標題: 歡聚在北堤 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 00:46     標題: 歡聚在北堤

話說  _  

愛一個人沒有理由。

而你真正深愛過那個人嗎 ?

愛釣魚沒有理由。

來釣魚吧、我們因此而快樂。

[attach]34869[/attach]
[attach]34870[/attach]
[attach]34871[/attach]
[attach]34872[/attach]
[attach]34873[/attach]
[attach]34874[/attach]
[attach]34875[/attach]
[attach]34876[/attach]
[attach]34877[/attach]
[attach]34878[/attach]
[attach]34881[/attach]
[attach]34879[/attach]
[attach]34880[/attach]
[attach]34824[/attach]
[attach]34825[/attach]
[attach]34826[/attach]
[attach]34827[/attach]
[attach]34828[/attach]
[attach]34829[/attach]
[attach]34830[/attach]
[attach]34831[/attach]
[attach]34832[/attach]
[attach]34833[/attach]
[attach]34834[/attach]
[attach]34835[/attach]
[attach]34836[/attach]
[attach]34837[/attach]
[attach]34838[/attach]
[attach]34839[/attach]
[attach]34840[/attach]
[attach]34851[/attach]
[attach]34842[/attach]
[attach]34841[/attach]
[attach]34843[/attach]
[attach]34844[/attach]
[attach]34845[/attach]
[attach]34846[/attach]
[attach]34847[/attach]
[attach]34848[/attach]
[attach]34849[/attach]
[attach]34850[/attach]
[attach]34852[/attach]
[attach]34853[/attach]
[attach]34858[/attach]
[attach]34854[/attach]
[attach]34855[/attach]
[attach]34856[/attach]
[attach]34857[/attach]
[attach]34859[/attach]
[attach]34860[/attach]
[attach]34861[/attach]
[attach]34862[/attach]
[attach]34863[/attach]
[attach]34864[/attach]
[attach]34865[/attach]
[attach]34867[/attach]

感謝多位熱情釣友 提供魚獲拍照 。
感謝諸多老師傅教導釣魚知識。
更感謝保力達廣告新明星(  雕哥  )不辭辛勞前來探班

作者: ㄚ豪    時間: 2011-3-7 01:02

這次釣況不錯喔...豬頭大 大哥 越來越厲害了......!QQ

北堤釣況近日還算穩定~是釣魚好地方.....棒!!!!
作者: 皮哥    時間: 2011-3-7 01:04

豬頭大海釣是越搞越大.莫非北堤有巨物黃鱔可捅?
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-7 02:15

感謝豬頭大大的釣遊分享
連龍蝦都來了 不簡單
有幾張豬頭大大的照片 超像競選海報啦!!!!!
握拳那張超像 上面應該打字幕
請支持 X號 候選人 豬頭大大 超有feel...
作者: 岸拋新手    時間: 2011-3-7 03:49

感謝大大分享喔
作者: 漁    時間: 2011-3-7 06:17

有這樣的釣況很不錯喔
作者: 少爺    時間: 2011-3-7 07:28

感謝豬頭大大的釣遊分享
小弟對海釣完全不行不然就跟團了!
作者: 球仔    時間: 2011-3-7 07:46

感謝分享.....
作者: 新店高    時間: 2011-3-7 08:38

看來釣況還不錯
感謝分享
作者: 黑糖    時間: 2011-3-7 08:39

豬頭大...只看你的文章就快中毒了

北堤的風采依然美麗..
作者: 何少    時間: 2011-3-7 09:22

水喔,釣況都很棒,感謝分享釣遊。
作者: 阿澤    時間: 2011-3-7 09:29

雕哥這次真的糗很大,去來來買票時老闆說北提可以釣到下午6點,結果下午去搞沒多久下午4點管理員就開始趕人了
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-7 10:04

嗯~~~~這次魚貨比較好哦!龍蝦最後有拉上來嗎?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-7 10:10

真好的釣況....
作者: 青鳥    時間: 2011-3-7 10:18

豬頭大的文章就是精采~
每每看完都想拿著裝備衝去釣魚....
作者: 孤單    時間: 2011-3-7 10:38

每次欣賞豬頭大精彩釣遊.總會不自覺拍案叫好.
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-7 10:55

