標題: 天氣好好..大太陽...來去騎車逛逛! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 14:38     標題: 天氣好好..大太陽...來去騎車逛逛!

Honda Gold-WING 1800...水平對臥六缸引擎...排氣量1832cc....
右視圖....
[attach]36840[/attach]

左視圖.....
[attach]36850[/attach]

正面圖.....
[attach]36852[/attach]

右下方...往車後照圖....
[attach]36851[/attach]

駕駛座圖.....
[attach]36853[/attach]

近照....
[attach]36841[/attach]

原廠可聽廣播音響組....
極速...240km.....
[attach]36849[/attach]

音響控制面板.....
[attach]36843[/attach]

加油孔....."請溫柔的插入喔"....別太猛....不然刮花烤漆...你就知道...
[attach]36848[/attach]

右手把手....
有斷電開關<上方>...定速裝置 ....倒車裝置 .....起動鈕...
[attach]36846[/attach]

右把手下方......加溫手把...可調溫度...及右手套廂鎖....
[attach]36844[/attach]

左把手...上方音響音質控制器...近燈遠燈調整器...音響音量調整器...音響調頻控制器...機車喇叭...音響緊急消音鈕....
[attach]36845[/attach]

霧燈控制鈕...故障警示燈...頭燈上下調整器...後避震25段調整鈕及二組記憶按鈕....
[attach]36847[/attach]

大燈保護罩....
[attach]36842[/attach]

晚上又要變天囉...
趁天氣好...騎小黃出來曬太陽囉....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-3-29 14:40

哇塞....你的小黃真威風...帥氣
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 14:43

哇塞....你的小黃真威風...帥氣
阿豪 發表於 2011-3-29 14:40

愛玩....
作者: 青鳥    時間: 2011-3-29 14:50

我怎麼覺得像戰車呀.... 騎在路上霸氣十足~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 14:54

我怎麼覺得像戰車呀.... 騎在路上霸氣十足~
青鳥 發表於 2011-3-29 14:50

老大...像是用騎的3.5噸貨車...
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-29 15:08

騎重機離我好遠了~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 15:15

騎重機離我好遠了~
古典小欽 發表於 2011-3-29 15:08

我也很少騎了...把重心放釣魚...
偶爾騎出去晃晃而已....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 15:19

回復 1# 櫻花魂

大羅....你這台是代步車嗎??....我看是3.5噸戰車吧..難怪上次
                  辣辣說要給你騎上去載....不給我開車載...
             這台.......
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-29 15:22

讚唷~車子很漂亮.....
原來大羅的愛駒 是香蕉一號....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-29 15:23

你駕馭的,是別人的夢啊!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 15:25

回復 9# 中和檸檬

檸檬下次.我去台北時..我在給大羅騎出來...到時我們再來玩
                         我拆遊戲好嗎??
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 15:30

回復 9# 中和檸檬

大羅你機先停來我家放...檸檬說最近要去給你偷牽喔
             停在我家..最安全真的喔..
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-29 15:32

回復 11# 釣茶局阿祥

免啦 拿來做實驗好了...
人家都說重機很穩 我們來實驗 無人騎乘 入檔 他可以自己走多遠....
不然就是 泡水多深 他才會熄火....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 15:32

回復  櫻花魂

大羅....你這台是代步車嗎??....我看是3.5噸戰車吧..難怪上次
                  辣 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 15:19

別再攪那3個的事了啦...
都被檸檬帶走了...還說檸檬什麼比較好用....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 15:33

讚唷~車子很漂亮.....
原來大羅的愛駒 是香蕉一號....
中和檸檬 發表於 2011-3-29 15:22

它是小黃...但不載客...偶爾可以限乘辣妹....後來就不敢了....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 15:35

回復 13# 中和檸檬

哈哈...這個好...有道理...麻吉大羅..你因該沒意見吧
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 15:35

