標題: 三間潭春季餵養團招募成員 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2011-2-27 08:11     標題: 三間潭春季餵養團招募成員

主旨..岸釣集資餵養,有伴相揪來釣魚.
費用..1500
魚種..阿福,阿鯁,阿昌,三間,紅魔鬼,珍珠石班
收費日期..3/1起..至3/18日止
收費方法..請以ATM轉帳至華南銀行(008)..帳號601202040730
做釣日期..3/27日起.至6月底三間護幼不咬為止..3/21為餵養開始日.也做人工魚礁
餵養點..白天一處,夜釣二處,
做釣時間..白天手竿整天可釣.夜釣點有時間限制下午5點後才可下竿

本團為收費團.請慎重考慮後再參加,以勉發生起毛歹不愉快之事
手竿場為一位白天場,三位夜釣場.
三間釣場在5月底前均為下午4點後及早上8點前可釣...6月初雨水進後釣場換位.會有一波大咬期1個月
.整天可釣三間.帶領各位熟悉本潭各釣場季節,魚種,

註..三間潭為禁區,如有時間上問題請勿參加.但本人會帶好團友及教各位應對方法.
     釣餌各自處理,三間為小活蝦釣餌,釣打甫光時如我有帶通常我會買
     開團後,會印一份團友連絡電話及釣場介紹給位團友

參加者滙款後請以短訊通知小弟.附上各人銀行未四碼帳號.居住地區,可做釣時間.想釣魚種.,以利小弟來準備.再次聲明,雖然金額不大,但請慎重考慮後再加入.以勉發生釣友間不愉快.收到短訊後,小弟會以短消息回覆本人電話.
本潭小蟲多,請帶雨鞋.小釣具不足時請互相支源一下.

今年夏季班小弟就沒準備再揪團了,只有打算找三五好友搞個二點來玩玩.所以想來三間潭的釣友,就參考看看吧.去年夏季班開的算成功,希望今年春季班也一樣.
作者: 多情人    時間: 2011-2-27 18:56

費用..1500
收費日期..3/ ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-27 08:11

生猛兄真的很踏實
魚是給有準備的人垂釣的
作者: 沈仔    時間: 2011-2-27 20:06

多兄:有沒有興趣一起參加餵養團?
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-2-28 07:19

生猛兄真的很踏實
魚是給有準備的人垂釣的
多情人 發表於 2011-2-27 18:56

謝謝,這次揪完後,再認識些合的來的釣友,以後就不用再揪團了,找志同道合的小搞搞就好了.畢竟搞這種團是吃力不討好的事
作者: 魚大    時間: 2011-2-28 16:22

謝謝,這次揪完後,再認識些合的來的釣友,以後就不用再揪團了,找志同道合的小搞搞就好了.畢竟搞這種團是吃 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-28 07:19

辛苦了
一起加油吧
若有機會給個機會
體驗一下三間爆咬吧
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-2-28 20:54

辛苦了
一起加油吧
若有機會給個機會
體驗一下三間爆咬吧 ...
魚大 發表於 2011-2-28 16:22

.沒問題三間爆咬要等6月那一波.體力,耐力大考驗.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-2-28 20:55

目前第一名成員加入完成
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-28 22:10

請問三間潭在哪呢?我住台北這樣可以參加嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-1 17:01

請問三間潭在哪呢?我住台北這樣可以參加嗎?
古典小欽 發表於 2011-2-28 22:10

250公里,太遠了
作者: 看天    時間: 2011-3-1 17:29

實在是路途遙遠!!不然猛大這長期抗戰戰略真非嘎一腳不可!
嘆啊!
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-1 17:43

那還真遠,但我可以多出一些錢,到時南下拉爽爽嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-1 17:54

