標題: 穿黑三角褲嫖鯽去 [打印本頁]

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 18:58     標題: 穿黑三角褲嫖鯽去

成員 我  旱溪俊俊  電瓶士   

日期:2011/3/30

時間   13.00~17.00

地點:中部

天氣:陰天

釣組:甩竿*2 手竿*1

餌料: 泥鰍  粉料

釣法:沉底 浮標

釣況:小鯰  3角咕=褲  小吳 鯉魚  ps 全數放回

[attach]36981[/attach][attach]36982[/attach][attach]36983[/attach][attach]36984[/attach][attach]36985[/attach][attach]36986[/attach][attach]36987[/attach][attach]36988[/attach][attach]36989[/attach][attach]36990[/attach][attach]36991[/attach][attach]36992[/attach]

中部夜釣要約小弟我喔
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/king.1007
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-30 19:02

沒看到三角褲也沒看到GMM??
作者: =小文    時間: 2011-3-30 19:05

呵 這個點不好走哦  ~~不過還好有人放搭好的釣台  真是很感心的一件事呵~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 19:13

回復 2# 錢鼠

錢老大...最近太冷..晚上沒的稿..只好中午跟 旱溪俊俊  電瓶士   
                     跑去嫖鯽一下...還好有咬..我中1小鯰1小3角褲
                     其餘多是旱溪俊俊中的
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-30 19:13

感謝分享!!!~~我比較好奇 那隻鯰魚 嘴巴吐那條是啥東西
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 19:14

回復 3# =小文

文哥..感謝回文喔...3Q你
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 19:23

回復 5# 中和檸檬

檸檬 ...是哪話兒.....泥鰍啦..我吃飯掛一下..等回
作者: 林家慶    時間: 2011-3-30 19:27

好漂亮的鯽魚---真有你的
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 19:39

回復 8# 林家慶

感謝賞帖.
作者: 虱目魚    時間: 2011-3-30 19:43

回復 1# 釣茶局阿祥

CCC 你偷跑喔~~
作者: 球仔    時間: 2011-3-30 19:43

回復 9# 釣茶局阿祥

AAA~~~祥董~~~~下午要釣魚__也不邀一下
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 19:49

回復 10# 虱目魚

達人叔叔..     .沒偷跑啦...只是最近多太冷..晚上多沒的釣
                          這次冷氣團有夠久..快10多天沒釣魚..手超瘍
                          下午就跑去小釣一下..哈哈還好有中2隻.有解到癢了

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-30 19:49

鯽妹妹來囉!三角褲就是三角鮕....阿祥大已經PO了。

小弟的真面目曝光了~~~~真高興與阿祥、電瓶士一起打屁作釣,有阿祥在全場無冷場,顧著聊天MISS好幾個訊號也不在乎了,那鯉魚差點把小弟的爛竿給搞斷,手真是酸啊!阿祥真是高手,大白天也能中兩匹,下次大家再一起作釣吧!本日個人戰績:3福、3鯽、3鯉.....三個燈..."賓果"....!

※日期:2011/03/30
※時間:13:30~17:00
※地點:筏仔溪綜合休閒池
※天氣:晴→陰;微風→冷風
※釣組:漁道1號標、母1、子0.6(4cm/5cm)、寒4號鉤
※餌料:丸九咕魯電#5
※釣法:倒折
※釣況:9匹:3鯽、3鯉、3福

[attach]36994[/attach]
[attach]36995[/attach]
[attach]36996[/attach]
[attach]36997[/attach]
[attach]36998[/attach]
[attach]36993[/attach]
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 19:50

回復 11# 球仔

AAA...老爺..我以為你今天有作生意阿..
              你今天..沒開店阿??
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-30 19:50

回復  釣茶局阿祥

AAA~~~祥董~~~~下午要釣魚__也不邀一下
球仔 發表於 2011-3-30 19:43

哈哈哈~~~偶有問他...阿祥說你沒空啦!哈~~~~
作者: 球仔    時間: 2011-3-30 19:52

回復 14# 釣茶局阿祥
今天下午沒做~~~~今天只做早上
作者: 球仔    時間: 2011-3-30 19:53

回復 15# 旱溪俊俊
他是怕~~~又中流氓的話~~~會被好人剪斷線
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 19:53

回復 13# 旱溪俊俊

俊俊 ...你不PO嗎??我是PO無鱗蝦蟹類區
                   你PO溪流的阿...喇賽一天...嘴痠痠的
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-30 19:55

