標題: 放下釣桿~拿起鍋鏟~ [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2011-3-26 22:18     標題: 放下釣桿~拿起鍋鏟~

3月26日是甚麼日子呢 ?   
計畫幾個月的澎湖南海東嶼坪外礁之旅,受天氣因素一直延宕,
這回延期後改登陸澎湖北海女人嶼外礁,無奈天氣又來搞鬼,

女人嶼這荒蕪的大海明珠,
真不容易讓人親近啊....是不是緣分還未到呢 ?
甚麼時候才能圓夢呢 ?

安排好的兩天休假.......該怎麼打發呢
養精蓄銳躺床上睡了整天,化食量為力量吧,
找找冰庫還有甚麼存貨,不巧.....就這麼條臭肚魚,
冰了兩星期。
就是你朋友.....該是你犧牲奉獻的時候到了。

~來盤紅燒拖鞋臭肚魚~

[attach]36504[/attach]
[attach]36505[/attach]
[attach]36506[/attach]
[attach]36507[/attach]
[attach]36508[/attach]
[attach]36509[/attach]
[attach]36510[/attach]
[attach]36511[/attach]
[attach]36512[/attach]
[attach]36513[/attach]
[attach]36514[/attach]
[attach]36515[/attach]
[attach]36516[/attach]

~來盤臘肉炒蒜苗~

[attach]36517[/attach]
[attach]36518[/attach]
[attach]36519[/attach]
[attach]36520[/attach]
[attach]36521[/attach]
[attach]36522[/attach]

大家請慢用.....別忘了配兩罐啤酒。
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-26 22:25

豬大哥~我已經沒錢吃晚飯了~你還來這一個毒.....(吃芝麻包)
作者: 陳正    時間: 2011-3-26 22:27

現在是消夜時間,您是在引人犯罪哦
趕快去找東西吃,豬頭大大,您很害人呢!!!
作者: 八辣    時間: 2011-3-26 22:29

睡前看吃的很容易肚子餓勒
大大又害我想去路口買雞排吃了
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-26 22:40

讚哦!原來臭肚可以這樣煎。
作者: ㄚ豪    時間: 2011-3-26 22:41

豬頭大哥....我.....口水猛流.....我要配啤酒喔><"

另外....澎湖近況不是很好...真的要去要有心理準備...

且...需注意湧浪.....一切要注意安全問題^^
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-26 22:45

豬老大...看了..我肚子餓了...找食物去
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-26 23:07

回復 7# 釣茶局阿祥

來去吃宵夜~~~~
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-26 23:11

回復 2# 釣魂傳承

大家都是貧窮一族啊   
別人是月光族    我是月中族  
剛領工資的時候是大爺.....想去哪就去哪  
好景不長啊    沒過半個月   零用金都花光嚕
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-26 23:12

回復 3# 陳正

天氣差沒出門釣魚呢   只好在家裡做點菜   
不然休假可怎麼打發時間
作者: 墨客    時間: 2011-3-26 23:12

香味四溢
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-26 23:13

回復 4# 八辣

這就對了    勇敢的給他吃下去   
改天出去釣魚   才有旺盛的體力
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-26 23:13

回復 5# 旱溪俊俊

我也是第一次嘗試   
味道還可以
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-26 23:14

回復 6# 阿豪

唉 .....從過年前就跟阿呆師幾個安排好行程的   
無奈.....每回要出征那幾天   總是天氣在搞鬼   
澎湖的圓夢之旅    不知道要延宕到哪時候   
心裡頭鬱悶啊
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-26 23:15

回復 7# 釣茶局阿祥

勇敢的吃吧   
有體力   才有本錢衝刺   
釣魚.....是一場艱困又長程的戰鬥
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-26 23:16

回復 11# 墨客

謝謝你   
伙房新手  
整點菜  犒賞自己
作者: 阿健    時間: 2011-3-26 23:36

看著看著
不自覺餓了起來
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-27 00:04

回復 9# 豬頭大

我也是月中族阿~~~

零用錢花光就沒飯吃~跟沒辦法釣魚了~
作者: 台中阿萬    時間: 2011-3-27 00:05

看起來真是可口阿
ˋˊ我也好想釣條魚來料理阿.....殘念...
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 00:18