那還真遠,但我可以多出一些錢,到時南下拉爽爽嗎?
古典小欽 發表於 2011-3-1 17:43

不用多出錢,大家都是一樣的.只是怕你花錢釣沒多少次不划算而以.如真的要參加,也是歡迎.台北來的話,想必小弟要全程陪同加爆桶才對的起遠方來的朋友吧.去年最遠來的是新竹的.一共來三次
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-1 17:57

實在是路途遙遠!!不然猛大這長期抗戰戰略真非嘎一腳不可!
嘆啊!
看天 發表於 2011-3-1 17:29

林老師卡好釣魚吃,他去年放暑假來超過十次吧
作者: 看天    時間: 2011-3-1 18:09

生猛海鮮 發表於 2011-3-1 17:57

他的暑假是兩個月---
我的暑假是兩三天---
"誰人飯碗不同款"
我還是拚經濟要緊
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-1 18:11

回復 12# 生猛海鮮

生猛海鮮大哥!多謝您的承全,還想請問是在哪一個縣市,我好開始排假去拉爽爽呀~
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-1 18:20

回復  生猛海鮮

生猛海鮮大哥!多謝您的承全,還想請問是在哪一個縣市,我好開始排假去拉爽爽呀~ ...
古典小欽 發表於 2011-3-1 18:11

嘉義市...
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-3 13:02

生猛海鮮 發表於 2011-3-1 17:57

有嗎?才3.4次而已吧你一定是把錢鼠去的次數加到我頭上了
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-3 13:20

有嗎?才3.4次而已吧你一定是把錢鼠去的次數加到我頭上了
釣漁癡 發表於 2011-3-3 13:02

你偷跑的沒算到吧
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-3 17:47

目前18尺釣竿缺貨中.老板明天會給我消息.看如何我再告之.還有一個問題,就是釣竿太多支,我可能帶不回去,因為我還要搬電腦跟我自己的東西.這個比較麻煩,如不行的話,大家就自行跟老板買由老板宅配.不然4枝釣竿要帶回去是一個問題.一次買4枝才可以便宜500塊哦.
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-3 19:13

那我在再這邊買就好啦....
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-3 19:21

錢鼠 發表於 2011-3-3 19:13

收到
作者: 小寶    時間: 2011-3-4 00:26

我可以付現嗎?      
作者: 香腸伯    時間: 2011-3-4 11:12

大大   你好  我要參加   我晚上去付款     呵呵
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-4 12:50

錢鼠 發表於 2011-3-3 19:13

那裏買便宜多少?
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-4 14:17

那裏買便宜多少?
釣漁癡 發表於 2011-3-4 12:50

貴100摳.18尺一支2500..
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-4 14:18

阿你還沒出門??
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-4 15:27

回復 25# 錢鼠

錢鼠 老大
最近...哪邊釣的好嗎??今晚有想再去..給他龜看看
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-4 15:40

回復  錢鼠

錢鼠 老大
最近...哪邊釣的好嗎??今晚有想再去..給他龜看看 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-4 15:27

釣況還是不好內.我是有竿可摸.有浮標可看.水有摸到就好
魚獲馬..隨緣..
可能明天會去龜看看
你們今晚衝??
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-4 17:50

目前第第二位成員加入完成.         釣三間請用10尺以上硬竿最好12尺加捲線器.千萬不要用軟竿.浮標用6分至1錢,深度看釣場不一定.餌一定要小活蝦不限定那一種.5公分左右最好,才可順便釣珍珠石班,十間.紅魔鬼,大福壽..,我都是用五秋蝦.雙子線,春季用2號以上,夏季用4號以上.勾子用管付2號或3號,子線上請加金色珠或螢光珠.
春季釣場自行前往請千萬小心
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-4 17:51

大大   你好  我要參加   我晚上去付款     呵呵
香腸伯 發表於 2011-3-4 11:12

完成後請短消息給我.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-4 17:55

我可以付現嗎?
小寶 發表於 2011-3-4 00:26

要有確定再跟我說,這樣子你可能要花更多錢去買釣具了吧.
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-3-4 19:16