回復  球仔

AAA...老爺..我以為你今天有作生意阿..
              你今天..沒開店阿?? ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 19:50

局長,老爺是開火鍋店的嗎? 不然火鍋怎麼搞得這麼專業呢!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-30 19:58

回復  旱溪俊俊

俊俊 ...你不PO嗎??我是PO無鱗蝦蟹類區
                   你PO溪流的阿...喇賽一 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 19:53

哦...是哦!我先放在你的下面。等一下再移過去。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-30 20:01

好漂亮的鯽魚---真有你的
林家慶 發表於 2011-3-30 19:27

哈!那是鯉魚啦~~~~有兩撇胡子。
作者: 球仔    時間: 2011-3-30 20:03

回復 19# 台中小珍哥

小珍哥~~~不是啦~~~我是跑菜市場的(早市)
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:03

回復 19# 台中小珍哥

珍老大....老爺是作生意的..不是開火鍋店的
                       他手藝不錯..很愛稿吃得..
                 冷氣團快走...我要夜釣啦
作者: 陳正    時間: 2011-3-30 20:04

哦     偷跑    還釣到丁字褲,釣魚還不正經,是不是蝦酒發作了!!!!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-30 20:05

回復  台中小珍哥

小珍哥~~~不是啦~~~我是跑菜市場的(早市)
球仔 發表於 2011-3-30 20:03

這個時機,通常愈早起床的人,就賺得愈多喔!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:07

回復 17# 球仔

老爺. .不要笑想.剪斷線我的線..下次我改鐵線
                我在看你如何剪斷我的線...鱸鰻你以為哪樣好釣
                阿...快一年沒釣到鱸鰻了

剪你的頭啦
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-30 20:08

我也要去啦~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-30 20:11

成員 我  旱溪俊俊  電瓶士   

日期:2011/3/30

時間   13.00~17.00

地點:中部

天氣 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 18:58

差多點....
釣魚都不接電話....放狗咬你雞雞....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:12

回復 24# 陳正

正哥....今天釣魚時...哪話兒跳阿跳..很難穿褲子..
                   所以只好穿(黑色雷絲+花邊三角褲出門釣魚)
3Q你的蝦酒秘方喔
作者: 球仔    時間: 2011-3-30 20:13

回復 25# 台中小珍哥

圖個3餐溫飽啦
作者: 虱目魚    時間: 2011-3-30 20:14

回復 12# 釣茶局阿祥

阿祥 你那樣就可以指癢了了吗...才怪~
下次你一定要 告知喔~
作者: 球仔    時間: 2011-3-30 20:15

回復 26# 釣茶局阿祥
祥董~~~~~用鐵線(力笑A)
  你沒聽過有一種東西叫做~~~油_壓_剪~~~~~喔(在粗的_也不怕)
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:15

回復 28# 櫻花魂

麻吉大羅...你打到我家哪隻虎去了..你對一下電話號碼
                         我的是09xx301124...啦

狗狗咬雞雞....舒服喔爺
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:16

回復 31# 虱目魚

達人叔叔...拍西啦
                        下次一定告知
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:18

回復 27# 古典小欽

又被抓到了....欽哥...我錯了不該俊俊偷跑
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:19

回復 32# 球仔
老爺..剪你的頭啦
作者: 吳ㄟ    時間: 2011-3-30 20:20

回復 34# 釣茶局阿祥

再訂個時間組一團八
打龜團又要出動了
作者: 陳正    時間: 2011-3-30 20:21

回復 29# 釣茶局阿祥
難怪沒有你穿"衫甲褲"的照片,見不得人哦!
作者: 虱目魚    時間: 2011-3-30 20:21

回復 34# 釣茶局阿祥

嗯~~好啦~~謝囉~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-30 20:22

回復  櫻花魂

麻吉大羅...你打到我家哪隻虎去了..你對一下電話號碼
                         我的 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 20:15

你是咧.....靠右邊走....
我下午有打09xx301124...那支...<~~~關機....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:22

回復 39# 虱目魚

達人叔叔...今天有作嗎??
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:23

回復 38# 陳正

正哥~   怕人家看到哪話兒...小小的5公分我會不好意思啦
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:24

回復 37# 吳欸

哇...吳老大也來了...讚讚讚
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-30 20:24

回復 35# 釣茶局阿祥

所以下次我去台中也要帶我去拉爽爽!!!!!!!
作者: 虱目魚    時間: 2011-3-30 20:25

回復 41# 釣茶局阿祥

沒有啦~ 上班 每次去釣 吳欸  都有打給你不是嗎~
作者: 陳正    時間: 2011-3-30 20:25

回復 42# 釣茶局阿祥

發育不良哦!去拔罐拉長一點。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:27

回復 45# 虱目魚

我以為你們今天要作a...拍洗拍洗
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:29

回復 46# 陳正

拔罐....要找..珍老大..我怕他看不到..太小啦
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 20:31