回復 18# 釣魂傳承

怎麼會搞到沒飯吃呢   
不是有溫暖的家嗎   
沒飯吃還比我壯    這甚麼道理呢   大哥
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 00:19

回復 19# 台中阿萬

會的   
你會釣上比我還大、還巨的魚  
因為.....你比我年輕   有大把的歲月盡情揮霍  
積累熱情.....你的魚就在前方
作者: 瘋子    時間: 2011-3-27 00:23

回復 1# 豬頭大

看起來就是下酒菜...不過哩!豬大..配高梁一定讚!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-27 00:27

回復 20# 豬頭大

我在台中都吃外面~沒家人在這裡~我很少去我姊夫家吃飯~

我跟我大哥祝工廠~我門2各都會煮菜~只是沒廚房設備~
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 00:40

回復 23# 釣魂傳承

原來是在外工作  
缺少家人照顧三餐   
可以買個爐子或是電鍋  
就能做出適合自己口味的菜色  
既然大家都是經費桔遽的釣魚人  
下回就少打點a_sa  咱們還是 要先顧肚皮   在顧釣魚
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-27 01:17

回復 23# 釣魂傳承

阿堂.. 明日有要釣嗎???
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-27 01:26

回復  釣魂傳承

原來是在外工作  
缺少家人照顧三餐   
可以買個爐子或是電鍋  
就能做出適合自己口 ...
豬頭大 發表於 2011-3-27 00:40

好鄰居
           在我家就聞到你的紅燒托鞋臭肚的香味了啦!
那醬汁來伴飯一定美味!
        後來又聞到臘肉香…,好久沒跟你喝一杯了喔!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-27 01:27

回復 24# 豬頭大

家裡有電鍋~但是~我跟我哥下班都晚上9點~所以沒辦法煮~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-27 01:27

回復 25# 釣茶局阿祥

阿no~要加班~~~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-27 01:31

回復 28# 釣魂傳承

你也還沒睡......嚇我一跳..以為你掛著內.....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-27 01:33

回復 26# 台中小珍哥

珍老大... 豬老大.... 喝一杯..該不會也要偷跑吧
                                       我也要啦
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-27 01:37

回復 29# 釣茶局阿祥

嘿嘿~差不多要睡覺哩~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-27 01:39

回復 31# 釣魂傳承

聽老爺說你上星期白帶釣很多喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-27 01:40

回復  台中小珍哥

珍老大... 豬老大.... 喝一杯..該不會也要偷跑吧
                                 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-27 01:33

局長,我跟豬頭大的酒量都不好,偶而喝一下,是喝奇檬子的啦!
             聽過你的酒量,我看我還是喝我兒子的養樂多做陪即可!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-27 01:43

回復 32# 釣茶局阿祥

需.......那是偷跑~~~~

都小隻的~都給我朋友拿去了~~~那天是有人幫忙~不然那來的那麼多魚~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-27 01:51

回復 33# 台中小珍哥

珍老大.我是愛喝又不會喝...西老猴真的是我看過最會喝的
                   跟老猴比....我還差多了...每次跟老猴喝..我多醉回家
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 02:07

回復 26# 台中小珍哥

是啊   我們倆好久沒喝一杯了   
剛剛看你下線了   這時候想必也是睡不著上來晃  
我都在看電影   告一段落   又上來喵一下留言的
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-27 02:13

回復  台中小珍哥

是啊   我們倆好久沒喝一杯了   
剛剛看你下線了   這時候想必也是睡不著上來晃   ...
豬頭大 發表於 2011-3-27 02:07

我最近的日子,你也是知道的,平日就忙患者,陪家人
六、日家人不在我這住時,我就狂上網看電影…
很久不知釣魚的滋味囉…
作者: 漁    時間: 2011-3-27 06:44

看起來很好吃喔
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-3-27 07:33

早上起來看到這篇     嗯~~我餓了
作者: 何少    時間: 2011-3-27 08:21

豬大,你真是才子啊,釣技好又燒了一手好菜。
你燒的兩道佳餚,看的我口水都流出來了。
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-27 08:45