回復 28# 錢鼠

錢鼠老大
      今天可能10點過後會再去..也不一定...你內
      這幾天有要去老地方搞搞嗎??
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-4 20:18

回復  錢鼠

錢鼠老大
      今天可能10點過後會再去..也不一定...你內
      這幾天有要去老地方搞 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-4 19:16

今天老地方已客滿.建議你去霸頭試試看...
作者: 是洋蔥    時間: 2011-3-4 22:00

我要用付現的~~哈哈~!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-5 07:02

阿忠,要有確定再跟我說.網路報名的我都沒算在內.因為開團後,我的時間只能夠接待餵養團的釣友了.不是餵養團的就沒再接待了,因為十人以上的團夠我忙了.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-5 07:13

做人工魚礁不止是目前要做釣的點而以.其它三間的點也會做,等水位回升時才會有更多的點可以釣三間.不然我怕現在會有愈來愈多人來操三間了目前網路上搜尋,看到很多人都來三間潭捅三間了,而且都是遠地組團來的.
作者: 是洋蔥    時間: 2011-3-5 07:47

回復 36# 生猛海鮮
當然確定嚕~我很認真的內~!!
哪時候有開團呀~我到了直接付現給你就好~!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-5 07:59

回復  生猛海鮮
當然確定嚕~我很認真的內~!!
哪時候有開團呀~我到了直接付現給你就好~!! ...
是洋蔥 發表於 2011-3-5 07:47

阿忠,21號那週起就開團了,網路報名會有人只是報一下名並沒有要真的參加.所以網路報名的我都沒當真.以免到時開團人數不足或超過,因為到時要考慮釣場容納量.假日班一到.像去年曾假日一次最多來了15位釣三間的朋友,我跟本沒法去顧.跟本沒有那麼多的釣場.本團只招收10至12名釣友.這樣人數量對我及釣點來說算最大量,經費也是充足.夠好好的來經營釣場了
作者: 是洋蔥    時間: 2011-3-5 08:11

回復 38# 生猛海鮮
3月21嗎?
算我一份喔~很認真的~!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-5 08:27

釣場策略要看經費來調整改變.大略說一下目前的想法給想參加的人員參考.
餵養用餌為豆摳,   粒子加熟雞肝.  針對手竿三個區釣場為主
另一處專用麥片玉米針對阿福
蝦仁二處(針對珍珠石班及十間)

多處建製人工魚礁,方便可長期四處都有釣場可釣掠食性魚種....
餵養點為一處白天釣場(可納容3人釣手竿,魚獲量不一定會多,要試釣後才知)....
夜釣手竿場為二區(釣點4點,共可容納10位左右人員同時做釣)..也可放棍釣泥鰍

.........
另外我自己會試放置蝦籠.如可捕到水庫蝦,那釣小蝦餌時,就不用再買蝦,才可用來釣三間及夜間釣沉底的筍穀.但筍穀魚體可能小..
6月水位回升初期一個月的雨季(水位95公尺回升至99公尺)手竿夜釣場只留一處...6月基本上是三間的狂咬期都以專攻三間為主,原本的禁區三間釣場將完全放棄,開始四處大健行會又熱又累的三間釣行
作者: 何少    時間: 2011-3-5 11:04

好想參加喔,但不知釣點在那?
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-5 11:19

好想參加喔,但不知釣點在那?
何少 發表於 2011-3-5 11:04

離台北太遠了,
作者: 何少    時間: 2011-3-5 11:26

回復 42# 生猛海鮮

離台北確實太遠了,但還是祝海鮮大屆時釣遊愉快。
作者: 小寶    時間: 2011-3-5 14:40

回復 31# 生猛海鮮

我是不想搞手竿@@
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-5 16:03

回復  生猛海鮮

我是不想搞手竿@@
小寶 發表於 2011-3-5 14:40

安乃
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-5 18:02

回復  生猛海鮮

我是不想搞手竿@@
小寶 發表於 2011-3-5 14:40

不會叫我誘大頭來給你釣吧...開玩笑的.

