標題: 春天到!好一個閒逛天 [打印本頁]

作者: 500暴走族    時間: 2011-3-28 17:29     標題: 春天到!好一個閒逛天

[attach]36712[/attach]好久沒有在中部看到這樣美溪況!
有粗下去小玩一下,可能水庫奶頭釣太多,溪釣還是奶花、奶濱跟我最好。 [attach]36710[/attach][attach]36711[/attach][attach]36713[/attach][attach]36714[/attach]
作者: 墨客    時間: 2011-3-28 17:33

春天到了
作者: 500暴走族    時間: 2011-3-28 17:34

再發一個跟天有關 [attach]36715[/attach][attach]36716[/attach][attach]36717[/attach][attach]36718[/attach][attach]36719[/attach][attach]36720[/attach][attach]36721[/attach]
作者: 陳正    時間: 2011-3-28 17:51

這種景色,不下去釣魚,心情也愉快。
補一張春天桃花的圖。
作者: 鬼手    時間: 2011-3-28 18:10

今年的春天~~好冷~~好冷~~~真的是 春天那A嘉泥冷........
作者: 孤單    時間: 2011-3-28 18:15

我也來補張春天花照-花博[attach]36726[/attach][attach]36727[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-28 19:04

所有的釣遊中最難忘是山中歲月  
曾陪伴度過無數的歡樂時光  
那些晨起的署光  潺潺流水  
那些勁風的呼喊  廝廝山林

作者: 豬頭大    時間: 2011-3-28 19:15

這個星期6   要補假   星期日要上班   
休清明節2天  
暫時都沒安排節目   
看阿呆師是否有好的提議
作者: 筏老大    時間: 2011-3-28 19:19

回復 9# 豬頭大

豬大頭.我堤一來我著邊好了..我們一起去殺殺殺喔.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-28 19:20

謝謝大家分享 好花圖....
這個春天好冷呀~~又下雨~~真的是糟透了
線在的氣候 已經跟以前不同囉 不知道 更以後的地球 會是怎樣糟糕的天氣
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-28 19:22

回復 10# 筏老大

筏老大這個提議不錯耶   
熱血沸騰  
可是我沒船員證可以出海嗎  
靜候佳音
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-28 19:23

好漂亮的地方,改天帶我家那口子去玩~
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-28 21:11

很美的景色.... ....
作者: 維揚    時間: 2011-3-28 21:35

一邊釣魚一邊賞花
作者: 小冠    時間: 2011-3-28 22:06

不知道有沒有30的苦花
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-29 08:38

回復 14# 阿呆

我休息4月4號   4月5號   
兩天剛好是星期一   星期二   
要出征的話記得糾一下哦

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2