回復 44# 古典小欽

欽哥~   這是一定要的啦..我先出門..10後在喇
作者: 虱目魚    時間: 2011-3-30 20:37

回復 47# 釣茶局阿祥

嗯~~真是的  
作者: 陳正    時間: 2011-3-30 20:56

回復 48# 釣茶局阿祥
不會啦!小珍哥那麼小的鱔魚都握的住,你有比小鱔魚小嗎?
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-30 22:07

呵 這個點不好走哦  ~~不過還好有人放搭好的釣台  真是很感心的一件事呵~~
=小文 發表於 2011-3-30 19:05

是一個熱心的新手阿伯搭的,不過這位親切的阿伯最近都沒出現,可能釣早上吧~~~
作者: 阿健    時間: 2011-3-30 22:18

鯰魚很漂亮哦
呆阿也是
恭喜囉
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 22:18

回復 51# 陳正

正哥...你哪有增大的(祕及)嗎.??如玉女心經等等的.
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 22:28

回復 53# 阿健

呆跟鯉多是俊俊釣得喔
作者: 陳正    時間: 2011-3-30 22:28

回復 54# 釣茶局阿祥
我也很需要餒!拔罐這個方法可以先試試。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 22:34

回復 40# 櫻花魂

是...沒電啦...乖啦!下次在帶你去摸摸+親親
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-30 22:36

回復  阿健

呆跟鯉多是俊俊釣得喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 22:28

你真的累了~~~~~呆...就是鯉....哈哈哈!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 22:45

回復 56# 陳正

正哥 ~ 好吧!!只好像上次一樣再去你家偷一本
                  小護士送你的本..北北於小護士..哪本..我上次
                  有偷看幾頁..好像有看到(一篇是叫北北變大數
                   護士..爽歪歪...)
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 22:47

回復 58# 旱溪俊俊

俊.. 你差點點就斷竿....還好沒斷...拉2-3分~恭喜拉超爽喔
作者: 陳正    時間: 2011-3-30 22:55

回復 59# 釣茶局阿祥

你蝦酒喝太多還沒醒哦!趕快去冰敷吧。下次我送你一本"小護士大戰黑罵麻"
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 22:59

回復 61# 陳正

這個好好笑...哈哈哈..正哥..謝了
作者: =小文    時間: 2011-3-30 23:20

是一個熱心的新手阿伯搭的,不過這位親切的阿伯最近都沒出現,可能釣早上吧~~~ ...
旱溪俊俊 發表於 2011-3-30 22:07

呵 上回去我有遇到妳說的阿伯.她真的還在學習中.我記得她是玩青苔~~

原本想把釣點讓給她..她也不好意思..  真的很有趣
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-31 00:07

呵 上回去我有遇到妳說的阿伯.她真的還在學習中.我記得她是玩青苔~~

原本想把釣點讓給她..她也不好 ...
=小文 發表於 2011-3-30 23:20

最近他都習慣坐肉粽上,我去時他就叫我坐平台.....真是好人。
作者: 兩光    時間: 2011-3-31 00:18

昔日的夜晚就是在這裡與小珍哥的短暫寒暄.一面之緣.如今此處還能夠釣穫這些魚兒真不簡單。感謝祥大魚獲分享
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 00:25

回復 65# 兩光

兩光大大..  
             謝謝你的回帖喔..今日我只是陪釣+探班
                 說真的也是..狗屎運..勾泥鰍8號勾8號母子線
                 還來咬....當下我跟俊俊電瓶多覺得怪.....這樣也有..
             狗屎運!狗屎運!哈哈..
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 00:38

回復 67# 詮哥

詮老大....觀光釣點啦...
作者: 兩光    時間: 2011-3-31 00:39

呵呵~好一個.狗屎運!母子線粗細不是問題.重要是魚兒餓了.自然見到有食物就咬.有釣到魚獲那才是爽~.改天有空閒在與你們一起夜戰無鱗類。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 00:47

回復 69# 兩光

兩光大..
       歡迎..歡迎...但先說喔..因為..我是出名的貢龜王
         釣有釣沒..我是不知道喔..因為我貢到快鐵手了
作者: 兩光    時間: 2011-3-31 01:06

