標題: 閒閒沒事...釣花身雞魚囉...!!! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-5 16:48     標題: 閒閒沒事...釣花身雞魚囉...!!!

總魚獲...

[attach]34740[/attach]

想說上星期搞得還不錯...想說這星期再衝..
到點...魚探機下都是魚....暗...偏不咬...倒吊10門...只咬上面2-3門..
天呀.....連"空仔"都不知跑哪去....
無耐...水色太濁...冷風一直吹...中央欺騙局...什麼45-7....爛

共釣13條....下課...早點回家帶兔寶寶騎腳踏車好了...

魚夠吃就好....<~~總是要安慰自己...
作者: 涼麵    時間: 2011-3-5 16:50

大大~你在哪釣的...怎麼都釣那麼好....感謝分享
作者: 阿叡    時間: 2011-3-5 17:00

感謝你的分享喔.....................
作者: 黑糖    時間: 2011-3-5 17:03

這夠吃就好的花身...都是粗貨
作者: 孤單    時間: 2011-3-5 17:08

無耐...水色太濁...冷風一直吹...中央欺騙局...什麼45-7....爛

這是海釣常常遇到的問題.已經習以為常.只能說無奈.
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 17:22

麻吉a...釣這樣就很好了..很厲害了啦...
這個魚..我家那口子
說好吃!好吃!
作者: 休閒小木屋    時間: 2011-3-5 18:03

感謝你的分享喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-5 19:19

大大~你在哪釣的...怎麼都釣那麼好....感謝分享
涼麵 發表於 2011-3-5 16:50

我都是搭船....釣的...這釣況算很慘....
我都搭香山..南寮...苗栗後龍這一帶的船...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-5 19:20

這夠吃就好的花身...都是粗貨
黑糖 發表於 2011-3-5 17:03

謝謝囉.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-5 19:24

麻吉a...釣這樣就很好了..很厲害了啦...
這個魚..我家那口子
說好吃!好吃! ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-5 17:22

鬥陣a...
愛吃...沒關係啦...收獲好就給你寄下去...但...寄4次保麗龍箱跟你收1000元啦<2隻黑貓幫我叼下去給你的費用>....魚.....自己釣的..愛吃就抓去吧...
現在才剛開始而已...跟船長培養一下3-5個月不見的感覺...然後就要來去"大屠殺"...準備殺到眼紅...下星期日就是"開春"第一趟遠程的....嘿嘿......
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 20:53

回復 10# 櫻花魂

好把~麻吉a...多開金口了..下次我在回寄個..(辣辣)給你
     夠意思了吧...麻吉a不是作假的...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-5 20:54

釣這樣子可以止養了啦!回家與小寶貝騎車比較好~~~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 20:57

回復 12# 旱溪俊俊

俊俊..
       我多快忘了中魚得感覺了...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-5 21:09

回復  旱溪俊俊

俊俊..
       我多快忘了中魚得感覺了...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-5 20:57

那來新竹,下週五古典阿欽大大要來找偶釣鯉魚,拿你的裝備來,頭前溪怪物很多。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 21:13

回復 14# 旱溪俊俊

俊俊...你跟古典小欽2個偷跑 啦  ......

下週五釣晚上的嗎???如果是..我想看看
      再回你電話...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-5 21:15

回復  旱溪俊俊

俊俊...你跟古典小欽2個偷跑 啦  ......

下週五釣晚上的嗎???如 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-5 21:13

哈~~~白天啦!小弟沒在走晚上的~~~~看你要不要請個假來。
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 21:19

回復 16# 旱溪俊俊

跟我想的一樣...透早要去釣的....那晚上內吃飯喝一杯okok??
作者: 涼麵    時間: 2011-3-5 21:22

回復 8# 櫻花魂

挖勒~原來是坐船....我想說怎麼可以釣那麼好...~別氣餒~下次會爆桶
作者: 何少    時間: 2011-3-5 21:22

魚獲已經夠好了,讓我羨慕不已了,櫻花兄難道還不滿足嗎?
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-5 21:28

回復  旱溪俊俊

跟我想的一樣...透早要去釣的....那晚上內吃飯喝一杯okok?? ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-5 21:19

NONONO~~~晚上就要接女王下班啦!哪有你那麼好命!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 21:32

回復 20# 旱溪俊俊

嗯嗯~收到
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 21:43

回復 11# 釣茶局阿祥

俊俊....你們住北部可以去找櫻花魂 大羅 一起釣阿..
    他是個好人...也蠻好相處的..是真的
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-5 22:34

回復  櫻花魂

好把~麻吉a...多開金口了..下次我在回寄個..(辣辣)給你
     夠意思了吧...麻吉a不 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-5 20:53

辣辣咧....那你要不要順便寄"印仔"...讓我蓋證書.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-5 22:35