回復 1# 豬頭大

豬頭老大
感謝你分享釣遊!!挖...越釣越多喔!讚喔
作者: 陳正    時間: 2011-3-7 11:01

魚種真的很豐富,一定渡過了相當愉快的一天。幸福呦!!!
作者: 阿翔~    時間: 2011-3-7 11:05

看起來真的好舒服的釣場~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-7 11:06

回復 4# 中和檸檬

我投一票......
作者: 無言無言    時間: 2011-3-7 11:45

不錯的漁獲阿..........
作者: 子非魚    時間: 2011-3-7 11:54

好精采的釣遊啊
好久沒去海釣了
看完還有點心動
感謝分享~~~
作者: 雕哥    時間: 2011-3-7 12:07

雕哥這次真的糗很大,去來來買票時老闆說北提可以釣到下午6點,結果下午去搞沒多久下午4點管理員就開始趕人了 ...
阿澤 發表於 2011-3-7 09:29

哈~~雖然是殘念的只玩了"一個半鐘頭",但是也學到一些磯釣的注意細節。挺好的!
重點是,裝備以經添購完成,接下來只等機會囉!

我是去喝阿比的啦!
作者: 阿澤    時間: 2011-3-7 12:13

哈~~雖然是殘念的只玩了"一個半鐘頭",但是也學到一些磯釣的注意細節。挺好的!
重點是,裝備以經添 ...
雕哥 發表於 2011-3-7 12:07

下次就帶著你新購買的裝備挑戰日月潭,讓大家見識一下你pro的一面
作者: 雕哥    時間: 2011-3-7 12:19

阿比的代言人是阿呆師啦!

也感謝您的經驗分享,下次會提早到達現場,較有充足的實習時間!

晚間我釣到沙毛,哈哈 !
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-7 12:23

讚唷~~豬大哥沒遇到易修嗎~

不知當天練耳戰果如何~
作者: 三立    時間: 2011-3-7 15:07

回復 1# 豬頭大

豬頭大...
看你的報道真是一種享受![attach]34908[/attach]
作者: 雕哥    時間: 2011-3-7 15:59

下次就帶著你新購買的裝備挑戰日月潭,讓大家見識一下你pro的一面
阿澤 發表於 2011-3-7 12:13

釣大頭穿磯釣裝=瞎!別讓我被林大哥笑!

叫洛腳同學穿小朋友用游泳圈,去找林大哥。
然後再叫林大哥把他車下水!
作者: 阿澤    時間: 2011-3-7 17:57

釣大頭穿磯釣裝=瞎!別讓我被林大哥笑!

叫洛腳同學穿小朋友用游泳圈,去找林大哥。
然後再叫林大 ...
雕哥 發表於 2011-3-7 15:59

硍!你忘了落腳已經有在林大哥那搞過這把戲了........
[attach]34909[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 20:51

回復 2# 阿豪

天有不測風雲   
海釣狀況百出
沒到結束的時候   也不敢肯定今日將會是如何的結果
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 20:52

回復 3# 皮哥

恩   有很多巨大的錢鰻   糬鰻  
也是可以用捅的呢  
期待我有機會能遇到名師教導捅鰻魚絕技
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 20:55

回復 4# 中和檸檬

那龍蝦在漲潮時候來岸邊玩耍覓食   
被網子卡住逃脫不了  
算它倒楣嚕  

呵呵   感謝你提供的寶貴意見  
當我要出馬競選( 民意魚先鋒 )的時候  
你就是我企劃部的主委   
咱們一起打拼   呵呵
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 20:57

回復 7# 阿呆

對啊   星期6去的    魚會咬   左右鄰居一直中魚  
只有我那把魚竿稀稀落落偶有佳作  
還好有達成釣黑鯛、黃鰭鯛的使命
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 20:59

回復 11# 黑糖

有興趣   
一起玩玩磯釣吧  

熱鬧的冬磯快過去  
緊接而來的夏磯  
又是展新的出發
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:00

回復 13# 阿澤

很感激雕哥前來探班  
一來就立馬中了一隻黑鯛  
還帶來精神的食糧( 保力達 )  
帶給我幸運   帶給我魚運
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:02

回復 14# 旱溪俊俊

都一直看別人在中魚   
我那把老魚竿  .....稀稀落落   偶有佳作而已  
龍蝦.....讓人撈走嚕
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:03

回復 15# 櫻花魂

剛好那一天北堤的魚兒捧場   
內行的老師傅拼命中魚   
新手的我    只有乾瞪眼的份  
還好有中幾條  脫離打龜的噩運
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:04

回復 16# 青鳥

最近每天要上12小時的班   忙了些  
所以以照片代替故事   讓釣友自己去聯想當時的味道
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:06

