標題: 滿點霸王鰱再度發威 [打印本頁]

作者: 波羅地    時間: 2011-2-28 01:03     標題: 滿點霸王鰱再度發威

上禮拜和polo測試滿點霸王鰱效果的確相當驚人.於是兩人趁著假期再度帶著這包餌料去試看看.沒想到餌料繼續發威.釣況比上回更好終場兩人共獲18匹拍照後放回

[attach]34272[/attach]
[attach]34273[/attach]
[attach]34274[/attach]
[attach]34275[/attach]
[attach]34276[/attach]
[attach]34278[/attach]
[attach]34277[/attach]
[attach]34279[/attach]
[attach]34280[/attach]
[attach]34281[/attach]
[attach]34282[/attach]
作者: 小冠    時間: 2011-2-28 01:10

哇 這麼多大物...
拉到手抽筋吧
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-2-28 05:19

果然是沒朋友二人組
太操抽了啦!!真強

我很喜歡第一張照片~無懈可擊的火力
只有壯觀而以!!
作者: 漁    時間: 2011-2-28 10:33

實在有夠厲害
作者: 翔仔    時間: 2011-2-28 10:54

餌料威力真大
這麼捧場
拉力一定拉爽爽~~~
作者: 滴答滴答    時間: 2011-2-28 11:01

滿點霸王鰱,小弟有去買了,可惜是要等要禮拜日才有空去試餌.......
作者: 海客    時間: 2011-2-28 13:49

又被你爽到了~~~~~~~~~~
作者: 大胖豬    時間: 2011-2-28 14:15

有砂鍋魚頭可吃
作者: 皮哥    時間: 2011-2-28 14:58

恭喜拉爽爽.但不知隔天時手是否會抽筋?
作者: 一小郭一    時間: 2011-2-28 16:17

終於看到傳說中的景色的!

聽說POLO兄弟釣魚的話,都是8根竿子以上起跳的,

今天終於可以看到照片了,下次如果到釣場看到那麼多竿子的話要先閃遠一點 = ="
作者: 阿叡    時間: 2011-2-28 16:50

感謝妳的分享喔.......................
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-28 17:24

齁利害呀~~~

一共請了快200斤的物體上岸
作者: 黑糖    時間: 2011-2-28 17:32

要開貨車來搬了
作者: 捷妤    時間: 2011-2-28 17:34

真是十鰱十美阿{:3_67:}
作者: 何少    時間: 2011-2-28 17:44

能釣到那麼大的巨物,真是釣魚人的夢想,實在太厲害了。
作者: 阿肥    時間: 2011-2-28 22:03

高手過招~一釣便知.............{:2_36:}
作者: 中和檸檬    時間: 2011-3-1 00:17

感謝分享 重炮火力
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:14

回復 2# 小冠

平均8-10斤.....還ok啦....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:23

回復 3# 神鬼傑森

哈.....這就是巨砲陣啦....
因為測試餌料....下竿需集中目標.....
誤差率...也較小....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:26

回復 5# 翔仔

餌料........集魚效果....還不錯喔....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:28

回復 6# 滴答滴答

老兄....祝福您有不錯的收穫喔....加油 ....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:32

回復 7# 海客

海兄....我們去雲林....的那一次....收穫好嗎.....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:36

回復 8# 大胖豬

我對日月潭的魚頭....會比較有興趣....
新店溪..魚..沒人敢吃啦....只能拉爽爽.....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:40

回復 9# 皮哥

在新店溪.....都是淺場....
除了....20-30斤...上...教友些感覺....
其他...拉力....不算太大....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:44

回復 10# 一小郭一

j兜系.....巨砲的由來啦.....
這種陣式....要敲....真的很難......
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:47

回復 12# 陳柏達

阿達.....人家大的....有留給你喔.....
下回....看你囉.....加油...
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 09:51

回復 15# 何少

我的夢想....不多...
當80號投竿....有斷的那天.....
作者: 三立    時間: 2011-3-2 15:10

回復 23# 波羅地
釣那麼多,不敢吃,又沒馬上放生,那怎麼辦??
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 17:13

回復 28# 三立

你的問題....很尷尬.....
有的喜歡釣吃的..有的釣來賣...有的專門做里長伯.....有的用釣魚寫日記....不知你是哪一種.....
很多愛釣魚的人....不喜歡吃魚......可能隨受可得...或者吃膩了吧.....
大多被我釣上的魚....會比較幸運.......他們不會死....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-2 17:19

回復 28# 三立

置魚...有沒有馬上放生....