你駕馭的,是別人的夢啊!
台中小珍哥 發表於 2011-3-29 15:23

慢慢存...貸款慢慢繳...
終於在四月要繳最後一期了...
~~~~我出運了啦~~~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-29 15:36

回復 15# 櫻花魂

沒錯!~~ 自從大羅被嫂子用武林絕學 九陰白骨爪 好好調教之後 洗心革面
不敢再用 小黃載辣妹了....
他都跟妹直接約地方....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 15:37

回復 15# 櫻花魂

一樣是小黃...你的只限乘辣妹...哪差這樣多
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 15:44

回復  櫻花魂

沒錯!~~ 自從大羅被嫂子用武林絕學 九陰白骨爪 好好調教之後 洗心革面
不敢再用 小黃載辣妹 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-29 15:36

魚...你也吃了...就是要塞你嘴巴別說出來...
你怎麼還是說出來了.....

小聲點...這事別再提了...我最近很乖滴....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 15:46

回復  櫻花魂

一樣是小黃...你的只限乘辣妹...哪差這樣多
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 15:37

看你身材也不錯...
穿個小可愛...超短裙...帶個假髮...帶你出去晃晃...
後面應該會跟一堆.....
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-29 15:52

回復 7# 櫻花魂

鬥陣A~~騎下來~跟我的小黃一起出去玩~

我會看不到你的車尾燈~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:08

回復  櫻花魂

鬥陣A~~騎下來~跟我的小黃一起出去玩~

我會看不到你的車尾燈~ ...
釣魂傳承 發表於 2011-3-29 15:52

鬥陣a...
說真的...太遠了...假如去後山可以考慮...
去找你們...開車比較舒服...
作者: 筏老大    時間: 2011-3-29 16:09

回復 22# 釣魂傳承

大大..次黃非比黃喔..釣魂傳承你的叫小小黃喔..大羅.是大大黃喔.....哈哈哈
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:13

回復  釣魂傳承

大大..次黃非比黃喔..釣魂傳承你的叫小小黃喔..大羅.是大大黃喔.....哈哈哈 ...
筏老大 發表於 2011-3-29 16:09

老大仔....
別一直黃來黃去啦....腦中一直一直浮現....屎在海中飄的景像.....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 16:16

回復 22# 釣魂傳承

阿堂...你的4角褲.....帥喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:19

回復  釣魂傳承

阿堂...你的4角褲.....帥喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 16:16

格子牌喔....
下次試看看不穿...省錢又通風...還很方便咧...
作者: 陳正    時間: 2011-3-29 16:20

載辣妹會被嫂子唸,那載我這個老灰阿應該沒問題吧!
作者: 創意總監    時間: 2011-3-29 16:20

好一台香蕉車
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 16:22

回復 27# 櫻花魂

格子牌...很貴內1件4-5萬內LV的...阿堂內褲穿真好
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 16:23

回復 28# 陳正

載小護士會更好喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:26

回復  櫻花魂

格子牌...很貴內1件4-5萬內LV的...阿堂內褲穿真好
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 16:22

差在哪?....對小雞雞比較好嗎?
我都部喜歡穿說<~~~~騙你的...哈哈...爽...

我有發訊給小欽了...他沒回...在釣魚吧!
作者: 陳正    時間: 2011-3-29 16:27

回復 31# 釣茶局阿祥
那可能需要小妮阿姨的護士團幫忙。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:27

載辣妹會被嫂子唸,那載我這個老灰阿應該沒問題吧!
陳正 發表於 2011-3-29 16:20

當然沒問題....
下次約來去兜風....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:31

回復  陳正

載小護士會更好喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 16:23

你一定要害到我"跛腳"你才爽是嗎?

很多事...."可以做不可以說"......一些事...."可以說不可以做"....少部份事...."可以說可以做"......沒有事"不可以說不可以做".....了不了....萬一不了...今晚早點睡..枕頭墊高點...想一想即可!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 16:33

回復 35# 櫻花魂

晚點在喇...我掛網...88
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:34

回復  釣茶局阿祥
那可能需要小妮阿姨的護士團幫忙。
陳正 發表於 2011-3-29 16:27

不要....聽說阿姨很凶.....是隻大老虎....我們又沒欠虎嘴毛<拔一些來綁毛勾...嘿嘿>...等有欠再去拔吧....!!

陳正大....你害我喔....挖洞給我跳...萬一被阿姨看到......

我們去躲起來吧!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:35

回復  櫻花魂

晚點在喇...我掛網...88
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 16:33

青鳥老大說....
不可以掛網...掛網者抓到...."阿魯巴"100次<~~~今天青鳥老大說的!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 16:39

回復 38# 櫻花魂

哪掛5分可以嗎??我在問價錢啦.....
作者: 陳正    時間: 2011-3-29 16:44

不要....聽說阿姨很凶.....是隻大老虎....我們又沒欠虎嘴毛...等有欠再去拔吧....!!

陳正大....你害我喔 ...
櫻花魂 發表於 2011-3-29 16:34

麥緊張!聽說她正感冒,龍體欠安,沒事沒事。
你要不要帶個水果去慰問慰問。
願小妮阿姨早日康復,趕快舉辦爆肝蝦友會。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:44

回復  櫻花魂

哪掛5分可以嗎??我在問價錢啦.....
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 16:39

那你愛掛多久就掛多久吧....
掛到天荒地老...掛到爽吧....反正我要跑了...
