標題: 乒乓收納問題 [打印本頁]

作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-25 20:28     標題: 乒乓收納問題

今天無聊 自己做了兩組 乒乓傘鉤 手藝差 作起來普普通通
那不是重點....
我想請問的是 大家的傘鉤 都是怎麼收納的 支架 可以 跟阿公球分開
但是支架跟磅線的部份 怎麼收納比較優咧?
想請有好方法的大大 借我學習一下
如果把磅線 一邊綁鉤 一邊用強力別針 收納時
就把球跟支架分開 支架在跟線體分開 鉤子用仕掛泡棉 一隻隻勾好
大家覺得這樣好嗎??
作者: 八辣    時間: 2011-3-25 20:37

我也想做乒乓釣組起大大教我
我做過一次但丟出去就在湖裡拉不回來卡住了
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-25 21:50

乒乓教學回復 2# 八辣

版主有發過一篇教學 簡單易懂
只是我跟他不同的地方 是她雙軸9CM 我做15CM
捲屈後 變成12CM左右 我個人比較喜歡這個間距

附上版主的教學
版主的乒乓教學
作者: 八辣    時間: 2011-3-25 22:08

回復 3# 中和檸檬 [/謝謝大大指點
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-25 23:12

回復 1# 中和檸檬

檸檬老大~說到..收納這問題..你就問對人了
     第1不是小弟阿祥自我在臭屁......不說廢話..
    重點來了...把你全部釣竿跟釣具全部..寄來給我
     我保證給你收納在我家好好的...
    這樣你就沒這問題了嗎...夠麻吉吧
     或放櫻花魂家也可...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-26 02:37

回復 5# 釣茶局阿祥

我落淚了...沒想到阿翔這麼替我著想...我太感動了....
這樣吧 我釣竿釣具 都寄給你 你幫我好好收納..
我帳單也都寄過去給你....你幫我順便繳一繳...
有空我叫我爸媽 也去你家 你幫我好好孝順他們....

我太感動了...........
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-26 08:45

回復 6# 中和檸檬

你這顆大檸檬
作者: 如花    時間: 2011-3-26 20:20

偶~~~~~
都速這麼收納低!
[attach]36501[/attach]
不要打偶~~~~~嘻~嘻~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2