請三立兄....輕鬆看待....
就當作....他偷了我的餌....
小小處罰.....拘留所...小歇片刻囉.....
作者: 海客    時間: 2011-3-2 20:17

回復 22# 波羅地

貢到不成人形,回台北後去東北角尋找溫暖,還是黑白毛卡好~~~~~~
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-3 20:36

...強拍寫真~  ....~ 累犯 ~  

~感謝分享青春的X體~   強 !  
作者: 釣魚凱    時間: 2011-3-3 23:16

好厲害喔...
水庫都不見得有此釣況..
真是個好地方..希望不要被破壞了..
作者: 新店高    時間: 2011-3-4 12:43

已經第二次了巄謀修糾
作者: 愛漁    時間: 2011-3-4 14:23

嚇屬人的大頭連隊, 爽啦.
作者: 蕭釣魚    時間: 2011-3-4 16:01

好厲害的Polo兄弟檔  漁獲釣後放生  更是了得
作者: 波羅地    時間: 2011-3-4 22:44

回復 32# 飛魚勇士

飛魚爸....有一陣子....沒一起釣了....
期待下次活動的到來....
4月...快到了....鯉魚就是你專門滴....
下回看你囉...期待有好成績.....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-4 22:55

回復 33# 釣魚凱

謝謝凱兄....關心....
請凱兄放心....
熱愛新店溪的釣友們....大部份都是釣休閒滴....
作者: 波羅地    時間: 2011-3-4 23:04

回復 34# 新店高

高大哥....
人家現在是小稿稿啦.....
當葡萄成熟時.....再找您去栽....會比較有感覺啦....
今年氣候真....詭譎多變....真有些難掌握.....
米鰱群...你們在哪阿.....
作者: 新店高    時間: 2011-3-4 23:54

回復  新店高

高大哥....
人家現在是小稿稿啦.....
當葡萄成熟時.....再找您去栽....會比較有感覺啦... ...
波羅地 發表於 2011-3-4 23:04

小搞搞如此
那大搞搞還得了
作者: 波羅地    時間: 2011-3-5 00:45

回復 36# 蕭釣魚

跟蕭大報告一下.....
我的釣魚有兩爽....

第一就是在中魚的那時候....很爽....
第二就是在放魚的那時刻....更爽....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 00:47

這火力...真強大....讚喔
作者: 波羅地    時間: 2011-3-5 00:53

回復 42# 釣茶局阿祥

謝謝阿祥哥.....
J兜係.....巨砲.....啦.....
集中火力....測試餌料的能耐啦.....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-5 00:56

回復 43# 波羅地

這叫155加農炮...你的火力夠打到對岸了
    你那些大砲...跟小炮..光看我就舒服了...水喔
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-5 16:21

回復 37# 波羅地

哈 囉! ...波羅小哥~
每次大夥齊聚那氣氛真的很不錯 !.....  <非常的不正經.......>
期待相聚的日子 !      ~   

ps..噓 !   阿我也有嘗試作釣其他的魚種.......但都無法突破  
      不是專門滴...是學術不精 !   .. 還是一起不正經到處交朋友的好!   
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-5 20:49

回復  陳柏達

阿達.....人家大的....有留給你喔.....
下回....看你囉.....加油... ...
波羅地 發表於 2011-3-2 09:47

黑白講.....

偶最近有去搞2次

都只有中小型的......說~~大的你藏在哪?????
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-5 20:58

回復  波羅地
ps..噓 !   阿我也有嘗試作釣其他的魚種.......但都無法突破  
      不是專門滴...是學術不精 !   .. 還是一起不正經到處交朋友的好!   
飛魚勇士 發表於 2011-3-5 16:21

幫幫忙~~

敲幾次就"無法突破"

偶釣膩鰱魚後...就一直嘗試其他魚種專攻

鯉魚ok

草魚ok

就是烏鰡不ok

這一年來已經敲n次了

明天早上要不要一起去敲??

只許答應不許拒絕~~因為今天偶是壽星....偶說的算

等等要去喝酒慶生,明早如果爬的起來~~就一起去吧
作者: 波羅地    時間: 2011-3-8 23:40

回復 45# 飛魚勇士

飛魚爸.....
我們釣久了...都知道....也進階了......
魚穫...有沒有.....不是很大的重點.....
要釣魚釣的高不高興....群聚的歡不歡樂.....
才是我門追尋的目標......
作者: 波羅地    時間: 2011-3-8 23:50

回復 47# 陳柏達

達兄....我最喜歡你有研究的精神.....人幽默風趣.....那種魅力...真另人無法擋....
記得....有研發新武器....要告訴我們優.....不然打屁屁.......
作者: 波羅地    時間: 2011-3-8 23:56

回復 46# 陳柏達

報告....阿什.....
說真的.....我只藏一條烏溜苗而已.....
目前放在.....我的褲襠中間.....偶爾....還會吐口水.....
不信....下次見面請您檢查......
作者: 陳柏達    時間: 2011-3-9 00:04

回復  陳柏達

報告....阿什.....
說真的.....我只藏一條烏溜苗而已.....
目前放在.....我的褲襠中間..... ...
波羅地 發表於 2011-3-8 23:56

我可以跟牠握手嗎
作者: 波羅地    時間: 2011-3-9 00:07

回復 44# 釣茶局阿祥

祥哥....
我看您釣茶局的弟兄也真不少....
看來要幹壞事的魚兒....
鐵定被一網打盡.......
作者: 波羅地    時間: 2011-3-9 00:11

回復 51# 陳柏達

不行....他太小....
怕你會傷到他.......
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-3-9 00:21

......還要 ~ 真正不正經 !
作者: 阿將    時間: 2011-3-9 21:51

哇都是大物
感謝分享哦

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2