標題: 台中港北堤活動最新狀況 [打印本頁]

作者: 多多釣具    時間: 2011-3-24 17:08     標題: 台中港北堤活動最新狀況

公告:
   港務局命令停止接泊車接送,日後凡進出之釣友,請將車子停放至漁港停車場內,
   再步行進入北堤。

原由:
   因有釣友檢舉,接泊車費用130元

經由港務局開會討論,恐有圖利之嫌。即日起停止接泊服務。

如有不滿請自行撥打港務局電話
04-26562611 轉 港灣科
anticr@mail.tchb.gov.tw

交通部
02-23492900   
motceyes@motc.gov.tw

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-24 17:15

看來要好好的練練腳力了。
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-24 17:16

阿~哇係阿~挖~那麼長的路~~~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-24 17:27

雖然我沒去那邊釣魚 但是這種情況 不是準備小型手拉車 就是 準備小折了
作者: 黑糖    時間: 2011-3-24 17:46

哈哈..那真是累啊
走到底就....體力就去一半了
作者: 創意總監    時間: 2011-3-24 18:09

路是人走出來的
作者: 孤單    時間: 2011-3-24 18:19

看來日後要上北提釣魚的人.要先把體力練好.
人多是非多.好的福利都不懂珍惜.虧本生意會讓主辦單位放棄主辦權.光是垃圾問題.猜想北堤很快就會關閉.
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-24 18:56

回復 3# 釣魂傳承

阿堂...你行的啦...下次裝備你背..保力達我那
                 我在邊走邊倒給你喝...安抓夠意氣了吧
作者: 小魚放生    時間: 2011-3-24 19:01

準備手推車
是時候要練腳力啦
一方面釣魚
一方面運動
北堤真是各好地方
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-24 20:57

回復 10# 釣茶局阿祥

明知我不常喝酒~~~你因該要倒給呆哥~跟豬大哥吧~
作者: 雕哥    時間: 2011-3-24 22:05

終於沒有接駁車了阿....看來是時候了!! 人數變少 才是王道阿.....衝阿~
阿呆 發表於 2011-3-24 18:13

阿呆~你跟我的想法一樣,這下可以爽啦,回中部時一起殺去,我的手推車可以出動囉!
作者: 通仔    時間: 2011-3-24 22:12

後車箱長放竿袋冰桶外...另多帶小折
要不然走到底也掛了...
作者: 黑糖    時間: 2011-3-24 22:19

回復  中和檸檬

腳踏車都不能進去!!!
可以用.....滑板...滑板車....溜冰鞋....( 剛剛在別的論壇看到 ...
阿呆 發表於 2011-3-24 18:12

連小折都不能用嗎
作者: 乾洗    時間: 2011-3-24 22:23

原來我跟豬頭大~阿草~亂仔~~真的坐到末班車
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-24 22:29

回復 17# 乾洗

哈哈~~~該不會是對你偷跑的懲法
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-24 22:30

回復 16# 黑糖

阿NO~因該是不可以~~~
作者: 三立    時間: 2011-3-24 22:52

回復 8# 阿呆

阿呆大大,你很幽默喔!
作者: 托迪    時間: 2011-3-24 23:35

我去外面賣推版車.
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-25 00:30

接駁車雖然收錢130元    有它的好處  
   裝備有冰箱、a_sa捅  釣竿袋   負擔不輕啊   
那麼長的堤防要用行走路的   是場體力考驗  有點遠   
少了接駁車可能人數上會少很多   也是好消息   準備要添購小菜籃車了  
拖著慢慢走   勇敢的磯釣步兵們    衝啊

作者: 豬頭大    時間: 2011-3-25 01:55

古有末代皇帝   
今有北堤末班車
歷史性的今天  
末班車玩家成員  
人員_  狗日、亂仔、阿草、阿楓、豬頭大。

[attach]36365[/attach]
[attach]36364[/attach]
[attach]36363[/attach]
[attach]36362[/attach]

永恆的紀念。
作者: 少爺    時間: 2011-3-25 07:38

還好我不釣海釣
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-25 13:20

看來日後要上北提釣魚的人.要先把體力練好.
人多是非多.好的福利都不懂珍惜.虧本生意會讓主辦單位放棄主辦 ...
孤單 發表於 2011-3-24 18:19

孤單兄所言甚是,去去年七月一日,北堤開始開放,全天後24小時,也是盛況空前,24小時釣客不絕!
規定要著救生衣及釘鞋,後來也沒強迫規定釘鞋,保險費連接駁車費用共計150元,開放不到10天,
一樣是怕包,只好開會盯主辦的釣權協會,後來沒人想承攬這虧本生意後,草草結束…
在這港務局要全面改民辦期間…,北堤的變數還大得呢!
有得釣就快衝才有釣客檢舉,費用圖利問題、垃圾處理問題、廁所問題…
港務單位是! 不然以後就要偷跑啦!
一樣是要靠自已行軍!

作者: 豆屎承    時間: 2011-3-25 14:41

電動滑板車可以嗎???????
作者: 艾斯    時間: 2011-3-27 20:22

現在好像不能進去釣魚吧!      台中沒有那麼多的釣魚點呀!     就是走去北沙堤防呀!
作者: 友力    時間: 2011-4-1 15:52

感謝分享..........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2