標題: 險些敲龜的4小時 [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2011-3-6 18:58     標題: 險些敲龜的4小時

很久沒PO圖了~因為釣運一直都很屎

都沒搞到什麼特別的大物...小魚我又懶的拍

今天原本跟奶爸約好早上就要去釣

但無奈昨晚的生日PARTY  HIGH到凌晨4點

一身酒味實在是爬不起床

只好拖到下午1點30起床才出發

下竿不久~立即傳來魚訊~揚竿中魚!!

很沉重的感覺~果然是尾還可以看的大頭
[attach]34785[/attach]

搏魚過程影片:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=johnson67030&b=11&f=1423859932&p=0

解魚後電話響起~原來是我的對岸暗藏一位"高手"偷看到我拉爽爽

晚點就能看到高手po他們的精采漁獲了

我的中魚行程就在這隻大頭上岸後畫下句點

接下來都在看奶爸表演.....給我拉了好幾隻 可惡

[attach]34786[/attach]

[attach]34787[/attach]

[attach]34788[/attach]

[attach]34789[/attach]

[attach]34790[/attach]

作者: 少爺    時間: 2011-3-6 19:02

感謝分享!
作者: 下雨天    時間: 2011-3-6 19:32

感謝分享!
作者: 鼠哥    時間: 2011-3-6 20:14

嗯...  3月5號     是雙魚座.....

哇靠你也是雙魚座的啊

雙魚座    命帶2條魚

此生注定愛魚成癡     跟魚糾纏幾系郎   

這一切都是有原因的   難怪啊   難怪   
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-6 20:22

感謝分享...
作者: 休閒小木屋    時間: 2011-3-6 21:01

感謝分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-6 21:43

很不錯的大頭跟草魚哦!
作者: 三立    時間: 2011-3-6 22:30

回復 1# 陳柏達

謝分享!
作者: 釣釣樂    時間: 2011-3-6 22:38

讚的啦~感謝分享阿~
作者: 大頭彰    時間: 2011-3-6 23:31

感謝分享!讚
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-7 00:09

~ 生 日 快 樂 ~   
  感謝分享大物~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-7 02:25

感謝達哥分享釣遊 + 影片
達哥釣的大頭 身體好像怪怪的
他怎麼會有 "腰身" 咧...

對了 順便祝你生日快樂呀 達哥
作者: 何少    時間: 2011-3-7 09:17

很棒的魚獲了,感謝分享。
作者: 子非魚    時間: 2011-3-7 10:25

感謝分享喔
作者: 普羅    時間: 2011-3-7 11:55

呵呵..你中那隻我還在敲勒.....要不是你的聲音叫醒我加上流速過快我還真懶的換餌哩.下次中魚的時候要小聲點勉的被我發現你的蹤跡
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 18:26

呵呵..你中那隻我還在敲勒.....要不是你的聲音叫醒我加上流速過快我還真懶的換餌哩.下次中魚的時候要小聲點 ...
普羅 發表於 2011-3-7 11:55

花哈哈~~你打來第一句話就是說"拉爽爽齁"

我整個挫了一跳....感覺像被埋伏的狙擊手發現一樣

明天下午2點過後如果喬的出時間~再去你的另一個窩爽一下

借你的洞搞搞........下次再開一個新的洞還你嘿!!

窩的位置我會保密~放心~~只有我跟奶爸知道!!

作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 18:49

感謝達哥分享釣遊 + 影片
達哥釣的大頭 身體好像怪怪的
他怎麼會有 "腰身" 咧...

對了 順便祝你生日 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-7 02:25

新店溪的水實在太"化學"了

所以近期搞到很多有腰身的

大物賽被我賽到冠軍的那尾也是有腰身的~

可能我跟水蛇腰的小妞特別有緣吧

可惜生日禮物沒破米.....差了幾cm
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 18:51

~ 生 日 快 樂 ~   
   感謝分享大物~
飛魚勇士 發表於 2011-3-7 00:09

這幾天流水剛好可以搞下午的~~有興趣就CALL我吧!!

只要我忙裡偷的出閒~~我一定會去搞搞看有沒有大的

夏天小月快到了~~我的大物狙擊計畫又可以開始活躍了
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 18:58

嗯...  3月5號     是雙魚座.....

哇靠你也是雙魚座的啊     

雙魚座    命帶2條魚

此生注定愛 ...
鼠哥 發表於 2011-3-6 20:14

鼠勾勾~你最近是安怎??

都沒釣了嗎??