要搶錢去我家找看看有什麼好po的...自己拿去用吧....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 16:46

回復 41# 櫻花魂

等等去看看
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:49

[quote]麥緊張!聽說她正感冒,龍體欠安,沒事沒事。
願小妮阿姨早日康復,趕快舉 ...
陳正 發表於 2011-3-29 16:44 [/quote

生病的老虎...你認為她會多友善....

說個故事...一天我女兒<5歲>我陪她看電視...她忽然說...爸比...給我咬一下好嗎?...我問她說為什麼要給妳咬...她說...先給我咬再告訴你....<我就給她咬了>...咬完...她說...沒什麼事啦.....就覺得牙齒癢癢的想找個東西來咬...但是媽咪說咬人要把牙齒敲掉...所以我真的很想咬人....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:55

回復  中和檸檬

檸檬下次.我去台北時..我在給大羅騎出來...到時我們再來玩
                        ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 15:25

歡迎騎去拆...我有說明書...順便給你帶去...這樣比較好拆....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:56

回復  中和檸檬

大羅你機先停來我家放...檸檬說最近要去給你偷牽喔
             停在我家..最安全 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 15:30

要不要順便證件帶一帶...
都過戶...你說好不好....?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 16:58

回復  釣茶局阿祥

免啦 拿來做實驗好了...
人家都說重機很穩 我們來實驗 無人騎乘 入檔 他可以自己走多遠 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-29 15:32

這樣都不好玩....
我們來玩看...淋92...95...98...還是無鉛汽油哪種燒的比較快...好不好?

我燒過台SUZUKI GSXR-1300 隼.....95的燒最快喔....
作者: 陳正    時間: 2011-3-29 16:59

[quote]麥緊張!聽說她正感冒,龍體欠安,沒事沒事。
願小妮阿姨早日康復,趕 ...
櫻花魂 發表於 2011-3-29 16:49

你女兒粉可愛呢!不過下次她咬過的地方一定要簽名,不然會被嫂子砍。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 17:08

回復 45# 櫻花魂

過戶...免啦...我a怕洗啦...放我家就好
     稅金你付~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 17:11

回復 46# 櫻花魂

燒你a頭啦....寄來我家放就好....燒太危險了
    媽嗎說部可玩火喔...大羅你去首頁看我們2個幹得好事
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-29 17:31

回復 23# 櫻花魂

嘿嘿嘿~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-29 17:32

回復 26# 釣茶局阿祥

4繳庫??~~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-29 17:33

回復 24# 筏老大

沒辦法~人家的是1000CC以上的~~~

我的財...........150
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 17:33

回復 51# 釣魂傳承

你的照阿...你自看
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-29 17:34

回復 53# 釣茶局阿祥

那又不是我的= =!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 17:35

回復 54# 釣魂傳承

喇賽的啦....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-29 17:38

很讚的車啊!真是豪華的感覺。
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-29 17:38

回復 56# 釣茶局阿祥

挖當然知道是在臘賽的~~~放4天~在來好好的釣一下
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 17:42

回復 58# 釣魂傳承

但太冷.....顱鰻不太會咬
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-29 21:17

回復 59# 釣茶局阿祥

是喔~~~~
作者: 少爺    時間: 2011-3-29 22:41

~這小黃真是帥耶!
鬥陣A~建議後面裝一個~TAXI~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 22:46

回復  櫻花魂

魂兄~~花了你多少摳摳阿??
詮哥 發表於 2011-3-29 17:34

燒沒牌車....保險理賠新車3/4車價....爽...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-29 22:49

回復  櫻花魂

燒你a頭啦....寄來我家放就好....燒太危險了
    媽嗎說部可玩火喔...大羅你去首頁看 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 17:11

妖受喔....怎一下衝那麼高....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-29 22:50

回復 63# 櫻花魂

知道就好
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-30 11:11

你駕馭的   是很多人的夢想  
真帥的小黃
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 23:11

回復 63# 櫻花魂

大羅下次我去台北..我們騎這台去虧妹..ok?
作者: 三立    時間: 2011-3-30 23:24

回復 1# 櫻花魂

好帥的小黃,欣賞![attach]37010[/attach]
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-31 03:55

回復  櫻花魂

好帥的小黃,欣賞!
三立 發表於 2011-3-30 23:24

謝謝...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-31 03:57

回復  櫻花魂

大羅下次我去台北..我們騎這台去虧妹..ok?
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 23:11

我覺得....搭"打滴"....會喝比較爽.....我們都這年紀了...還把...都問多少錢...比較快...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-4-2 00:56

{:2_42:}回復 69# 櫻花魂

你真內行...不虧是我的好麻吉

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2