標題: 餵養團初次血拼 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 11:17     標題: 餵養團初次血拼

一早的血拼圖。三個豆摳,三個土豆摳。三個洗衣藍,一件網子,麥片一袋,玉米15斤。蝦籠3個.狗飼料一包蝦籠用的。洗衣網三個。水線2個,鐵扣環1盒。
洗衣藍內會放豆摳跟土豆摳,外面再用網子包起來。洗衣網用來包雞肝粒子醬後用扣環下料.用水線做活動式可以再拉上來,阿泰太多了,料不包不行了。不然會下水很快被阿泰幹光,阿泰長大了,昨天更大群。一群都是上百尾的。
晚上團員愛釣者會載二包50斤的粒子料來給我。星期三早上會去下雞肝粒子醬。星期五再去下麥片跟蝦仁肉。星期六要釣的就可以來試了,不然我一個人也沒辦法釣5個點

[attach]36046[/attach]

[attach]36047[/attach]

[attach]36048[/attach]

[attach]36049[/attach]

[attach]36050[/attach]

[attach]36051[/attach]

[attach]36052[/attach]

[attach]36053[/attach]

[attach]36054[/attach]

[attach]36055[/attach]

[attach]36056[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 11:33

睡完午覺來去做苦工了,真是累人的差事
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-21 11:36

辛苦辛苦,回到嘉義就開始忙了,有了去年的經驗,今年應該更得心應手囉~
帽子我有跟青鳥聯繫了,要等他回來才能拿,最近到四月底幾乎每周不是六就是日有事,清明連假時盡量抽空去看你嘿~
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 11:39

辛苦辛苦,回到嘉義就開始忙了,有了去年的經驗,今年應該更得心應手囉~
帽子我有跟青鳥聯繫了,要等他回來 ...
釣漁癡 發表於 2011-3-21 11:36

帽子就麻煩你了.下來再算錢,快點來吧,不然我沒帽子可帶,我現在可是白人一個,不想再變黑人了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 11:42

下午去餵時,我會再割些草下去餵。這二天忙一忙。明天等電腦再裝好之後。後天我就要上班了。
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-21 11:48

帽子就麻煩你了.下來再算錢,快點來吧,不然我沒帽子可帶,我現在可是白人一個,不想再變黑人 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-21 11:39

我也想趕快下去啊沒撐傘喔,變黑人只是遲早的事
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-21 12:16

好粗本啊!
作者: 青鳥    時間: 2011-3-21 12:33

果然是誠意十足,相信水中的魚會感動的.........
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-21 13:02

昨天天氣很好.沒去試釣看看嗎??
作者: 蚊子    時間: 2011-3-21 13:23

回復 3# 釣漁癡

釣魚癡:

好久不見!   期待你的三間釣遊喔 !!

在此,也要讚揚一下 生猛兄~ 熱心公益,用心之至!!  
作者: 黑糖    時間: 2011-3-21 13:35

餵養的陣容真是浩大....也很累人
沒有一股熱忱的心..是做不來的
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-21 13:48

回復  釣漁癡

釣魚癡:

在此,也要讚揚一下 生猛兄~ 熱心公益, ...
蚊子 發表於 2011-3-21 13:23

真的是好久不見,不只是你,小彰也有段時間沒聯絡了,不過心常在,雖天涯也咫尺
作者: 蚊子    時間: 2011-3-21 14:04

回復 12# 釣漁癡

沒關係啦 !

我們都是好朋友.

小彰,偶而會找我 .
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-21 14:54

我也想趕快下去啊沒撐傘喔,變黑人只是遲早的事
釣漁癡 發表於 2011-3-21 11:48

趕快下去幫忙做工啦
作者: 太平阿哲    時間: 2011-3-21 14:57

感謝分享釣遊~
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 17:18

媽的,是誰發明豆摳一粒要做那麼重的.做跟花生摳一樣不行嗎,重死了,提進去走了十分鐘,偶用洗衣藍裝豆摳跟花生摳。幹,拋不出去,重死我了。也有割草下去餵了..害我搞了2小時才搞好一個點,。媽的逼。等一下等粒子料來。晚上再去下另一個洞,明早再去下另一個。今天看到三四指的小福至少有200尾以上,霸區也有幾尾阿鯁在吃青苔了,也有一堆二指的小福,不過還不像夏天那麼多。

[attach]36117[/attach]

[attach]36118[/attach]

[attach]36119[/attach]