回復 70# 釣茶局阿祥
呵呵~ 貢龜是每個釣客家常便飯.常常都會有的事.而貢到快鐵手了 .可能是少了我一員參加巴.如果我出現搞不好、你天天中鱸鰻魚也說不一定呢?
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 01:13

回復 71# 兩光

兩光大大
       要是我天天中鱸鰻..我可能就不會想釣鱸鰻了...因為
         太好釣...就不稀奇了..也沒哪個挑戰性了..會喜歡釣鱸鰻
         就是因為我釣不到..所以想釣看看..但一貢在貢..
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-31 01:17

回復  兩光

兩光大..
       歡迎..歡迎...但先說喔..因為..我是出名的貢龜王
         釣有釣沒..我是不 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 00:47

摃姑.....不就代表又~~~哈~~~所謂『退後原來是向前』...哈阿祥懂小弟的意思的。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 01:19

回復 73# 旱溪俊俊

俊俊~我懂你的明白
作者: 兩光    時間: 2011-3-31 01:27

回復 72# 釣茶局阿祥

其實釣鱸鰻.說簡單不簡單.說困難不困難.我看了你po文章.只是差在如何選擇釣點與釣餌上的問題.改天有空一起出來作釣時.在互相討論交流這方面問題
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 01:32

回復 75# 兩光

兩光大..
           感謝你....小弟我說聲謝了有你真好
作者: 西老猴    時間: 2011-3-31 01:34

回復  兩光

兩光大..
           感謝你....小弟我說聲謝了有你真好
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 01:32

有試過你們老地方的對岸嗎..那邊狀況跟腳路都比較優喔
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 01:37

回復 77# 西老猴

猴大a..
   沒試過...再來清明過後..我可能又要開始跑外島了..
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-31 01:54

昔日的夜晚就是在這裡與小珍哥的短暫寒暄.一面之緣.如今此處還能夠釣穫這些魚兒真不簡單。感謝祥大魚獲分享 ...
兩光 發表於 2011-3-31 00:18

看到這個釣點,我也想到了跟欽哥巧遇的那天晚上…
中部的幾個觀光釣點,果然是人盡操之啊!
    不愧是拉爽爽的綜合池。
欽哥你什麼時候要辦個揪團釣無鱗啊! 教一下有興趣釣鱸鰻的釣友。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 01:58

回復 79# 台中小珍哥

珍老大
    我+1..兩光大說要教我祕招..釣鱸鰻哈哈到時
      我就可以po鱸鰻了...你可要幫我+高分高玩幣喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-31 01:59

回復  釣茶局阿祥
不會啦!小珍哥那麼小的鱔魚都握的住,你有比小鱔魚小嗎? ...
陳正 發表於 2011-3-30 20:56

正哥,倫家的大力金剛指被你識破了!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-31 02:06

回復  台中小珍哥

珍老大
    我+1..兩光大說要教我祕招..釣鱸鰻哈哈到時
      我就可以po鱸鰻了...你可 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 01:58

局長,沒問題! 你一句話,你PO一帖"爆釣鱸鰻"的話,我一定幫你加分的啦!
         另外,你知道我近日不便出竿試釣…
等欽哥教你釣鱸鰻秘招後,你天天都能釣到鱸鰻!
不要忘記我的水族箱還是空的喔!
          相信欽哥的楊氏祖傳釣鰻法,一定有他的精義所在,江湖一點訣啊!

作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-31 03:58

回復  櫻花魂

是...沒電啦...乖啦!下次在帶你去摸摸+親親
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 22:34

我不要啦....

.
.
.
.
作者: 兩光    時間: 2011-3-31 17:13

回復 77# 西老猴

當然有.對面是一個凹塘靜態區.是鱸鰻魚最佳休息、睡眠、躲藏的好地方.而且那裡鯰魚很多。
作者: 兩光    時間: 2011-3-31 17:23

回復 79# 台中小珍哥

小珍哥. 辦揪團釣無鱗.這裡是阿祥的專利.由阿祥主辦尚可.我這個老伙人再前往參與活動。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 17:42

回復 85# 兩光

兩光大大  ..
        現在小弟我沒在辦揪團釣無鱗了喔..
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-31 17:42

回復  台中小珍哥

小珍哥. 辦揪團釣無鱗.這裡是阿祥的專利.由阿祥主辦尚可.我這個老伙人再前往參與活動 ...
兩光 發表於 2011-3-31 17:23

果然是胸有成竹的釣手,不論主場、客場,都不失專業喔!
欽哥最近都在釣什麼呢? 我倒是很希望你能辦個像捅鱔、釣白鰻、釣鱸鰻的活動
也讓大家彼此更認識一下,也能直接學習到欽哥你不藏私的祖傳釣無鱗秘技。