回復 17# 孤單

有孤單大你的欣賞   
那麼....就等同火上澆油般激勵
繼續釣、繼續拍、繼續寫、繼續無止盡的屁下去  呵呵  多包涵哦

作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:08

回復 18# 釣茶局阿祥

我是越釣癮頭越大
冰箱裡頭的魚卻是越來越少
愛釣'愛玩、真正會釣魚的人根本沒時間抽菸、拍照
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:10

回復 19# 陳正

釣魚主旨  
與你同樂  
很多魚也不是我釣的   
當事人的同意後  貼出來給廣大釣友嘗嘗鮮
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:11

回復 21# 釣茶局阿祥

光投票不足夠   
還需要你大力的催下去  
為我們廣的的釣眾   提供你所樂衷的興趣
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-7 21:13

豬頭大大~真幸福有好友一起做伙釣魚.
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:13

回復 23# 子非魚

來吧   快來吧  
海浪拍打的動人節奏   陶冶我們  
輪船響徹雲霄的鳴笛   呼號我們
海風      海沙    海水    都在期待著你
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:16

回復 24# 雕哥

經驗的由來越是不易   越能刻骨銘心  
相處不再於時間長短     在於你投入了沒  
你投入了    妳癡狂了   
迎接你的將是不一般的遊釣生活

作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:18

回復 26# 雕哥

每一次的做釣   等於累積一份經驗值   
充足的經驗    那將是成就一位頂天釣手的必經修練
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:19

回復 27# 釣魂傳承

慌慌張張衝出門   
我又忘了帶上你贈送的餌料   
剛剛把它放到冷凍庫   下星期再去試試威力
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:22

回復 29# 三立

喜樂   心酸   
一個人嘗那將是苦澀無味   

我是個重口味的人
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-7 21:35

回復 49# 豬頭大

沒關西~豬大哥~慢慢來~要以安全為前提~

餌有沒有試到沒關西~注意安全就好了~
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-7 21:42

回復 51# 釣魂傳承

阿堂     你放心   
豬頭大神麼都沒有   
最富有的就是勇於嘗試   
改天一定給你個滿意的試餌報告
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-7 21:43

回復 42# 豬頭大

有道理...
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-7 21:58

回復 52# 豬頭大

別說你什麼都沒有啦~你有最好吃的香腸~讚~

餌慢慢試就好了~也不趕~因為這包餌料是南部上來的~中部因該也很好用
作者: )大頭(    時間: 2011-3-7 22:34

哇~每個成績都那麼好!
好精采的釣遊阿~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-8 13:43

回復 9# 球仔

香魚...有興趣嗎??
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-8 13:45

回復 54# 釣魂傳承

阿堂....你還欠我2組香腸哪時要拿來
作者: 球仔    時間: 2011-3-8 13:51

回復 56# 釣茶局阿祥 [
哪來的香魚
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-8 13:54

釣阿............
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-8 14:07

回復 57# 釣茶局阿祥

阿勒~你去買就好哩~~~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-8 14:10

回復 60# 釣魂傳承

厲害.....上班還能回我
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-8 14:13

回復 58# 球仔

今天可以早一點下班哩~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-8 14:14

回復 61# 釣茶局阿祥

現在沒工作近來唉~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-8 14:16

回復 63# 釣魂傳承

你現在沒事喔.....那很好......
把水箱裡..最大的哪隻魚..殺來吃看看好不好
吃...再跟我說....
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-8 14:22

回復 64# 釣茶局阿祥

那隻掛掉哩~~~~自己跑出來~半夜的時候
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-8 14:23

回復 65# 釣魂傳承

那隻自殺了.....可惜...缸太小魚太大.....
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-3-8 14:29

回復 66# 釣茶局阿祥

沒辦法哩~~~~
作者: 內湖震洲    時間: 2011-3-9 09:47

回復 1# 豬頭大

天啊!! 好棒的釣獲
生態真是棒極了......
豬頭大果然厲害
學蝦咪像蝦咪...一接觸浮磯
就馬上晉級高手領域
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-9 20:00

回復 68# 內湖震洲

很多魚獲都不是我釣獲的呢   
貼出來釣況   
只是想大家對北堤的生態跟現實的情況多一分了解
釣魚確實要很努力   可是積極並不代表豐收呢
作者: 長線順    時間: 2011-3-9 22:54

戰果輝煌
龍蝦一級棒
作者: 友力    時間: 2011-3-11 14:12

感謝分享!!!
作者: 吉翔    時間: 2011-3-18 21:14

不錯的漁獲感謝大大的分享
作者: 太平阿哲    時間: 2011-3-21 15:29

感謝分享釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2