反正你要加入的話,確定再跟我說,反正還半個月才開始.目前才二人加入.還不急.
作者: 江湖胖子    時間: 2011-3-7 00:05

回復 46# 生猛海鮮
算我一份...到時候我在把錢給你...ok嗎......
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-7 11:05

阿你還沒出門??
錢鼠 發表於 2011-3-4 14:18

沒,因有人去說釣況不好,後經考慮還是釣家裡的美人魚好了~
你的圖呢?沒照片沒真相!
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-7 11:11

釣場策略要看經費來調整改變.大略說一下目前的想法給想參加的人員參考.
餵養用餌為豆摳,   粒子加熟雞肝.   ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-5 08:27

這樣你很忙呢!贊助一下,報一支,錢下次見面時給你,我是假日班的,你知的
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-8 19:01

回復  生猛海鮮
算我一份...到時候我在把錢給你...ok嗎......
江湖胖子 發表於 2011-3-7 00:05

阿田,ok
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-8 19:01

這樣你很忙呢!贊助一下,報一支,錢下次見面時給你,我是假日班的,你知的 ...
釣漁癡 發表於 2011-3-7 11:11

林老師,ok
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-8 19:06

週六起天氣晴,希望是最後一波的寒流了.目前水位98.98,再半個月,98.4就差不多了.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-8 19:09

目前正式成員2位,另己確定報名者6位.錢鼠. 阿田,胡搞,林老師.洋蔥,小寶.  
外加一位不定時贊助者,古典小欽.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-8 19:25

本團非營利團,所以之前有報名者,本人不通知,看此文自行參加.額滿後不再增加團員人數.不要再跟我說之前己有報名了.採額滿為止.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-10 19:11

釣竿買了,一支真的賣3300,不是1800.但老板算我2x00,.輕競有分新舊板.1800的那支跟本只能算是37調的鱜魚竿,自重才95克,二支不同的竿子老板都有叫貨來,之前老板報錯到舊的價格我買的是新的自重120克.新板的輕競價格真的貴了快一倍釣竿的握把底部居然沒有失手緦的扣環.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-10 19:36

怎麼還有寒流要來咧
作者: 胡搞    時間: 2011-3-10 19:59

釣竿買了,一支真的賣3300,不是1800.但老板算我2x00,.輕競有分新舊板.1800的那支跟本只能算是37調的鱜魚 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-10 19:11

猛大猛大

竿子長怎樣

好用嗎
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-10 20:24

猛大猛大

竿子長怎樣

好用嗎
胡搞 發表於 2011-3-10 19:59

還沒下水,我那災好不好用,你還是去中聯看看吧.不然竿子價格差那麼多,我也不敢幫你買下去.大約四號竿.有點硬.但還是給它敗下去.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-10 20:25

http://www.protako.com.tw/index. ... id=15&pro_id=38
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-11 12:59

釣竿買了,一支真的賣3300,不是1800.但老板算我2x00,.輕競有分新舊板.1800的那支跟本只能算是37調的鱜魚 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-10 19:11

你買的是不是邀月.很輕感覺很順手.但不知中魚感覺如何??
我也買了可能你說的舊輕競.37調18尺自重160G.但感覺好像要再加50G.
作者: 幽靈黑船    時間: 2011-3-11 19:23

還可報名嗎  時在想體驗一下爆咬的快感
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 19:28

你買的是不是邀月.很輕感覺很順手.但不知中魚感覺如何??
我也買了可能你說的舊輕競.37調18尺自重160G.但感 ...
錢鼠 發表於 2011-3-11 12:59

呵呵鼠大,我買的是新輕競超硬.就是網拍那支沒錯.我想你買的是舊板的,因為新板的18尺自重是200g,新舊板在外觀是完全不一樣的.所以價格貴了快一倍
新板的是28調
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 19:30