手藝真好~~豬頭大大 拿釣竿 拿鍋鏟 功夫都不錯唷
作者: 虱目魚    時間: 2011-3-27 09:32

豬頭大  是新好男人喔~^O^
作者: 創意總監    時間: 2011-3-27 10:59

這些都是豬頭大煮的?還是大嫂煮的
根本是可以媲美飯店的菜色...
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 11:31

回復 39# 酷酷鳥

抱歉啦   
讓你產生飢餓感  
早上看貼文   
增進食慾
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 11:33

回復 40# 何少

我不是甚麼才子啦
想吃.....有時候就必須自己動手  老婆做生意忙  沒時間煮
反正當是實驗性質的   好不好吃   自己湊合著
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 11:35

回復 41# 中和檸檬

謝謝你   
同樣的........吃   是人最原始的動力   
想吃而喜歡吃    就會有越多的鬥志  
下回去到海邊   就會多努力釣幾條魚回家加菜
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 11:35

回復 42# 虱目魚

新好男人.........只能偶而當一下   
不然會累   對吧
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-27 11:38

回復 43# 創意總監

小弟......偶而會隨性弄幾道小菜   
不是常常會興致來時做菜   
大多時候還是喜歡茶來伸手   
飯來張口的日子  
大爺的日子多逍遙啊
作者: 少爺    時間: 2011-3-28 00:04

看得我都餓了!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-28 15:10

回復  豬頭大

豬頭大..下酒好菜..好手藝..絕對好好吃..
詮哥 發表於 2011-3-28 00:20

麻吉A,下次豬頭大行軍遠征北堤,大獲全勝時!
               我們再請豬頭大,在他家辦個露天鮮魚宴!
    黑牛取生魚片、大鸚歌做成二吃、魟魚要三杯、錢鰻做紅燒啦!
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-28 15:18

回復 51# 台中小珍哥

大黑牛  我還沒釣過呢   
大鶯歌想在北堤釣到要靠老天爺加持  
魟於我那遠投釣組    只怕力有未逮   
鮮魚宴有點困難啊    鮮魚湯比較有把握一點
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-28 15:55

回復  台中小珍哥

麻及也..好酒我出..保證讚..美配海鮮..絕配
詮哥 發表於 2011-3-28 15:33

那我們就等待豬頭大快樂的出帆,及以豐收的回航吧!
作者: 老孫    時間: 2011-3-29 08:24

看著看著
不自覺餓了起來

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 23:17

回復 53# 詮哥

詮哥...我也要喔...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-30 23:18

回復 51# 台中小珍哥

珍老大..
    不要偷跑喔...算我一份喔
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-30 23:24

好吃呀~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 00:50

回復 59# 詮哥

你是好人....哈哈
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-31 00:51

回復  台中小珍哥

珍老大..
    不要偷跑喔...算我一份喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 23:18

放心,豬頭大 家的露天啤酒椅聚會時,一定通知你啦!
你再帶幾隻鱸鰻過來烤!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 00:54

回復 61# 台中小珍哥

珍老大...
      賣害我啦@@ 鱸鰻...我的天阿...半年沒釣過看過了
        吳郭可以嗎??
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-31 00:55

回復  台中小珍哥

珍老大...
      賣害我啦@@ 鱸鰻...我的天阿...半年沒釣過看過了
        吳郭可以 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 00:54

不要筏子溪的,就行!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 00:59

回復 63# 台中小珍哥

珍老大
     哈哈....猴大A..的積善橋可嗎??..不要踢我喔@_@
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-31 01:00

回復  台中小珍哥

珍老大
     哈哈....猴大A..的積善橋可嗎??..不要踢我喔@_@ ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 00:59

積善橋流堿是猴哥的地盤,想搞他的阿福,你要小心喔!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-31 01:03

回復 65# 台中小珍哥

珍老大
              感謝你提醒..我會偷偷釣..釣他的大吳
作者: 香山阿鋒    時間: 2011-4-2 08:35

豬頭大真是好手藝, 剛吃完早餐,看到又覺的有點餓了~~謝謝分享了。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2