標題: 相約(3/20)台中港北堤進香團 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2011-3-19 12:14     標題: 相約(3/20)台中港北堤進香團

原訂於3月20日,   

星期日早上10點於梧棲港遊艇碼頭後停車場集合。

目標魚_黑鯛、黃鰭鯛。

[attach]35878[/attach]

凡參加者前10名~  gamakatsu~ 代言人_島田細香陪釣。

[attach]35879[/attach]
[attach]35881[/attach]
[attach]35880[/attach]

豬頭大電話  _0958778488    歡迎來電洽詢。

有意前往台中港北堤做釣的釣友。

1...  門票自購( 含接駁車 )130元,附近釣具店有24小時的都能買到。
2..   釣餌自備,飲料自備。
3... 必須裝備 穿釘鞋、救生衣。

[attach]35882[/attach]

等你哦  .........~`~``
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-19 12:25

回復 1# 豬頭大

阿堂與易修暫報~~~~今晚OK~會提前到港~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-19 13:29

嗯嗯.....突然發現 整個釣魚界 目前非常缺少的東西
會釣魚的妹呀!!!!!!!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-19 16:01

回復 3# 中和檸檬

會釣魚的咩~~~本來就很少哩~~~你要去組一團~女釣手時代~來跟韓國的少女時代拼一下~~呵呵
作者: 蚊子    時間: 2011-3-19 16:20

回復 2# 釣魂傳承

邀請的人是充滿熱情再等大家一起去同歡喔!

阿棠,你該去好好玩一下,見識一下 那些大哥怎麼釣魚,怎麼對待朋友....  

祝 釣魚愉快,回來 PO 1000 字心得啊 + 20 圖  !

不要看到美女 枸 枸歐叫

乖一點 !    注意安全 !!
作者: 蚊子    時間: 2011-3-19 16:23

回復 1# 豬頭大

豬頭大 : 如果參加的人缺救生衣跟我說一下, 蚊子這裡還有幾件可以支援喔 !!

釣 魚  玩  樂 , 平 安 快 樂 !!

作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-19 16:52

回復 6# 蚊子

收到~但是1000字~+20圖~~~哇可能沒辦法勒~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-19 17:03

回復  蚊子

收到~但是1000字~+20圖~~~哇可能沒辦法勒~
釣魂傳承 發表於 2011-3-19 16:52

鬥陣a....
我拿個絕招出來玩.....

圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖<~~20圖
今天的釣遊直真好玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩.....<~~這樣很快就有1000字了...

蚊子老大....別扁我啦......開開玩笑...別生氣嘿!!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-19 17:53

回復 9# 櫻花魂

等等你就被念了~
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-19 18:04

回復 3# 中和檸檬

萬綠叢中一點紅   
要是海邊能多一些妹    那多好啊   
釣無魚    至少也能眼睛吃冰淇淋
作者: 黑糖    時間: 2011-3-19 18:05

回復  豬頭大

阿堂與易修暫報~~~~今晚OK~會提前到港~
釣魂傳承 發表於 2011-3-19 12:25

阿棠...記的用心釣魚.不要只是看美女LDS
用心操竿..並將啊 文兄的捲線器拿出來測試
使用後記的跟阿文兄報告一下..如果是不良品記的再請他補一顆
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-19 18:06

回復 4# 阿呆

你晚上要殺去烏石鼻哦   長途抗戰耶   
有預約到削壁釣點嗎    我覺得那個點最好   
幾乎每次都有精彩的表現呢   
預祝阿呆師      魚獲滿滿   
別忘了多拍點照片呢   
上次你說要貼西西裡的照片啊     怎麼還沒貼啊
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-19 18:07

回復 5# 釣魂傳承

阿堂      你們先到的先釣   
我進去北堤後    我打電話找你們   
到時候再連絡
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-19 18:09

回復 7# 蚊子

感謝文子大的熱情支援   
最好是大家都能自備該有的裝備   釘鞋、救生衣  
要是朋友有缺的話   再跟你聯繫   
感謝    感謝
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-19 19:06

回復 14# 豬頭大

OK~NO趴噴~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-19 19:07

回復 12# 黑糖

這顆很完美~~絕無瑕疵~已經超過哩~~~

裡面會有美女~沒看過~~~
作者: 黑糖    時間: 2011-3-19 19:40

回復  黑糖

那我要補一下了!! 竿子不良品!! 請再轉送一支gama的給我哦!!

文哥你有看到嗎 ...
阿呆 發表於 2011-3-19 19:24

你會缺竿子嗎
你買的一支竿子的價錢...我們都可以買3支了
我有一支100 號網路牌的竿子可以給你........拉錢鰻
作者: 黑糖    時間: 2011-3-19 20:34

回復  黑糖

100號??  遠投的嗎??  15呎嗎??
我很適合哦!! 可以偷偷電話聯絡嘿!!   ...
阿呆 發表於 2011-3-19 20:12

不是遠投..是船竿
幾呎喔...忘了...要找出來才知道
找出來在告訴你
作者: ㄚ清    時間: 2011-3-19 20:39

明天不是祝大流嗎 祝暴桶
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-3-19 20:51

明天不是祝大流嗎 祝暴桶
阿清 發表於 2011-3-19 20:39

同學,沒錯! 明天祝大流喔!
北堤大流的話,沉底就慘啦…要在外面,多撿幾塊磚頭當鉛塊啦!
浮磯的話,就要用大絕招 輕功水上飄!
作者: 艾斯    時間: 2011-3-19 20:58

明天要上班  呀!    趕家裡工作呀!  不能去釣魚呀!
作者: ㄚ清    時間: 2011-3-19 21:12

同學,沒錯! 明天祝大流喔!
北堤大流的話,沉底就慘啦…要在外面,多撿幾塊磚頭當鉛塊啦!
浮磯的話 ...
台中小珍哥 發表於 2011-3-19 20:51

同鞋 要用桶的威 青旗會咬鼠人
作者: 鬼手    時間: 2011-3-19 21:25

真好  我明天要去已經打龜3次的傷心無言+含淚而歸+死無生態+..........算了~~反正很慘的  台北港~~((X!!!還沒去 我心裡就一堆不祥的預感>"<~~~~)唉~~
作者: 少爺    時間: 2011-3-20 01:51

預祝明天有美女陪伴個未能滿載而歸!
作者: 太平阿哲    時間: 2011-3-22 18:14

感謝分享!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2