標題: 請教一下各位大大 [打印本頁]

作者: 阿叡    時間: 2011-3-4 18:21     標題: 請教一下各位大大

三芝六塊厝漁港那裡要如何走呢 那裡好釣嗎
作者: 筏老大    時間: 2011-3-4 18:35

大大這裡有全國魚港地圖.妳自己早找喔..http://port.qmap.tw/Taipei/
作者: 嫩嫩小釣手    時間: 2011-3-4 18:49

新北市市民 騎機車 請走 大漢橋走化成路到底過 堤防 走五股溼地往八里方向走
如果是開車的 請走64快速道路中和有上64喔 (走64請在八里下在左轉上關渡大橋)
以上方式不管走哪條怎麼走~只要到淡水後務必請上~登輝大道後直走
一直到過了新埔技術學院(前聖約翰)~開始看左手邊
某個下坡路段下去看左邊有軍營圍牆~一過了以後會有紅綠燈(紅綠燈下有7-11喔)
在那紅綠燈口左轉順著路走到底會遇到廟吧(面對廟的右手邊小路進去)就是目的地了
就是六塊ㄘㄨˋ了(抱歉不會打那個字的音)
作者: 何少    時間: 2011-3-4 21:33

感謝筏大及小嫩嫩的告知。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-4 23:45

大大這裡有全國魚港地圖.妳自己早找喔..
筏老大 發表於 2011-3-4 18:35

哦!這個東東好讚!
作者: 鬼手    時間: 2011-3-5 00:09

明天我會在那的^^~~~呵呵
作者: 嫩嫩小釣手    時間: 2011-3-5 15:49

回復 4# 何少

不客氣  沒什麼啦
作者: 嫩嫩小釣手    時間: 2011-3-5 15:49

回復 6# 鬼手

鬼手大 你禮拜日要去??
作者: 鬼手    時間: 2011-3-5 16:26

回復 8# 嫩嫩小釣手

星期六啦=.=......剛回來  水色超美的  無奈無魚  連小魚都沒  完全不消餌>"<~~~
作者: 阿叡    時間: 2011-3-5 17:11

回復 9# 鬼手
鬼手大大  六塊厝那裡晚上好釣嗎
作者: 嫩嫩小釣手    時間: 2011-3-5 18:53

好可惜喔 我以為你釣到手軟
對了港口旁小路過去有一個出水口
那邊你有去釣過嗎
多年前去釣過兩次有鰻~有斑呢
我還在那看過原住民去放網子抓了兩隻大鯛呢

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2