沒看到你PO圖已經粉久粉久了!!!

作者: 小陳    時間: 2011-3-7 19:18

這幾天流水剛好可以搞下午的~~有興趣就CALL我吧!!

只要我忙裡偷的出閒~~我一定會去搞搞看有沒有大的

夏 ...
陳柏達 發表於 2011-3-7 18:51

郭立緯想釣大成,可惜今年沒那麼快來,你可以找他去拼新店溪
作者: 小陳    時間: 2011-3-7 19:20

花哈哈~~你打來第一句話就是說"拉爽爽齁"

我整個挫了一跳....感覺像被埋伏的狙擊手發現一樣

明天下午2 ...
陳柏達 發表於 2011-3-7 18:26

你今年也要保密我的大成"洞"喔,記得要打馬賽克
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 20:09

郭立緯想釣大成,可惜今年沒那麼快來,你可以找他去拼新店溪
小陳 發表於 2011-3-7 19:18

有呀~~他上禮拜就去新店溪報到過了
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 20:10

你今年也要保密我的大成"洞"喔,記得要打馬賽克
小陳 發表於 2011-3-7 19:20

你的屁股洞要不要也打馬賽克???
作者: 小瑋    時間: 2011-3-7 20:52

哈...
今天下午一直在想..大成進來了沒....所以先打給小陳問一下..

我上星期報到三次吔...
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-7 21:14

大頭的體型真不錯~
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 21:31

哈...
今天下午一直在想..大成進來了沒....所以先打給小陳問一下..

我上星期報到三次吔... ...
小瑋 發表於 2011-3-7 20:52

就是因為明天下午想衝.......所以才犧牲今天下午的時間補貨進貨

把事情都忙完....明天才有機會可以小搞3個小時
作者: 鼠哥    時間: 2011-3-7 21:48

鼠勾勾~你最近是安怎??

都沒釣了嗎??

沒看到你PO圖已經粉久粉久了!!!
陳柏達 發表於 2011-3-7 18:58

...............................................................................................................................

感覺景氣真有好轉  別家公司我是不知道

這半年來我們工廠訂單接到手軟

基層的員工操到翻

原來的4天假被迫加2天班  只剩2天好放

我年紀大了不敢跟老闆嗆聲啦  

只能接受這樣的安排

那2天就累的跟狗一樣的躺在床上補眠

所以 .....  快半年沒釣魚了

認命   看你們的大魚匹乓吧
  {:2_42:}
作者: 小瑋    時間: 2011-3-7 22:03

明天下午就要衝了啊....這麼快...
作者: 小陳    時間: 2011-3-7 22:26

你的屁股洞要不要也打馬賽克???
陳柏達 發表於 2011-3-7 20:10

最近屁股洞處女蟳有靠喔,一堆人在登蟳
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 22:38

................................................................................................... ...
鼠哥 發表於 2011-3-7 21:48

這完全是意志力的問題

我現在工作因為是大月的關係

每天從早晨6:30起床就開始忙碌到晚上8~9點

進貨日忙到凌晨更是3不5時

睡眠時間都只有4~6小時

但是憑著強烈的釣魚慾望....我努力的壓縮工作~2天壓成1天完成

隔天就能短時間的偷跑3~5小時(扣掉路程.綁線.購物的時間大約可釣2.5小時)

你說~~~我的釣魚堅定意志.....是不是超越常人

作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 22:42

明天下午就要衝了啊....這麼快...
小瑋 發表於 2011-3-7 22:03

你是孝子~要繼承老爸的事業......乖乖在家裡工廠打拼吧
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 22:43

最近屁股洞處女蟳有靠喔,一堆人在登蟳
小陳 發表於 2011-3-7 22:26

一下屁股洞一下處女......釣網站都能被你搞的如此  胎哥  真是雙連第一胎哥郎
作者: 小瑋    時間: 2011-3-7 22:45

你是孝子~要繼承老爸的事業......乖乖在家裡工廠打拼吧
陳柏達 發表於 2011-3-7 22:42

我明天可能會感冒.....哈哈..
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 22:54

我明天可能會感冒.....哈哈..
小瑋 發表於 2011-3-7 22:45

2點到中正橋警衛亭掛號後~~抽出15呎針筒等待叫號
作者: 小瑋    時間: 2011-3-7 22:59

2點到中正橋警衛亭掛號後~~抽出15呎針筒等待叫號
陳柏達 發表於 2011-3-7 22:54

我的15尺..在上星期變成3尺的了...
哈哈...
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 23:07

我的15尺..在上星期變成3尺的了...
哈哈...
小瑋 發表於 2011-3-7 22:59

明天去玩家問問有沒有節子可以換就好啦~~~
作者: 波羅地    時間: 2011-3-7 23:21

老兄....醬客氣....標題下錯了8....
依您的功夫.....因該是....在新店溪不可能敲龜....
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-7 23:33

老兄....醬客氣....標題下錯了8....
依您的功夫.....因該是....在新店溪不可能敲龜.... ...
波羅地 發表於 2011-3-7 23:21

最近釣都很貪心....