釣這樣子可以止養了啦!回家與小寶貝騎車比較好~~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-3-5 20:54

對呀.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-5 22:37

魚獲已經夠好了,讓我羨慕不已了,櫻花兄難道還不滿足嗎?
何少 發表於 2011-3-5 21:22

1500元的船資....坦白說...太差了...
真的會咬....這魚獲...不用釣一天...5竿就超過這些魚獲了...
作者: ㄚ豪    時間: 2011-3-5 22:42

還不賴拉~~~煮花生湯.....讚滴!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-6 00:24

回復 24# 櫻花魂

寄"印仔"...讓你蓋證書.....面啦
      反正..辣辣..妹妹..咬咬..多是你的人了啦
      不用這樣麻煩啦...麻吉a...有你真好
作者: 白魔神    時間: 2011-3-6 01:31

漂亮的漁獲 又可以加菜
作者: 漁    時間: 2011-3-6 06:35

花身煮湯~~~讚
作者: 何少    時間: 2011-3-6 09:01

回復 26# 櫻花魂
原來是出外礁的魚獲,櫻花大不要氣餒再接再厲囉。
作者: 黑鯛阿丁    時間: 2011-3-6 11:46

回復 1# 櫻花魂
建議大大:我的外海四不釣原則

1.水濁不要釣
2.海象不佳不要釣
3.沒有船伴不釣
4.大潮日不釣〈垂釣時間短〉
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-6 17:57

回復  櫻花魂

寄"印仔"...讓你蓋證書.....面啦
      反正..辣辣..妹妹..咬咬..多是你的人了啦
     ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-6 00:24

你應該有聽過"3字經"....看你這樣...我很想罵"18字經"....

別這樣說啦...有我真好.....有你也不錯呀.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-6 18:02

回復  櫻花魂
建議大大:我的外海四不釣原則

1.水濁不要釣
2.海象不佳不要釣
3.沒有船伴不釣
4.大潮日不 ...
黑鯛阿丁 發表於 2011-3-6 11:46

大大...你這樣就剩下沒幾天可以釣囉.....
但.....我........我比較沒差...比較不怕死...比較不怕敲....
我只有一不釣....船長不出船我不釣...不然...只要船長敢出船...我一定跟...哈哈..!!
大潮...通常來說都不好...但...我認識幾條船...專出大潮說...船長說...大潮...水流比較強...魚的活性強..今年初3..也是大潮...搞了條25斤的紅甘上來...哈哈...
釣魚...別想太多啦.....不咬是命...咬是運...
作者: 內湖震洲    時間: 2011-3-9 09:51

回復 1# 櫻花魂

真大尾的花身雞魚

我釣到的花身雞魚都沒超過8CM><"
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-9 10:26

回復  櫻花魂

真大尾的花身雞魚

我釣到的花身雞魚都沒超過8CM>
內湖震洲 發表於 2011-3-9 09:51

海岸邊污染啦...魚網啦...大條有靠..都被網光了...
我有去釣...你跑一趟...抓幾條回去吃吧...
作者: 內湖震洲    時間: 2011-3-9 10:33

回復 36# 櫻花魂

恩阿~~尤其是八里沿岸

每個港都被滿滿的漁網圍繞

真是恐怖!!

魂兄住土城..我很好奇你的船都是在哪個港?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-9 15:29

回復  櫻花魂

恩阿~~尤其是八里沿岸

每個港都被滿滿的漁網圍繞

真是恐怖!!

魂兄住土城..我很好奇 ...
內湖震洲 發表於 2011-3-9 10:33

我沒有船...
我搭船的地方...新竹...苗栗....東北角這些港...
哪邊有咬況我就往那跑....
作者: 內湖震洲    時間: 2011-3-9 20:05

回復 38# 櫻花魂

挖~~我一直以為你是船夫 CC

以為你跟筏老大跟黑鯛阿丁,兩位大大一樣勒
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-9 20:37

回復  櫻花魂

挖~~我一直以為你是船夫 CC

以為你跟筏老大跟黑鯛阿丁,兩位大大一樣勒 ...
內湖震洲 發表於 2011-3-9 20:05

我是很愛釣.....很愛釣的釣客....
作者: 友力    時間: 2011-3-11 13:57

好貨色......感謝分享!!
作者: F1阿賢    時間: 2011-4-17 10:34

感謝分享釣況~~~~
作者: 小瑞    時間: 2011-5-2 11:51

好多的花雞魚...感謝分享...
作者: 愛釣魚阿明    時間: 2011-11-9 19:04

感謝你的分享喔
作者: 鳳山阿毅    時間: 2011-11-9 19:06

多謝大大分享^^~
作者: 阿嗚    時間: 2011-11-29 23:54

粉棒的漁獲,感恩分享!
作者: 水電工    時間: 2011-12-2 17:10

感謝分享!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2