標題: 真的給林北 差1公分啦 T.T [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 20:32     標題: 真的給林北 差1公分啦 T.T

真的被下"1米魔咒"了啦

前幾天釣了飲恨的95cm

今天更"幹"

搞了兩條9開頭的

1條95cm
[attach]35994[/attach]

[attach]35993[/attach]

[attach]35995[/attach]

1條99cm  19斤重  很粗很肥
[attach]35996[/attach]

[attach]35997[/attach]

[attach]35998[/attach]

[attach]35999[/attach]

嘎林北差 1公分 的啦

測量體長.重量後迅速放回大自然的懷抱
[attach]36003[/attach]

今天釣組隔絕了愛鬧場的小鰱

最小條都有80公分左右
[attach]36000[/attach]

龜王 郭力瑋 今天竟然沒敲....見鬼了

[attach]36002[/attach]

[attach]36001[/attach]

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-20 20:35

真是有夠粗的!
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-20 20:41

差一公分,還是大魚,恭喜拉爽爽~
作者: 大胖豬    時間: 2011-3-20 20:41

好多人在釣大魚喔
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 20:42

回復  陳柏達

達哥..被我說中了吧...捏爆了嗎?
詮哥 發表於 2011-3-20 20:39

今天一量到99cm的殘忍刻度....

腦海裡第一個浮現的人是誰你知道嗎???

就是您..................
作者: 高雄阿文    時間: 2011-3-20 20:52

柏達兄,加油!!
我精神上支持你,米級鰱一定很快就成為你的手中物了
感謝你分享精彩的釣遊哦~
作者: 捷妤    時間: 2011-3-20 20:57

感謝分享喔
作者: 小瑋    時間: 2011-3-20 21:02

唉.....好可惜哦..奶爸不能來...
作者: 如花    時間: 2011-3-20 21:09

差那一公分.
如果速偶.用拉的也要把它拉到夠~
作者: 黑糖    時間: 2011-3-20 21:09

雖然只差一公分..但這也是讓你為達目標而努力的動力

加油
記的達陣時...換捏詮哥的xx
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 21:13

柏達兄,加油!!
我精神上支持你,米級鰱一定很快就成為你的手中物了
感謝你分享精彩的釣遊哦~: ...
高雄阿文 發表於 2011-3-20 20:52

說也很妙~以前沒買100cm量魚尺時....是用150cm的布尺

那時跟傑森去搞每一趟一定都有破米的鰱或鰡

自從用100cm的量魚尺後....感覺一直被魔咒綁著...就是破不了

我看要來買個2米的尺了
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 21:14

小瑋 發表於 2011-3-20 21:02

哈哈哈哈哈哈~~~

你真的要奶爸看著我們的圖~捏破懶趴就對了...

手還在酸....

今天那條99肥鰱....真的是把我給操倒了

好恐怖的爆發力以及耐力.....更猛的是那出線出不停的聲音
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 21:19

回復  陳柏達

達哥..我夠毒吧...我媽說我是喝牛奶+毒絲本長大的
詮哥 發表於 2011-3-20 20:54

毒絲本....阿娘威....除蟲毒牛奶

偶買"月月安"泡來喝喝看....會不會轉運
作者: 虱目魚    時間: 2011-3-20 21:23

拉的爽爽喔~
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 21:45

雖然只差一公分..但這也是讓你為達目標而努力的動力

加油
記的達陣時...換捏詮哥的xx ...
黑糖 發表於 2011-3-20 21:09

沒問題~~捏別人的XX我絕對不會手軟
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 21:53

差那一公分.
如果速偶.用拉的也要把它拉到夠~
如花 發表於 2011-3-20 21:09

喂~~~奈欸那麼久沒看到你
作者: 鼠哥    時間: 2011-3-20 22:03

你以前大頭2,30斤的不是 .....

釣到要吐嗎   ??   

現在在意那一公分幹嘛

作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 22:07

[colo
你以前大頭2,30斤的不是 .....

釣到要吐嗎   ??   