[attach]36120[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 17:19

趕快下去幫忙做工啦
錢鼠 發表於 2011-3-21 14:54

我會累死
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 17:20

餵養的陣容真是浩大....也很累人
沒有一股熱忱的心..是做不來的
黑糖 發表於 2011-3-21 13:35

黑糖大,真的很累,為了大家,還是要拼
作者: 少爺    時間: 2011-3-21 17:20

期待你們爆桶精彩釣遊!
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 17:20

回復  釣漁癡

釣魚癡:

在此,也要讚揚一下 生猛兄~ 熱心公益, ...
蚊子 發表於 2011-3-21 13:23

謝謝蚊子兄
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 17:22

昨天天氣很好.沒去試釣看看嗎??
錢鼠 發表於 2011-3-21 13:02

,阿泰長大了耶。都是四五指的。昨天都是阿泰的天下。又釣錯位。水才七尺深,又沒換位。那個點水還要等退一尺才真的是好點。下星期水就退一尺了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 17:32

以後蝦子應該是不用買了。放蝦籠應該可以抓一大堆。
作者: 海軍陸戰    時間: 2011-3-21 17:57

海鮮大..天氣那麼熱還去餵養真的是辛苦你了.
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-21 19:18

我會累死
生猛海鮮 發表於 2011-3-21 17:19

剛好順便減一下肥.一兼二顧...
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-21 20:31

剛剛去載二袋粒子料回來了。
作者: 愛釣者    時間: 2011-3-21 21:38

海鮮大大,,辛苦你了..有你真好,,,記得開團前可以橋一下大夥的時間,,在嘉義聚聚,,以慰勞辛苦的你哦..
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-22 13:34

趕快下去幫忙做工啦
錢鼠 發表於 2011-3-21 14:54

怎可少了你的監工呢?
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-22 13:38

媽的,是誰發明豆摳一粒要做那麼重的.做跟花生摳一樣不行嗎,重死了,提進去走了十分鐘,偶用洗衣藍裝豆摳 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-21 17:18

辛苦,不只變黑又變瘦了,惜惜~
那黑嘛嘛的是福壽嗎?清明時可以開釣鯁魚了嗎?想說把目標改成鯁魚~
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-22 13:59

那黑嘛嘛的是福壽嗎?清明時可以開釣鯁魚了嗎?想說把目標改成鯁魚~ ...
釣漁癡 發表於 2011-3-22 13:38

以你的好功夫.應該把目標魚放在阿泰...
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-22 14:02

錢鼠 發表於 2011-3-22 13:59

那今年就來比誰釣的阿泰比較多好了,先請教一下前輩,餌料要怎麼調?
作者: 胡搞    時間: 2011-3-22 14:36

阿泰PK賽嗎
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-22 14:49

錢鼠 發表於 2011-3-22 13:59

作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-22 14:50

阿泰只要肯潛底,什麼料都行。浮水面什麼餌都沒用
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-22 14:51

好無聊哦,傍晚想要去共龜看看.剛又去釣具店買了三包不同的冷凍餌。有人也想要來共龜的嗎?不過有點冷,今天都沒太陽出來
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-22 15:25

好無聊哦,傍晚想要去共龜看看.剛又去釣具店買了三包不同的冷凍餌。有人也想要來共龜的嗎?不 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-22 14:51

還沒釣就想龜.那會有好運氣
不是要自己做餌嗎??
寒流又來..A害..
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-22 15:30

還沒釣就想龜.那會有好運氣
不是要自己做餌嗎??
寒流又來..A害..
錢鼠 發表於 2011-3-22 15:25

就是天氣又不好,才覺的會龜耶
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-22 15:32

[attach]36225[/attach]

[attach]36226[/attach]

[attach]36227[/attach]

[attach]36228[/attach]

[attach]36229[/attach]

[attach]36230[/attach]

[attach]36231[/attach]

昨天愛釣者載來的粒子。剛才自已搞看看香虎酒會不會有用。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-22 15:34

很忙耶。都還沒有去訂雞肝。電腦中午中華電信的才來用好而以。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-22 15:35

昨晚下蝦籠,第一個中十支,第二個共龜,第三個六支。有點怪。再試看看。不過以後真的不用去買蝦了.大家可以小省一條
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-22 15:43

那黑嘛嘛的是福壽嗎?清明時可以開釣鯁魚了嗎?想說把目標改成鯁魚~ ...
釣漁癡 發表於 2011-3-22 13:38

那群量還真大,至少二百尾以上吧。都是三四指的,霸區的量少,都二指左右。
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-22 19:16

