標題: 新店溪釣遊 差點點啦!!! 嗚就差那5CM [打印本頁]

作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-1 00:29     標題: 新店溪釣遊 差點點啦!!! 嗚就差那5CM

大前天 跟釣友蕭哥 去風景好的新店溪 釣點釣魚
整場起14鰱一呆....雖然數目多 但是魚體最到不過80公分
遇到怪物 6號線瞬間爆斷 殘念...
要大家看小魚 也不好意思 決定不PO

2/28 早上 與釣友 釣魚部隊 蕭哥 阿鑫 再度出征
順便測試餌料 整場咬況 不良 因為旁邊也一組人馬對戰

整場 只有這支能看 數目也是釣魚玩家獲勝..(搞笑 自己分左右派..)
這隻95公分 差一點米鰱 超可惜 但是也是今年的大物目標
終於突破 80公分門檻...很久沒衝上去了 一直卡在80...

魚體無傷 嘴巴無傷痕 非常漂亮的大阿頭
[attach]34381[/attach]
釣魚部隊本人 大B
[attach]34382[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-1 00:31

漂亮哦   
很粗呢  
看你們高興的笑容  
我都笑了
作者: 小冠    時間: 2011-3-1 00:34

80就夠爽了吧
恭喜啊~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-1 00:35

回復 2# 豬頭大

對呀~其實釣魚最開心的是 志同道合的朋友聚在一起聊天打屁 分享經驗
等魚來 四個人一直在聊天搞笑
後來還玩 誰拋投不夠正直前方~~就要面對河流大喊~我不正 我不正 我不正三次
結果釣魚部隊 跟 阿鑫欸 為了怕丟臉 拋超小力....但是釣魚部隊還是 喊了....
哈哈哈哈
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-1 00:36

回復 3# 小冠

80公分10斤左右 但是100公分 就大快一倍重量
那20公分 是大大的門檻呀!!!!
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-1 00:53

回復 4# 中和檸檬

年輕人玩得很另類哦  
投不正就要大喊   我不正   我不正   
像我在海邊投竿   幾乎每回都讓風吹的7零8落低  
那我不就慘嚕    喊到聲嘶力竭
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-1 00:59

回復 6# 豬頭大

下次要增加處罰性沒過半距離 或是 投歪就要 邊扭腰擺臀...一邊大喊 我是拋投菜B...
一定很刺激呀~大家的 準度會增加很多
會減少趴限數量
作者: 內湖震洲    時間: 2011-3-1 07:01

回復 1# 中和檸檬

水啦!!! 真爽耶!!
作者: 阿叡    時間: 2011-3-1 08:51

感謝妳的分享喔........................
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-3-1 08:54

怪物真多,放牠回去再長5公分,下次就有80公分的巨物出水啦!
作者: 子非魚    時間: 2011-3-1 09:56

一些大頭被釣上來
經常都傷痕累累
這樣漂亮的魚體
不錯喔     下次一定會補上那5CM的啦
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-3-1 11:18

這幾天新店溪小弟覺得釣況不太理想,也一直衝不過80門檻,大大這近米鰱是近幾天的大物喔!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-1 11:33

大前天 跟釣友蕭哥 去風景好的新店溪 釣點釣魚
整場起14鰱一呆....雖然數目多 但是魚體最到不過80公分
遇到 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-1 00:29

原來你跑去釣魚了...
昨晚我釣完魚回來找你就找不到...
鬥陣a...要不要吃魚...有竹莢魚還有花身雞魚...有留給你...
看要怎樣抓給你...連絡一下呗....
作者: 小小杜    時間: 2011-3-1 17:04

大小隻不要緊有爽到就好
作者: 看天    時間: 2011-3-1 17:22

就是差那個5cm!!
留給你一個衝勁!
加上一個動力!
繼續努力
作者: 普羅    時間: 2011-3-1 17:55

很漂亮的大頭.感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-1 19:03

回復 14# 櫻花魂

真的有魚要給我......
那欸這麼甘心.....
這樣我怎麼好意思收
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-2 00:00

回復  櫻花魂

真的有魚要給我......
那欸這麼甘心.....
這樣我怎麼好意思收 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-1 19:03

魚都變冰棍囉...都凍起來了啦...
要魚...發個私訊給我電話聯絡....
別不好意思啦...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-2 00:06

回復 19# 櫻花魂

這麼感恩 你何時有空 我就過去拿吧
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-2 00:10

回復  櫻花魂

這麼感恩 你何時有空 我就過去拿吧
中和檸檬 發表於 2011-3-2 00:06

明天下午好了....約1600前...你方便嗎?不然你有空再去拿也可....
我們約"鋍緯釣具"好了....1600前我會把魚抓過去放...你去找王董拿..
跟他說....拿大羅寄的魚...就可以了....
我明晚要帶老婆看醫生...沒那麼早回來...魚要趁新鮮吃...所以拿過去放....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-2 00:16

回復 21# 櫻花魂

收到了!!!! 感恩你.......我落淚了.....
你把魚丟釣具店吧 我在去拿
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-2 00:21

回復  櫻花魂

收到了!!!! 感恩你.......我落淚了.....
你把魚丟釣具店吧 我在去拿 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-2 00:16

收到了!!!! 感恩你.......我落淚了.....<~~~要衛生紙嗎?...一張5毛錢喔....

大家認識都是有緣呀....反正釣有點多...魚冰太久不好吃...況且...
我星期六天氣允許...我還要去釣<~~噓..別告訴別人....
有出去釣...再跟你約地方...來抓"現流仔".....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-2 00:28

OK....
突然發現 無以回報...新店溪的魚 也不能吃只能釣好玩
這樣吧 我比較多的是帳單....
送幾張給你 當作報答....
應該沒問題吧....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-2 00:45

OK....
突然發現 無以回報...新店溪的魚 也不能吃只能釣好玩
這樣吧 我比較多的是帳單....
送幾張給你 當作 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-2 00:28

"林老師"咧....帳單你慢慢玩吧...要不要我抽幾張"超速罰單"跟你分享....
想那麼多....我要盡快把冰箱清空...這樣我出去釣魚...我老婆才不會"碎碎念"...
因為我有個光明正大的理由去釣魚....因為冰箱沒魚了....哈哈....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-2 00:51

回復 25# 櫻花魂

林老師!!?? 我本姓 就是姓林耶...原來我已經是老師了...
原來幫忙吃魚 你就可以馬上又出去釣爽爽....
這樣也不錯唷...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-2 00:52

回復  櫻花魂

林老師!!?? 我本姓 就是姓林耶...原來我已經是老師了....
中和檸檬 發表於 2011-3-2 00:51

林老師好.....
不"攪"了...要來去睡了......
作者: 何少    時間: 2011-3-2 08:14

好巨大的怪物,恭喜。
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-3 20:39

感謝分享! ~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2