標題: 7/11老王魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2009-7-11 16:44     標題: 7/11老王魚池釣遊

一大早五點半..先打給桃園小朱朱..得知他剛出門..再打給2魚大..約好6點半先來載我(魚大..大嫂感恩嘿 )..再到交流道會合..一起前往最近發燒池..老王魚池...6點20分人員到齊..出發 ..七點不到已經到魚池囉...下裝備停好車子..跟池主開心閒聊後..2魚大決定釣下池..我跟朱大哥當然..愛哭又愛跟 ..選定釣位後..大家忙著準備餌料釣組...先決定用粒子..再看咬況決定是否更換冷凍餌...今天四個人都釣的很開心...魚彭場..粒子冷凍餌都不錯...釣到下午一點..收拾裝備..結束今天釣遊...朱大哥直接上高速公路回家..2魚大則先載我回去 ... ...小弟今日釣組..8H13尺..母線2.5..子線0.8-1號...餌料:粒子+鳳梨+蝦粉..以下看圖....
2魚大賢伉儷
[attach]3239[/attach]
全副防曬裝的桃園小朱
[attach]3240[/attach]
魚貨...
[attach]3241[/attach]
[attach]3242[/attach]
[attach]3243[/attach]
[attach]3244[/attach]
作者: 極速掛底    時間: 2009-7-11 16:55

真謝大大分享唷^^
作者: ㄚ寶    時間: 2009-7-11 17:22

感謝分享^^
作者: 專殺福壽    時間: 2009-7-11 19:24

感謝分享
作者: 軟皮鯊    時間: 2009-7-11 21:33

謝謝分享
作者: 祈許    時間: 2009-7-11 22:34

感謝分享~
作者: 阿榮    時間: 2009-7-11 23:12

感謝分享~防曬絕招一定要使出~不然會變木炭
作者: 心魂    時間: 2009-7-12 06:46

整體釣場環境都還不錯..魚體平均都有2斤上...老闆很熱心..魚池持續整理中..傘座..環境也一直增加跟整理中...
另外昨天上下池都加放各300斤福壽..也放了彩帶魚...增加樂趣...彩帶魚不加價..獎品則是釣魚卷跟飲料
作者: 桃園小朱    時間: 2009-7-12 08:47

這是一口還沒開放的池子,相關設施還沒完成,
處處感覺老闆的用心,也有用心想經營,
也是一個相當好的池塘,是值得一遊之地,
下次去,再做個釣場介紹
目前休閒池大部份都是一天100元,
而老王池要一天150元,是有點,,,,,,,
老闆送的粒子,也有點小包喔
以下還是看圖吧
[attach]3245[/attach][attach]3246[/attach][attach]3247[/attach][attach]3248[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-7-12 08:51

[attach]3249[/attach][attach]3250[/attach][attach]3251[/attach][attach]3252[/attach][attach]3253[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-7-12 08:52

[attach]3254[/attach][attach]3255[/attach][attach]3256[/attach][attach]3257[/attach][attach]3258[/attach][attach]3259[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-7-12 08:54

[attach]3260[/attach][attach]3261[/attach][attach]3262[/attach][attach]3263[/attach][attach]3264[/attach][attach]3265[/attach]
作者: 小莫    時間: 2009-7-12 14:30

環境看起來還不錯呢
而且魚體也不小喔..
作者: 笨小然    時間: 2009-7-12 15:56

好羨慕啊,我也好想釣啊!
我被罰了不能出門不能上網
連開電腦都要偷偷摸摸的好可惡啊...
感謝分享釣遊
作者: 專殺福壽    時間: 2009-7-12 18:05

哇........感謝分享釣遊
作者: 天浮    時間: 2009-7-12 19:54

感謝分享
作者: 山城安仔    時間: 2009-7-12 20:50

感謝分享釣遊好像不錯玩的池子
作者: 志剛    時間: 2009-7-13 08:05

那天牌沒請到啦~~~~
作者: 2魚    時間: 2009-7-13 08:49

那天牌沒請到啦~~~~
志剛 發表於 2009-7-13 08:05

志剛..賣靠拉...下次再來囉^^!~..
補述遺漏..
ㄏㄏ..老王的魚下池比較大...上池較小點..老王老闆說啦..這裡什麼沒有..就是水多...所以活水是他的特色之ㄧ..下池入水口在寮子邊..管徑20CM左右..水量豐沛到必須掛個水桶在出水口..不然池子的流真的有點強..照片是早上拍攝的..所以東方請大家自行記熟...因為昨天很多釣友..釣的很好..最後是被太陽腦道受不暸^^!~..請大家注意防曬喔..!!~以上~~供參考^^!~
作者: 志剛    時間: 2009-7-13 09:02

19# 2魚
哈哈因為很久沒和小朱哥還有你們一起釣魚啦~

釣魚就是要有人一起拉爽爽~

沒拉爽打屁聊天也ok的啦~
作者: 2魚    時間: 2009-7-13 09:47

19# 2魚
哈哈因為很久沒和小朱哥還有你們一起釣魚啦~

釣魚就是要有人一起拉爽爽~

沒拉爽打屁聊天也ok的啦~
志剛 發表於 2009-7-13 09:02

打屁???哪有可能..小朱跟心魂拉到連抽菸的時間都沒有....{:2_37:}
作者: 志剛    時間: 2009-7-13 09:56

21# 2魚
哈哈真的是狠咬喔~

那要找一天去朝聖了~
作者: 黑白馬    時間: 2009-7-13 10:41

不錯的釣況~~~不錯的釣場

謝謝分享!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2