明則保身
詮哥 發表於 2011-3-31 15:10

摁摁ˇ納請大大要欣賞我得圖澳!!
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 15:28

小魂...
鑽洞小心點...拿鉗子夾...別用手...
不然會掛彩的喔.....
鑽好洞...家裡有噴漆....隨便上點色...就 ...
櫻花魂 發表於 2011-3-31 15:19

已經太晚惹ˇ我鋼鑽好ˇ結果小手過去拿!!阿~~槓!!修洗= =((台語
我家沒噴漆ˇ我打算去買雷射貼紙!!不過沒有透明油漆
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-31 15:49

可以用來釣捲仔了~
作者: 路人甲    時間: 2011-3-31 15:50

回復 2# 櫻花魂

高橋哲也の私密擬餌               [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ptik6tSU0A0[/url]
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 16:02

可以用來釣捲仔了~
古典小欽 發表於 2011-3-31 15:49

澳澳ˇ蝦米是捲仔???
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 16:02

回復  櫻花魂

高橋哲也の私密擬餌              [/url]
路人甲 發表於 2011-3-31 15:50

挖ˇ這...這...太扯惹拔= =
棒棒!!
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-31 16:37

何氏棘魞
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 16:41

何氏棘魞
古典小欽 發表於 2011-3-31 16:37

澳澳!!!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-31 17:05

魂仔 上色 可用噴漆 顏料 或是 雷射貼紙 在上幾層透明漆 就可以了
原色 拋光 其實也可以用 期待成品發表
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-31 20:18

哇.....決定要拼了是吧!捲仔就是何氏棘魞。
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 21:12

魂仔 上色 可用噴漆 顏料 或是 雷射貼紙 在上幾層透明漆 就可以了
原色 拋光 其實也可以用 期待成品發表 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-31 17:05

摁摁ˇ我在去買透明漆!!!揪完工囉!!!
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 21:13

哇.....決定要拼了是吧!捲仔就是何氏棘魞。
旱溪俊俊 發表於 2011-3-31 20:18

對押ˇ有時間揪去拉拉看
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-31 22:26

對押ˇ有時間揪去拉拉看
小魂 發表於 2011-3-31 21:13

大大要去哪拉,有空的話...俺也很愛拉捲仔。
作者: 小魂    時間: 2011-3-31 23:01

大大要去哪拉,有空的話...俺也很愛拉捲仔。
旱溪俊俊 發表於 2011-3-31 22:26

我不是大大拉!!櫻花魂大大說要帶我去翡翠水庫玩玩看!!
作者: 新店高    時間: 2011-4-1 00:40

回復 19# 小魂

綠色大池塘池租很貴的
作者: 櫻花魂    時間: 2011-4-1 03:08

回復  櫻花魂

高橋哲也の私密擬餌              [/url]
路人甲 發表於 2011-3-31 15:50

還真的行耶....
作者: 小魂    時間: 2011-4-1 10:28

回復 20# 新店高

蝦米綠色大池塘??
作者: 蚊子    時間: 2011-4-1 22:41

回復 1# 小魂

小魂:

很高興你能熱愛釣具  DIY  , 也感謝你的分享 !

蚊子也超愛 DIY 的 , 尤其是不鏽鋼加工,如果可以~大家一起來研究.

還有,這一篇    發文及回覆文章規範    http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D2

要請你再閱讀一次!

希望你打字時,多注意用字之正確性 , 我們可是很用心看你的內容喔 !!  

你那一篇用硬幣做路亞的文,我以依你的要求予以刪除.

期待再看到小魂的佳作.
作者: 小魂    時間: 2011-4-2 02:11

回復 23# 蚊子

摁摁ˇ3QQ

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2