現在在意那一公分幹嘛    ...
鼠哥 發表於 2011-3-20 22:03

偶也是男人嘛~~

久沒有了~也會想要呀

作者: 八辣    時間: 2011-3-20 22:24

恩...........愛計較長度的男人
是正常的
還有持久度<魚>
作者: 陳照勇    時間: 2011-3-20 23:00

小瑋 發表於 2011-3-20 21:02

我去你們會釣況很差.阿達會說我帶屎.差1公分都是我害的
作者: 陳照勇    時間: 2011-3-20 23:05

哈哈哈哈哈哈~~~

你真的要奶爸看著我們的圖~捏破懶趴就對了...

手還在酸....

今天那條99肥鰱....真 ...
陳柏達 發表於 2011-3-20 21:14

還不至於捏爆啦.又沒有爆咬.不就是幾尾大頭.又沒有破米
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 23:16

我去你們會釣況很差.阿達會說我帶屎.差1公分都是我害的
陳照勇 發表於 2011-3-20 23:00

不要自責....

我們還是會把你當兄弟

屎兄弟~~~加油!!

下禮拜見
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-20 23:18

還不至於捏爆啦.又沒有爆咬.不就是幾尾大頭.又沒有破米
陳照勇 發表於 2011-3-20 23:05

你問郭力瑋~~今天那隻99的....發狂時...不會輸大成仔很多哦!!

出線聲跟抽水馬達一樣....吱吱叫
作者: 小瑋    時間: 2011-3-20 23:25

你問郭力瑋~~今天那隻99的....發狂時...不會輸大成仔很多哦!!

出線聲跟抽水馬達一樣....吱吱叫 ...
陳柏達 發表於 2011-3-20 23:18

原本想說..星期一沒事就去搞一下大成看看...直到今天遇到這一批新人..
馬力夠..加速猛..讓我改變心意..星期一沒事再來這裡看看..哈..
奶爸...真的有比較猛..大約是7.80公分的大成拉力吧..你想一下吧..
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-20 23:32

(((( 縮 水 )))) .....
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-3-21 00:00

說也很妙~以前沒買100cm量魚尺時....是用150cm的布尺

那時跟傑森去搞每一趟一定都有破米的鰱或鰡

自從 ...
陳柏達 發表於 2011-3-20 21:13

我這邊有一支130公分的玩家量魚呎
有空去我爸店裡拿去用吧!!
看看下回有沒有辦法馬上破米!!呵
還有我的黑色磅秤記得拿給我爸
作者: 波羅地    時間: 2011-3-21 00:12

阿達....老天不會辜負有心人的....
祝福....米鰱軍團向你報到....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-3-21 00:42

你不會硬把牠的尾巴拉長一點哦~~~
作者: 小陳    時間: 2011-3-21 02:00

出線聲跟抽水馬達一樣....吱吱叫 ...
陳柏達 發表於 2011-3-20 23:18

我看今天你可能沒吃午餐喔!!
作者: 小陳    時間: 2011-3-21 02:02

原本想說..星期一沒事就去搞一下大成看看...直到今天遇到這一批新人..
馬力夠..加速猛..讓我改變心意..星 ...
小瑋 發表於 2011-3-20 23:25

大成不用去搞啦,還沒來啦,那位小白先生虎爛,頂多是1~2斤小奶成,而且數量不多
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-21 02:19

感謝達哥分享 山寨米鰱.....一公分真的很殘酷呀
可能真的是尺的問題...決定了 把尺加長{:3_67:}
作者: 小瑋    時間: 2011-3-21 10:14

大成不用去搞啦,還沒來啦,那位小白先生虎爛,頂多是1~2斤小奶成,而且數量不多 ...
小陳 發表於 2011-3-21 02:02

是哦..那也有別種魚啊..
作者: 小陳    時間: 2011-3-21 15:59

是哦..那也有別種魚啊..
小瑋 發表於 2011-3-21 10:14

1~2指的花身雞魚,你要釣嗎? 還是你買幾個蟹籠去放紅蟳,昨天我去釣都是紅尋來咬就是釣不起來
作者: 小小杜    時間: 2011-3-21 19:32

感謝分享精彩的釣遊
作者: 小瑋    時間: 2011-3-21 20:45

1~2指的花身雞魚,你要釣嗎? 還是你買幾個蟹籠去放紅蟳,昨天我去釣都是紅尋來咬就是釣不起來 ...
小陳 發表於 2011-3-21 15:59

1~2指的啊...那算是觀賞魚吧..

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2