昨晚下蝦籠,第一個中十支,第二個共龜,第三個六支。有點怪。再試看看。不過以後真的不用去買蝦了.大家可 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-22 15:35

你蝦籠是用甚麼誘餌??
以前是用米糠揉米飯.然後用火烤焦.可試看看效果不錯...
作者: 胡搞    時間: 2011-3-22 19:27

明天中午左右要去試試手竿嗎

試一下"新竿"寶貝
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-22 19:28

那群量還真大,至少二百尾以上吧。都是三四指的,霸區的量少,都二指左右。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-22 15:43

那表示沒被去年寒害凍斃....
現林老師手會癢史囉
作者: 江湖胖子    時間: 2011-3-22 21:06

回復 33# 生猛海鮮
你們放心到時候阿泰交給我來就好...海鮮你好像在開早餐店...煮了好幾鍋...有你真好....
作者: 愛釣者    時間: 2011-3-22 22:30

38用來誘魚真的有點可惜哦..應該是配花生米才對味咩..
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 00:16

你蝦籠是用甚麼誘餌??
以前是用米糠揉米飯.然後用火烤焦.可試看看效果不錯... ...
錢鼠 發表於 2011-3-22 19:16

阿田叫我用狗飼料,圖片上那包就是了.應該是放的位置問題。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 00:17

明天中午左右要去試試手竿嗎

試一下"新竿"寶貝
胡搞 發表於 2011-3-22 19:27

那你去吧,我才剛回來,晚上鳥尾冬花花咬。我有下一些玉米跟麥片了。明天換你搞看看。晚上沒有鯁魚出來跳水。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 00:19

回復  生猛海鮮
你們放心到時候阿泰交給我來就好...海鮮你好像在開早餐店...煮了好幾鍋...有你真好.... ...
江湖胖子 發表於 2011-3-22 21:06

阿田你要吃嗎?還一大堆沒泡的。我順便泡給你吃好了
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 00:20

38用來誘魚真的有點可惜哦..應該是配花生米才對味咩..
愛釣者 發表於 2011-3-22 22:30

沒在喝酒的人。買了才知道,38小瓶170,還真貴。
我們這團好像只有阿田有在喝而以。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 00:32

6點多開始釣,一下去就有訊號。結果是鳥尾冬,都沒其它的。上來十多尾吧。都給大小黑吃了。訊號整晚都有。只是沒大咬。釣到11點就收了。還有下毛毛雨。有時沒風,有時風大。
作者: 江湖胖子    時間: 2011-3-23 01:16

回復 49# 生猛海鮮

我沒有在喝高梁~~我都喝自製的!
作者: 台南人    時間: 2011-3-23 08:50

這些好東西下水,保證達到滿水位,不用擔心水位過低啦!
釣魚人來來去去,但是在背後用心維護釣場環境與默默餵養的朋友真是難得,有生猛海鮮真好。
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-23 12:43

6點多開始釣,一下去就有訊號。結果是鳥尾冬,都沒其它的。上來十多尾吧。都給大小黑吃了。訊號整晚都有。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-23 00:32

目標魚可能還沒靠吧.可能也是氣溫太低的關係.去年好像沒烏尾冬來吵....
作者: 胡搞    時間: 2011-3-23 18:06

泰國鯽有靠

鼠大來幫忙除阿泰吧

不然以後就會變成"阿泰潭"了
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 18:20

鴨肝蒸好了。晚點來做做鴨肝粒子醬。不是雞肝。因為買不到雞肝了,鴨肝一斤20
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-23 18:51

泰國鯽有靠

鼠大來幫忙除阿泰吧

不然以後就會變成"阿泰潭"了
胡搞 發表於 2011-3-23 18:06

有兩斤的嗎??
有再通知我嘿
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-23 18:55

鴨肝蒸好了。晚點來做做鴨肝粒子醬。不是雞肝。因為買不到雞肝了,鴨肝一斤20 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-23 18:20

釣餌嗎??我知鵝肝魚子醬好吃
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 18:59

釣餌嗎??我知鵝肝魚子醬好吃
錢鼠 發表於 2011-3-23 18:55

誘餌啦。現在市場說不能現場殺雞了。不熟的雞販也都是雞肝交固定人。最後問到一家賣鴨的。加減買。
跟胡搞一點半釣到三點半收工。沒魚。還沒看到鯁魚出來跳水。
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-23 19:06