作者: 兩光    時間: 2011-3-31 18:32

回復 87# 台中小珍哥

小珍哥.說到專業本人可承擔不起.是你不棄嫌我.最近我多在大肚溪釣鯉魚.或到海邊釣魚.我個人已經沒有在辦揪團了.如果要辦揪團還是由小珍哥你主辦.捅鱔、釣白鰻、釣鱸鰻等等活動.我到時再前往參加
作者: 陳正    時間: 2011-3-31 18:38

回復 81# 台中小珍哥
你圖中這個大力金剛指握阿祥的剛剛好。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 18:47

回復 89# 陳正

正哥..
        要是給小珍哥的.大力金剛指這樣一握
           我看小弟我哪話兒..包死a..一握哪話兒
           我看不歸天..也要報廢了
作者: 陳正    時間: 2011-3-31 18:54

回復 90# 釣茶局阿祥
看你下半"伸"還敢不敢"不聽話",到時送小珍哥那給你診治診治。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-31 18:57

回復  釣茶局阿祥
看你下半"伸"還敢不敢"不聽話",到時送小珍哥那給你診治診治。 ...
陳正 發表於 2011-3-31 18:54

大力金剛指一擲下去,可是會流出湯汁的喔!
作者: 陳正    時間: 2011-3-31 19:04

回復 92# 台中小珍哥
看圖中的大力金剛指握的樣子還真是可怕。
阿祥你死定了

作者: 兩光    時間: 2011-3-31 19:41

回復 86# 釣茶局阿祥

沒關係.你再辦一次揪團不管主題是釣升麼 .但前提是要.提早一段日子(15天以上)公告揪團.而且揪團必須詳細規劃.例如:揪團日期.集合地點.集合時間.必備攜帶物.報名截止日期.事逢遇到下雨天或不可抗拒之天災地變.之際請延期擇日或選擇取消揪團.而且揪團釣點第一、要安全(你事先要先勘察過).第二、能夠同時容納多數人作釣之地點.第三、主辦單位必須攜帶醫療箱(不時之用)。如果公告之後.到時候我會與你連絡。ps:烏溪請不要在辦揪團.那多是觀光釣點了.已經被操爛了。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 20:10

回復 94# 兩光

兩光大大
          謝謝你的建意..但說真的揪團..我真的不想在辦.辦一次就好了
          原因..夜釣不是每個人多有空..容納多數人作釣之地點難找有
          也是觀光釣點..釣沒魚..還有一點..不是小弟我不公開釣點跟漁獲
          今天如果在網路或電視公開釣點馬上會被操爛..筏子溪..就是個真實
          最好的案例了..所以說真的我只跟好友認識我的人分詳釣點漁獲..
        個人感覺鱸鰻不好釣..要用時間去等去換..餌料通常我會看當地魚種如溪哥溪蝦...
        沒這2樣..最快的方法泥鰍...通常中6隻鯰魚才換得到一隻鰻魚..還不一定是鱸鰻
        鯰魚..白鰻..我通常是放生..鱸鰻通常是自己養或送人養..鱸鰻釣場說真的..我自己
          所知道的沒幾點..但我不在網路公開..但認識我或玩家的朋友會知道我的點..我私下
          帶去釣的還沒對目標魚..失望過...點給人知道沒關西..但我的原則.不管以後好還是不好
          請不要公開我的釣點...一個點我就可以玩10多年了..是真的..今日釣今日放..源源不絕
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-31 20:25

回復  兩光

兩光大大
          謝謝你的建意..但說真的揪團..我真的不想在辦.辦一次就好了
        ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 20:10

阿祥....你的蜜點有適合釣鯽妹妹的位置嗎?哈~~~~今天又跑去鐡道下,遇到釘木板的那個阿伯,跟他一起釣....他人真好。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 20:35

回復 96# 旱溪俊俊

你偷走....明天帶你去...不一定會有喔
作者: 少爺    時間: 2011-3-31 20:43

漂亮漁獲!
作者: 兩光    時間: 2011-4-1 00:20

回復 95# 釣茶局阿祥

身有同感.我知你心意.那改日有空閒在與你們一起出來小釣一番。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-1 00:24

回復 99# 兩光

一定一定
作者: ㄚ宏    時間: 2011-5-6 02:41

恭喜拉爽爽~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2