還可報名嗎  時在想體驗一下爆咬的快感
幽靈黑船 發表於 2011-3-11 19:23

還有名額,請參考本文內容,滙款後再以短消息通知我.
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-11 19:37

呵呵鼠大,我買的是新輕競超硬.就是網拍那支沒錯.我想你買的是舊板的,因為新板的18尺自重是200g,新舊 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-11 19:28

也花了2500摳
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 19:43

也花了2500摳
錢鼠 發表於 2011-3-11 19:37

新的18尺定價好像是3800的樣子.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 19:47

你那支釣竿應該有失手縄的扣環吧.我的沒有
作者: 胡搞    時間: 2011-3-11 19:49

什麼28調37調的,那是什麼
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 19:54

什麼28調37調的,那是什麼
胡搞 發表於 2011-3-11 19:49

就是在你竿子長度的10分之2或10分之3處.竿子會開始彎啦,有弧度,買46調的話,竿子會彎的不像話哦....先徑,元徑.自重,也都是購買時的考慮之一
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2011-3-11 20:04

最近忙著釣魚好久沒開電腦囉..海鮮大加我一個吧...我下星期再去匯錢囉...
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-11 20:06

你那支釣竿應該有失手縄的扣環吧.我的沒有
生猛海鮮 發表於 2011-3-11 19:47

有失手繩的扣環.要拉鯁魚可能太軟..
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2011-3-11 20:13

費用..1500
收費日期..3/ ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-27 08:11

海鮮大..我忘了可以網路匯款..匯過去囉你看一下喔...
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 20:13

有失手繩的扣環.要拉鯁魚可能太軟..
錢鼠 發表於 2011-3-11 20:06

哈哈,我就是怕拉阿鯁會斷竿,所以不敢買1800的舊板啦.就只好敗新板的囉.那個根本連鯉竿都稱不上吧.拉阿鯁一定會慘.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 20:16

最近忙著釣魚好久沒開電腦囉..海鮮大加我一個吧...我下星期再去匯錢囉... ...
蝦蜜都沒有 發表於 2011-3-11 20:04

你忙釣魚哦.我都沒通知你開始揪團了,還好你有來看了.不是營利團.所以沒打電話給你,就拍勢.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 20:21

海鮮大..我忘了可以網路匯款..匯過去囉你看一下喔...
蝦蜜都沒有 發表於 2011-3-11 20:13

腳手真快咧.等等再去看哦.謝謝阿翔的捧場.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-11 20:24

那目前團友就達9人了,謝謝大家的捧場.額滿後我會公告.
作者: 蝦蜜都沒有    時間: 2011-3-11 20:27

腳手真快咧.等等再去看哦.謝謝阿翔的捧場.
生猛海鮮 發表於 2011-3-11 20:21

三八喔...你是領我進門的師傅捏..(下毒最重的...=.=...)..當然要找你解毒囉...
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-11 20:49

哈哈,我就是怕拉阿鯁會斷竿,所以不敢買1800的舊板啦.就只好敗新板的囉.那個根本連鯉竿都稱不上吧.拉 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-11 20:13

屆時借我看看.好用再買過...
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-13 16:28

三八喔...你是領我進門的師傅捏..(下毒最重的...=.=...)..當然要找你解毒囉... ...
蝦蜜都沒有 發表於 2011-3-11 20:27

不敢當啦
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-13 16:28

屆時借我看看.好用再買過...
錢鼠 發表於 2011-3-11 20:49

還要再買過哦.敗很大哦
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-13 16:31

回復 74# 生猛海鮮

錢有收到了
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-13 19:18

還要再買過哦.敗很大哦
生猛海鮮 發表於 2011-3-13 16:28

少一支較輕15尺的...
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-13 19:54

少一支較輕15尺的...
錢鼠 發表於 2011-3-13 19:18

那就再敗下去吧.偶打算一次釣四支
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-13 20:07

21號開始誘,可以開始喬日子了.還要等我去試釣後才來嗎.
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-13 20:17

