標題: 7/8楊梅安穩魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2009-7-8 18:41     標題: 7/8楊梅安穩魚池釣遊

早上回到家..決定去最近發燒池安穩魚池探勘...整理好裝備..跟友人一同前往...
到達魚池已經上午10點...泡粒子..調浮標..準備好後開始下餌做釣...該池魚體平均1-2斤..但由於水質優..魚的暴衝力真的很強...釣到下午1點..耐不住高溫..收裝備打道回府...今日釣組..8H13尺..母線2.5  子線0.8-1號..餌料:粒子+鳳梨+蛋奶...
以下看圖囉
魚池景色
[attach]3142[/attach]
[attach]3143[/attach]
[attach]3144[/attach]
友人釣到超級小魚一隻
[attach]3145[/attach]
魚獲
[attach]3146[/attach]
[attach]3147[/attach]
[attach]3148[/attach]
[attach]3149[/attach]
作者: 軟皮鯊    時間: 2009-7-8 18:42

謝謝分享
作者: 天空    時間: 2009-7-8 18:43

哇....這口也是個大池子

拉力ㄧ定ㄧ流...感謝心魂哥分享
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-7-8 18:51

感謝分享:D
作者: 阿榮    時間: 2009-7-8 19:21

感謝分享
作者: 專殺福壽    時間: 2009-7-8 19:39

感謝分享
作者: 極速掛底    時間: 2009-7-8 22:21

真是舒服的釣遊唷^^
作者: ㄚ寶    時間: 2009-7-9 00:24

感謝分享^^
作者: 青鳥    時間: 2009-7-9 03:32

又是一趟拉爽爽的釣遊...感謝分享!
作者: 志剛    時間: 2009-7-9 07:55

恢復信心之旅喔~~~

還不是又被夾殺~

那兩個壞人~~下次幫你報仇(結果是被砍)~~

看星期六有沒有牌(老王或安穩如何)~
作者: 2魚    時間: 2009-7-9 08:12

ㄏㄏ...衝力真的很強...我都以為是我的錯覺而已^^!~
作者: 心魂    時間: 2009-7-9 14:59

ㄏㄏ...衝力真的很強...我都以為是我的錯覺而已^^!~
2魚 發表於 2009-7-9 08:12

魚很會衝..浮頭快進網還會給你個回馬槍..續衝..
作者: 2魚    時間: 2009-7-9 15:01

魚很會衝..浮頭快進網還會給你個回馬槍..續衝..
心魂 發表於 2009-7-9 14:59

ㄏㄏ..我那天是有不少尾是3部曲..入網-噴出-斷線....
作者: ㄚ清    時間: 2009-7-9 19:23

感謝分享
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-7-16 23:21

感謝分享^^
作者: 老頑童    時間: 2009-7-17 23:45

感謝分享
作者: 就是愛摸魚    時間: 2009-7-18 20:34

我星期五去安穩都在賞標     不知道是天氣的關西   都不太會~咬~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2