標題: 2011/3/11 曾文筏釣 [打印本頁]

作者: 哲熒    時間: 2011-3-14 14:21     標題: 2011/3/11 曾文筏釣

星期五下午與玩家內阿文.阿文爸及黑糖兄前往曾文私筏做釣.
大頭無斬獲.鯁魚因水深不足偏小...
作者: 小威威    時間: 2011-3-14 14:26

令人心醉的景色,
令人心酸的釣況,
再接再厲,下次一定會爆網。
作者: 王胖子    時間: 2011-3-14 14:58

不錯了,還有武昌一支,鯁魚也不錯了,公筏上更小,
作者: 孤單    時間: 2011-3-14 15:02

曾文水庫最近不知怎麼.連私筏的釣況都這麼不理想.
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-14 15:09

看起來有隻武昌魚還蠻大的。
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-14 15:20

收獲確實不如預期.不知大口交何時來到....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-14 15:31

最近我的大頭行 也都打龜收場 很習慣了
狀況都好 就是沒魚來 我都推給地震.....
作者: 黑糖    時間: 2011-3-14 16:18

[attach]35439[/attach]
[attach]35436[/attach]
[attach]35437[/attach]
[attach]35438[/attach]
作者: 小冠    時間: 2011-3-14 18:00

已經很多了吧
作者: 小莊    時間: 2011-3-14 19:17

感謝分享釣遊
這個點好像是公伐在對面
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-14 19:45

風景很美還有這麼多好友齊聚 ! 幸福 ~
作者: 豐儀    時間: 2011-3-14 20:07

三劍客快樂的出帆,釣翁之意不在魚,能夠偷閒喇賽真的羨煞不少人  {:2_38:}
作者: 高雄阿文    時間: 2011-3-14 20:44

釣果雖然不甚理想,但氣候宜人,微風吹拂帶點涼意和草木香
和好哥兒們在水庫寧靜獨立的私筏上,天南地北地閒聊說笑著
那種輕鬆愉悅的感覺是猶勝魚訊滿滿,各忙各的釣魚世界
索性釣竿放一旁,隨性手打著餌料,願者上鉤囉~

PS:私筏近期調動訊息,鯁魚筏由於水深僅剩約7.5米(25呎),實已偏淺
故將於近日移往現今的大頭筏場(水深仍有15.4米=51呎),大頭筏則再往下游水稍深處移駐
我們當晚在大頭筏上作釣,由我的3D魚探機測得幾近貼底的魚訊顯示研判,鯁魚應已聚集且穩定
以上,提供給同好釣友們做參考,並預祝您們的釣行順利,拉爽爽哦~
作者: 八辣    時間: 2011-3-14 22:22

20年前跟依各叔叔去曾文釣過一次一帶黑粒一各白天區腰黑尾東就把冰箱塞滿了
現在是不是比以前難釣啊
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-14 22:49

讚讚讚讚讚..超多
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-14 23:17

阿文哥~都拉這麼多了,留一點讓我釣啦!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-15 00:52

阿助仔的私筏喔......
作者: 高雄阿文    時間: 2011-3-15 08:11

回復 17# 古典小欽
小欽兄,有啊,我有留了很多準備等待你來釣呢
找個時間,來趟曾文釣旅,讓我盡個地主之誼哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-3-15 08:26

回復 15# 八辣
八辣兄~
嗯,曾文水庫的釣況確實是今非昔比,越來越不容易釣了
回想20年前在岸邊釣鯁魚時,釣獲1斤半左右體型的鯁魚時
如一時忘記將牠放進漁網裡,還會被叔伯們“塞奧叨扣”(打後腦勺)說:
那麼“小尾”也在放進漁網,你是沒魚可以釣了喔.......
但現在的話,1斤半左右體型的鯁魚可是寶呢
釣獲時會小心奕奕地將牠放進漁網裡啊.........
作者: 高雄阿文    時間: 2011-3-15 08:32

回復 10# 詮哥
詮哥哥,咱們按計畫行事,帶你來去展開你的曾文蜈蚣鉤朗釣法的處女行
並盡可能地讓你第一次就順利開胡,讓你從此捨棄XXX而改三不五時直衝曾文
作者: 哲熒    時間: 2011-3-15 09:12

感謝分享釣遊
這個點好像是公伐在對面
小莊 發表於 2011-3-14 19:17

小莊兄..是在公筏的正對面沒錯!
作者: 哲熒    時間: 2011-3-15 09:12

阿助仔的私筏喔......
櫻花魂 發表於 2011-3-15 00:52

內行的喔!
作者: 子非魚    時間: 2011-3-15 09:38

感謝分享釣遊
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-15 10:32

回復 19# 高雄阿文

所以親愛的文哥~我一定會去曾文找你釣魚喔,我沒忘了我們的約定~
作者: 王胖子    時間: 2011-3-15 11:18

如果釣太多,下一回不曉的多久才去釣(魚吃不完),更何況老闆娘殺魚會腰酸背痛,那也不好.
這個維護世界和平的任務就交給小弟了,下回幫你報酬,用萬佛朝宗來摳魚(看照片各各英氣勃勃,殺氣騰騰,魚怎麼敢吃餌)
作者: 新手釣魚台    時間: 2011-3-15 13:32

文兄
下次再帶我去報仇
作者: 三立    時間: 2011-3-15 13:37

回復 1# 哲熒
雖沒跟去,看圖也爽![attach]35526[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2011-3-15 14:17

回復 27# 新手釣魚台
阿銓哥,沒問題的,下回咱們再相約哦~
作者: 台南人    時間: 2011-3-15 20:56

好山好水,景色宜人,三五好友作釣,不枉此行!
作者: 太平阿哲    時間: 2011-3-18 11:02

感謝分享釣遊....................
作者: 我國    時間: 2011-3-23 14:34

怎麼現在私伐又開始做啦
作者: 西改東改    時間: 2011-3-28 12:15

不錯了!!上上星期去一次更慘...好像私筏也沒在餵養了,魚群不靠,指到早上種了3隻的小鰱..鯁魚3隻...可憐!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2