標題: 0318晚宴行動 [打印本頁]

作者: 老傅    時間: 2011-3-20 23:24     標題: 0318晚宴行動

一行五人經由筏老大安排基地航訓,本次航訓任務分晚宴行動及菜園巡弋,
當天氣候:陰偶飄雨,海象568轉457~風不大但有湧浪,氣溫約15~18度C。
當到達作釣區域~大伙下沒幾竿~就有幾位少年家不太適應湧浪~晚宴行動四位帥哥陸續被打趴陣亡~直到剩下我及筏老大繼續獨撐大局到清晨~一早直闖菜園巡弋~湧浪不段襲擊~聽到帥哥吵著要回航(因為已沒東西挖了)~但港口現況乾潮底~只好請大家忍耐~於是筏老大駛離菜園~往定置網區域~這時該區已共有6艘作戰~我與筏老大二話不說加入戰局~花身仔及赤翅咬個不停~我雖欲猶未盡~但其中最難能可貴強哥是邊嘔吐邊釣~約上午8點筏老大想再次換作戰區域~無奈幾位帥哥臉色蒼白~於是只好回到基地~結束本次釣遊~

[attach]36022[/attach]

[attach]36023[/attach]
作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-3-20 23:32

漂亮的漁獲喔..
作者: ㄚ豪    時間: 2011-3-20 23:53

專業.......新竹的魚兒 快被筏老大搞光了~~~~
作者: 球仔    時間: 2011-3-21 01:27

辛苦的代價.....漂亮的漁獲
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-21 02:04

鰻!!!~~補了補了....
感謝大大分享
作者: 漁    時間: 2011-3-21 06:51

傅哥
又上去搖了喔
作者: 少爺    時間: 2011-3-21 06:57

漂亮漁獲!
作者: 何少    時間: 2011-3-21 08:20

贊喔,辛苦是有代價的。感謝分享。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-21 08:47

很讚的魚貨,大海鰻真肥啊!
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-21 10:42

炸紅燒鰻囉~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-21 11:15

星期五去釣星期六浪比較大....比較不好釣....
我們是星期六去釣星期天的...還跑去綁在筏老大旁釣...釣一支釣...哈...也是釣筏老大的菜園....
星期日一早浪比較小...比較好釣...全船努力了2.5小時...每人約有30幾條吧....
我們衝出去釣大物了....
作者: 小莊    時間: 2011-3-21 12:15

感謝老傅哥 釣遊分享
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-21 15:05

薑還是老的辣.要我也第一個躺平...
作者: 何少    時間: 2011-3-21 17:45

看到這些豐富的魚獲,忍不住口水都滴出來了。
作者: 老傅    時間: 2011-3-21 21:40

回復 6#
~再不去搖一搖~雞絲頭鐵生鏽了~
作者: 老傅    時間: 2011-3-21 21:44

回復 10# 詮哥
詮哥~近日只要海象許可~下梯次等待你一起樂遙遙~
作者: 老傅    時間: 2011-3-21 22:00

回復 13# 小莊
有空一起搖搖樂~
作者: 老傅    時間: 2011-3-21 22:08

回復 12# 櫻花魂
一早拜六湧浪的確較大~但我與筏老大也很想攻擊菜園拔蘿蔔~可惜戰友已躺平四位~為考量戰友身體已虛弱~我們只好提前收隊回航。~期待下梯次了~
作者: 愛釣魚阿明    時間: 2011-11-9 19:04

感謝你的分享喔
作者: 鳳山阿毅    時間: 2011-11-9 19:06

多謝大大分享^^~
作者: 張玄德    時間: 2011-11-9 19:09

豐富魚貨喔.感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2