天氣太冷的關係吧.現室外15度
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-23 19:07

天氣太冷的關係吧.現室外15度
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 19:17

沒釣到很不甘心。
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-23 19:26

不能鐵齒..我最近也都是摃...
鯁魚.福壽(最近應在做窩).還是要熱一點才會就餌..
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 20:08

不能鐵齒..我最近也都是摃...
鯁魚.福壽(最近應在做窩).還是要熱一點才會就餌.. ...
錢鼠 發表於 2011-3-23 19:26

不知道都跑那去了,連三間都沒看到影。
作者: 魚大    時間: 2011-3-23 20:36

生猛海鮮 發表於 2011-3-23 20:08

鯁魚應在4月會大咬
至於福壽再慢一點吧
這是我們北部這的經驗
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-23 20:42

生猛海鮮 發表於 2011-3-23 20:08

阿泰有看到.應該三間沒事才對.(都是熱帶魚種)..
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-23 21:03

鯁魚應在4月會大咬
至於福壽再慢一點吧
這是我們北部這的經驗 ...
魚大 發表於 2011-3-23 20:36

那等魚大開胡,我再去釣好了
作者: 皮哥    時間: 2011-3-24 11:19

生猛大:最近幾天我都在南部.光是中埔就進出好幾回.有去釣魚的話請告知.我會安安靜靜的待在一旁看您表演......
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-24 11:26

現在水位一天降六公分,水位快進入狂咬的階段,就看天氣問題了。
已經下好三個點的餌了,還有一個點水位還差20公分才露出水面。
[attach]36322[/attach]

[attach]36323[/attach]

[attach]36324[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-24 11:26

生猛大:最近幾天我都在南部.光是中埔就進出好幾回.有去釣魚的話請告知.我會安安靜靜的待在一旁看您表演.... ...
皮哥 發表於 2011-3-24 11:19

皮哥,沒魚啦,都在共龜。今晚還要去夜釣。
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-24 12:01

魚還沒靠喔,難道他們肚子都不餓嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-24 23:28

晚上跟周仔釣白天的釣場,胡搞去釣今天中午餵的夜釣場。
今天開胡了,起了尾公斤福.有抱蛋。晚上7點半中魚的。今天魚的活性很差。鳥尾冬的活性也差。今天訊號五六次。就起這尾。釣倒折,調半目釣一目。六點多釣到十點就收了。殺魚看肚子吃什麼。應該是吃豆摳。吃很多。

[attach]36357[/attach]

[attach]36358[/attach]

[attach]36359[/attach]

[attach]36360[/attach]

[attach]36361[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-24 23:34

水溫比氣溫低,最多可能才15度吧。
作者: 胡搞    時間: 2011-3-25 08:03

啊~~

小弟那邊魚沒靠

悟奇左右漂不知道是什麼在撞
作者: 胡搞    時間: 2011-3-25 08:21

今年開春第一炮

被你奪走了

恭喜開胡了

我以為你打電話來騙我勒
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-25 10:54

水溫比氣溫低,最多可能才15度吧。
生猛海鮮 發表於 2011-3-24 23:34

星期六白天有要釣嗎?
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-25 10:55

回復 71# 生猛海鮮

讚啦,終於開胡了~
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-25 11:08

星期六白天有要釣嗎?
釣漁癡 發表於 2011-3-25 10:54

當然要啊。要釣整天的。含夜釣,因為沒試的話不知道是咬白天還是晚上。只是氣溫太低。魚的活性真的很差。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-25 11:09

今年開春第一炮

被你奪走了

恭喜開胡了

我以為你打電話來騙我勒 ...
胡搞 發表於 2011-3-25 08:21

你今天要釣那邊啊?
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-25 11:53

當然要啊。要釣整天的。含夜釣,因為沒試的話不知道是咬白天還是晚上。只是氣溫太低。魚的活性真的 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-25 11:08

明天白天有空,婆去逛街
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-25 12:59

恭喜開胡了...
阿福要下蛋了.看餵養會不會多CALL些進來.就差天氣而已....
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-25 14:44

明天白天有空,婆去逛街
釣漁癡 發表於 2011-3-25 11:53

足冷A..想要釣就軟掉
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-25 23:41

真的冷,晚上水溫比氣溫還低,愈晚愈沒魚訊。今天我起一p四指福,一尾翹嘴連,二尾阿泰。這是昨天餵的點。
阿田,魚我冰在冷凍了,要給狗吃的。
作者: 江湖胖子    時間: 2011-3-26 00:49

