標題: [分享]浮標2010/4~6月作品回顧 [打印本頁]

作者: 李哥    時間: 2011-3-17 09:40     標題: [分享]浮標2010/4~6月作品回顧

近日儘是強震、核災、外國局勢混亂,心情真滴盪到谷底!
發些作品回顧回顧也紓解一下心情,順祝大家都安好,賞圖吧!

一.【九龍圖標-東方傳龍一展鴻】

千瑞霞光映東峰,白雲漂渺繞九龍;
騰雲駕霧出碧空,東方傳龍一展鴻

[attach]35670[/attach]

[attach]35671[/attach]

[attach]35672[/attach]

[attach]35673[/attach]

[attach]35674[/attach]

[attach]35675[/attach]

[attach]35677[/attach]

[attach]35676[/attach]

[attach]35678[/attach]

二.【浮標分享-八駿圖漂】

千裡路黃沙起,
駿馬奔馳投戎筆;
名求利將功過,
泊歲月話舊蹄。

[attach]35680[/attach]

[attach]35681[/attach]

[attach]35683[/attach]

[attach]35682[/attach]

[attach]35684[/attach]

[attach]35685[/attach]

[attach]35686[/attach]

[attach]35679[/attach]

感謝賞圖,敬請交流指正。
作者: 李哥    時間: 2011-3-17 10:07

回復 2# 詮哥

原來詮哥有獨特「癖好」,輕、薄、長度又夠,哈哈!
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-17 12:56

看了讓人口水直流{:2_42:}
作者: 香山阿鋒    時間: 2011-3-17 13:30

李哥真是好手藝阿,每支看起來都好標亮啊,不知李哥可否拍一下標腳跟標尾金蔥線的進照,另外可否指導一下金蔥線要如何上才上的漂亮的工法,謝謝分享了。
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-17 15:23

李哥的手工標真的是漂亮 這次的龍圖每隻都霸氣十足呀
感謝分享
作者: 阿翔~    時間: 2011-3-17 16:39

真的~是巧奪天工阿~如此功夫~真該拿去賣阿~
作者: 阿翰    時間: 2011-3-17 16:57

大大做得好漂亮

我做的...

謝謝你的分享
作者: 小冠    時間: 2011-3-17 17:53

可以擺在美術館了吧
作者: 阿男    時間: 2011-3-17 17:54

極品標~~~超讚
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-17 18:26

感謝分享~超水的~讚
作者: 筏老大    時間: 2011-3-17 19:21

水喔..有職業水準喔..讚讚讚............  
作者: 吻仔魚    時間: 2011-3-18 05:14

好水的標~
開課浮標DIY教學~
那些龍圖案要上哪找?
作者: 蚊子    時間: 2011-3-18 08:56

回復 14# 吻仔魚

吻仔魚:

李哥曾熱情且無私分享 製作方法 !  

你可以搜尋 ~ 李哥 曾發過的帖 , 相信你可以看到許多精彩圖文!!

當然,你也可以在此與會做標的朋友研討喔!
作者: 少爺    時間: 2011-3-18 13:42

讚~!感謝分享!
作者: 李哥    時間: 2011-3-18 19:54

李哥真是好手藝阿,每支看起來都好標亮啊,不知李哥可否拍一下標腳跟標尾金蔥線的進照,另外可否指導一下金 ...
香山阿鋒 發表於 2011-3-17 13:30

這兩套皆是以絲襪線成形,工序已在先前「浮標diy」提過,可先參考,
至於金蔥線纏法大致上是一般,只是後續的工序稍有一些細節要注意,
待整理好圖片再上帖分享,也感謝提問交流。
作者: 李哥    時間: 2011-3-18 20:10

好水的標~
開課浮標DIY教學~
那些龍圖案要上哪找?
吻仔魚 發表於 2011-3-18 05:14

感謝蚊子版大說明,另補充:
圖形大致會上「Google網」搜尋,或可參考:「圖庫大全/http://www.nipic.com/」
祝蒐圖愉快。
作者: 邱哥    時間: 2011-3-19 00:23

感謝分享
作者: 簡宏志    時間: 2011-5-3 21:52

做的好漂亮阿
作者: 吉翔    時間: 2011-5-9 04:30

大大感謝分享
作者: 簡宏志    時間: 2011-5-16 20:15

請問一下這個浮標的材質
作者: 李哥    時間: 2011-5-17 00:25

請問一下這個浮標的材質
簡宏志 發表於 2011-5-16 20:15

皆是蘆葦材質!請收短訊。
作者: 簡宏志    時間: 2011-5-17 17:56

請問你喔你有在賣浮標嗎大概多少錢
作者: 李哥    時間: 2011-5-18 13:32

請問你喔你有在賣浮標嗎大概多少錢
簡宏志 發表於 2011-5-17 17:56

大哥:給您訊息,收下再討論吧!謝謝。
作者: 簡宏志    時間: 2011-5-18 17:36

回復 25# 李哥

收下?先收下浮標喔?不好巴這樣太對你不好意識了看看1合3隻裝多少有沒有400以內的
看你要不要賣因為我只是一個學生沒辦法支付泰的的錢所以抱歉了
作者: 李哥    時間: 2011-5-20 10:51

回復  李哥

收下?先收下浮標喔?不好巴這樣太對你不好意識了看看1合3隻裝多少有沒有400以內的
看你要 ...
簡宏志 發表於 2011-5-18 17:36

簡大:您可能誤會了,因給您聯絡電話也沒回應,我的意思是先收短訊再討論。
浮標問題可參考一些論壇文章,或直接找釣具店老闆幫您解決較快。
有其他問題,請短訊討論,謝謝!
作者: 簡宏志    時間: 2011-5-20 17:58

回復 27# 李哥

請問大大您有再賣浮標嗎
作者: 李哥    時間: 2011-5-21 00:55

回復  李哥

請問大大您有再賣浮標嗎
簡宏志 發表於 2011-5-20 17:58

很抱歉!並無你要的標型,
建議:可上網拍查詢或直接找釣具店老闆幫您解決。
作者: 七仔    時間: 2011-5-21 01:05

李哥真是好手藝~九龍在天~八馬奔騰~讚

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2