那就再敗下去吧.偶打算一次釣四支
生猛海鮮 發表於 2011-3-13 19:54

大A 4支要怎麼釣.你馬教教偶...
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-13 20:20

大A 4支要怎麼釣.你馬教教偶...
錢鼠 發表於 2011-3-13 20:17

啊就2支手竿,2支沉底的啊.捕的到水庫蝦的話就好辦啦.不然也要買小泥鰍搞.總不能讓只下水一次的洗馬路也在閒吧.偶要統統帶去.
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-13 20:31

啊就2支手竿,2支沉底的啊.捕的到水庫蝦的話就好辦啦.不然也要買小泥鰍搞.總不能讓只下水一次的洗馬 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-13 20:20

我看再準備2支大頭竿.就通殺了
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-13 20:38

我看再準備2支大頭竿.就通殺了
錢鼠 發表於 2011-3-13 20:31

那個我沒興趣啦
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-13 20:52

那個我沒興趣啦
生猛海鮮 發表於 2011-3-13 20:38

找個筍殼洞吧.還不曾釣過...
作者: 釣漁癡    時間: 2011-3-14 13:46

你們都只在站上打嘴砲啦,趕快喬一喬,很久沒釣魚了等清明吧.....
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-14 14:55

你們都只在站上打嘴砲啦,趕快喬一喬,很久沒釣魚了等清明吧.....
釣漁癡 發表於 2011-3-14 13:46

你可以帶頭先衝阿...
作者: 愛釣者    時間: 2011-3-14 17:56

我也想要參一腳..還有空位嗎?外地來嘉義打拚的中年釣手..
有的話..明後2天匯錢..
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-14 18:02

找個筍殼洞吧.還不曾釣過...
錢鼠 發表於 2011-3-13 20:52

呵呵,剛剛好有耶.就只是怕都是小筍穀.不然我沉底想釣的是什麼呢.
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-14 18:03

釣漁癡 發表於 2011-3-14 13:46

3.26來個大會師吧
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-14 18:04

我也想要參一腳..還有空位嗎?外地來嘉義打拚的中年釣手..
有的話..明後2天匯錢.. ...
愛釣者 發表於 2011-3-14 17:56

有的,歡迎加入唷.滙完請短消息通知
作者: 胡搞    時間: 2011-3-14 18:08

21號開始誘,可以開始喬日子了.還要等我去試釣後才來嗎.
生猛海鮮 發表於 2011-3-13 20:07

我也要跟

不過要先去買竿子

後火車站那有一家釣具店好像叫"東區"的樣子

大哥大粒子7包$200     算便宜嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-14 18:11

我也要跟

不過要先去買竿子

後火車站那有一家釣具店好像叫"東區"的樣子

大哥大粒子7 ...
胡搞 發表於 2011-3-14 18:08

還好,差不多價格.
買釣竿記得沙價.最少要一成
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-14 18:55

3.26來個大會師吧
生猛海鮮 發表於 2011-3-14 18:03

真害...寒流又要來..
三間不知凍A掉??
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-14 19:04

真害...寒流又要來..
三間不知凍A掉??
錢鼠 發表於 2011-3-14 18:55

那我們改用撈的不就好了嗎.
作者: 錢鼠    時間: 2011-3-14 19:11

那我們改用撈的不就好了嗎.
生猛海鮮 發表於 2011-3-14 19:04

這幾天天氣很好.不知有人去釣看看嗎??
作者: 生猛海鮮    時間: 2011-3-14 19:17

這幾天天氣很好.不知有人去釣看看嗎??
錢鼠 發表於 2011-3-14 19:11

基本上禁區要敢去,不過水位還不夠低吧.下星期要去攻的點.目前水位還差個1尺.所以下星期剛好開始可以去那個點,整個水庫也只有那個點可釣整天.那個點在98.5至98.3會有一星期的時間可釣,98.2以下,那區的魚就又換位了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2