回復 82# 生猛海鮮
感謝你..我的狗又可以補了...終於開胡了...
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2011-3-26 09:43

一早的血拼圖。三個豆摳,三個土豆摳。三個洗衣藍,一件網子,麥片一袋,玉米15斤。蝦籠3個.狗飼料一包蝦籠 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-21 11:17

海鮮大大..最辛苦的就是你了...給你加加油喔.....
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-26 10:37

海鮮大大..最辛苦的就是你了...給你加加油喔.....
蝦蜜都沒有 發表於 2011-3-26 09:43

阿翔,等下星期天氣好,我釣的可以了,就可以來了唷
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-28 12:21

足冷A..想要釣就軟掉
錢鼠 發表於 2011-3-25 14:44

所以本週在家休息,沒下南部嗎?
昨天一直下雨,蚯蚓跑出來很多,用筷子夾一些養起來,但不知為何身上有些許紅色斑點,是我少見多怪,還是有病?改天釣筍殼用
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-28 13:04

所以本週在家休息,沒下南部嗎?
昨天一直下雨,蚯蚓跑出來很多,用筷子夾一些養起來,但不知為何身 ...
釣漁癡 發表於 2011-3-28 12:21

南部太遠了.而且最近釣況不好.還是顧店卡實在...
蚯蚓要用山蚯蚓卡好...
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-28 13:13

南部太遠了.而且最近釣況不好.還是顧店卡實在...
蚯蚓要用山蚯蚓卡好...
錢鼠 發表於 2011-3-28 13:04

我這個應該也是山蚯蚓吧,在爬時伸展開來也都超過20公分!皮很Q的勒~
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-28 13:28

我這個應該也是山蚯蚓吧,在爬時伸展開來也都超過20公分!皮很Q的勒~ ...
釣漁癡 發表於 2011-3-28 13:13

要山上的像尾指粗的.不是田園花園跑出來的...
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-28 15:50

要山上的像尾指粗的.不是田園花園跑出來的...
錢鼠 發表於 2011-3-28 13:28

甲大隻,就恐佈A奶。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-28 15:50

我這個應該也是山蚯蚓吧,在爬時伸展開來也都超過20公分!皮很Q的勒~ ...
釣漁癡 發表於 2011-3-28 13:13

多養一些再帶下來用看看。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-28 15:52

明天起真的要天氣好了,要準備笫二波餵養行動了。最主力的戰場即將浮出水面。這星期可以在主力戰場做戰了。
作者: 江湖胖子    時間: 2011-3-28 15:59

回復 92# 生猛海鮮
你們那裡沒下雨嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-28 16:03

回復  生猛海鮮
你們那裡沒下雨嗎?
江湖胖子 發表於 2011-3-28 15:59

早上就沒有啦。那塊小島浮出水面了。
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-28 18:59

明天起真的要天氣好了,要準備笫二波餵養行動了。最主力的戰場即將浮出水面。這星期可以在主力戰場做戰了。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-28 15:52

好久沒拉爽爽了.快把魚CALL過來吧...
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-28 22:07

錢鼠 發表於 2011-3-28 18:59

災啦,災啦。阮麻真要緊咧。
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-28 23:17

平均16℃ 最冷的三月 破41年紀錄
更新日期:2011/03/28 06:30 蘋果日報

「這輩子沒碰過這麼冷」周四才回暖

【張勵德、陳方瑩╱連線報導】強烈大陸冷氣團來襲,昨淡水清晨低溫只有攝氏十點五度,合歡山和玉山降下三月雪,氣象局預估今白天會回溫,但明又有冷氣團報到。氣象局統計,冷氣團一波波南下,今年三月沒有春暖花開氣氛,台北氣象站截至前天月均溫僅攝氏十六點一八度,是四十一年來最冷的三月。
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-29 12:09

多養一些再帶下來用看看。
生猛海鮮 發表於 2011-3-28 15:50

有養超過20條以上,昨天去看只掛一條,其餘活得好好的,下次做釣會帶下去~
先預約4/4號星期一晚上,這次若天氣許可,應該可以從傍晚一直陪你釣到深夜
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-29 12:11

錢鼠 發表於 2011-3-28 18:59

預定下星期一夜釣,要去嗎?還是等我們CALL魚?
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-29 12:52

預定下星期一夜釣,要去嗎?還是等我們CALL魚?
釣漁癡 發表於 2011-3-29 12:11

時間要不要提前??
星期日寒流又要來

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2