鰱魚已經滿足不了我了~

我都慣用3支竿,所以都會兼著用1~2支竿子,使用不同餌料.釣法想搞搞看有沒有烏鰡

貪心的下場......就是敲龜機率大大提高

一直在嘗試新的餌.新的釣法.....看能不能破關~~

但是烏鰡真的是很不聽話
作者: 波羅地    時間: 2011-3-8 00:26

老兄....
我覺得...釣烏溜...還是先從..點....下手.....比較有機會....
你釣的那個點.....下面太平坦了....機會不多...有也是過路客.....啦...
況且...依現在的水溫....對烏溜習慣的溫度來說...還算太冷....機會不大.....
等天氣稍稍暖和.....選擇彎角處....或障礙物較多之地形....機會比較大....
重點來了....越容易掛底....的魚場....越有機會.....
哈哈....以上是心得....是我亂編的....請達兄參考就好.......
作者: 大自然的風    時間: 2011-3-8 01:31

感謝分享!~
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-8 19:18

老兄....
我覺得...釣烏溜...還是先從..點....下手.....比較有機會....
你釣的那個點.....下面太平坦了.... ...
波羅地 發表於 2011-3-8 00:26

前兩年寒流9度都有起烏鰡的紀錄~所以我才想碰運氣

漲退潮的過路魚僅有渺茫的機會....但偶還是不想錯過

誰叫牠那麼迷人

還是~~~你把烏鰡全部都釣起來藏了
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-8 19:26

剛搞回來~

今天下午咬況很好

只可惜....都沒碰到大的

從2點到5點...一個退水下來搞了10出頭隻

但是全部加起來....可能不超過60斤

全是這種的
[attach]35023[/attach]

拍到第3隻之後...就沒耐性繼續拍下去了

[attach]35024[/attach]

[attach]35025[/attach]
作者: 黑板    時間: 2011-3-8 19:43

還是很厲害啦~~感謝分享喔。
這幾次秀朗的釣況都不好所以就都沒上來分享了......
期待下一趟能有好消息啦
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-8 21:49

釣粉多! 厲害 ! 厲害~
作者: 普羅    時間: 2011-3-8 22:54

那A安奶...這個點近的都是小頭.遠一點才有粗貨.但過遠又是黑泥底.釣兩次被強姦一次拉不回來.硬要猛拉時力道過大.被他拉過河道中間掙脫了
[attach]35039[/attach]

[attach]35040[/attach]

[attach]35041[/attach]
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-8 23:18

那A安奶...這個點近的都是小頭.遠一點才有粗貨.但過遠又是黑泥底.釣兩次被強姦一次拉不回來.硬要猛拉時力道 ...
普羅 發表於 2011-3-8 22:54

退水沒辦法搞....

投出去50米以內都是淺攤

我下午試過了,大力揚竿可以看到鉛跳出水面

剛好今天的風又超大~~實在很難丟

漲水會上來淺攤撿食的都是小頭居多,太會搶餌了~~釣起來很累

還是你的石滬比較能隨心所欲看流水掌控拋投落水點

且流溝邊要搞到大的機會大很多!!!
作者: 兩光    時間: 2011-3-9 15:41

很不錯.都是大物.感謝大大分享!
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-9 19:22

下午再偷爽3小時

連爽兩天真過癮

只可惜~~還是沒大物

今天風更大....實在有夠難搞

小鰱只拍一張當代表
[attach]35077[/attach]

最爽的是這隻大呆呆~肥又有力
[attach]35075[/attach]

[attach]35076[/attach]
作者: 阿將    時間: 2011-3-9 21:49

不錯的收穫
感謝分享
作者: 友力    時間: 2011-3-11 14:05

感謝分享!!
作者: 阿健    時間: 2011-3-21 10:24

漂亮漁獲
值得一看
作者: 太平阿哲    時間: 2011-3-28 17:51

designer588.myweb.hinet.net/index.html

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2