標題: 台中港北堤進香團 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2011-2-26 20:15     標題: 台中港北堤進香團

本預定於26日敲定與阿呆師、阿鵬師,殺往澎湖縣望安鄉東嶼坪磯釣,經過一個月餘的準備跟期待,調班排休搞定,裝備搞定,經費搞定,老婆大人那邊也搞定,好不容易熬到這令人興奮的一天到來,忽然.........臨行前電話鈴響,抱歉哦.......風浪太大,取消航班,有沒有搞錯啊,海象報告5至6級轉震風8級,這樣子就延期哦。

我咧...........千算萬算,不值得天一劃。

滿腔怨火、鬱悶直衝腦門,幸虧阿呆師後來電相約去台中港北堤小搞搞,雖首選目標東嶼坪陰錯陽差沒能一親芳澤,至少這個假日有戲了,不用在家裡對著電腦發呆,收拾打理細軟,趁著天色昏暗半夜離家出走。

[attach]34127[/attach]
[attach]34128[/attach]
[attach]34129[/attach]
[attach]34130[/attach]
[attach]34131[/attach]

有關單位因為顧慮安全問題,只能在允許欄杆內垂釣,
迫不得已咱們彎腰做釣,更甚而跪著釣,蓋浪淋身,加上滿海豆仔魚騷擾,艱困、挫折實不足以形容。

[attach]34132[/attach]
[attach]34126[/attach]
[attach]34133[/attach]
[attach]34134[/attach]
[attach]34135[/attach]
[attach]34137[/attach]
[attach]34136[/attach]
[attach]34138[/attach]

進香團成員_ 阿呆師 、阿鵬師、阿吉師、豬頭大_4位。

深夜來到梧棲港,狂風嘶吼寒風刺骨,路燈下人影竄動,排隊等待進入北的的人龍足足有近百公尺以上,
這是甚麼情形啊......大家夥都不用睡覺嗎?  

[attach]34139[/attach]
[attach]34140[/attach]
[attach]34141[/attach]
[attach]34142[/attach]
[attach]34143[/attach]
[attach]34144[/attach]
[attach]34145[/attach]
[attach]34146[/attach]
[attach]34147[/attach]
[attach]34148[/attach]

[b]海浪實在太大,不斷蓋浪從後方澆淋而下,整個白天活像在山裡,霧氣整日消散不去,那時慶幸沒搭船出海,不然肯定吐到連媽媽都不認識。
又冷、又濕、肚子又餓,好家在有窩心的肉粽嫂不斷穿梭來回叫賣,來一次吃一個粽子,暖暖胃。不知不覺都已經吃了4個。有點飽足感嚕,也該是時候回家。

跟大家說聲抱歉.....忘記拍其他3位的魚獲,所以只有自己的部分。

作者: 陳正    時間: 2011-2-26 20:27

釣場看起來蠻舒適的,有釣到魚心情應該不會鬱悶了吧!
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-26 20:38

趴在欄杆上釣魚....會不會很累阿!?!?
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-26 20:39

回復 2# 陳正

毒癮發作啊 ...... 不去釣魚手會皮皮銼,
還好沒有摃龜,隔壁的年輕人有夠厲害,搞十幾條。
作者: 青鳥    時間: 2011-2-26 20:41

好久不見的阿鵬....原來跑去搞磯釣了.......
作者: 休闲垂钓网    時間: 2011-2-26 20:45

精神可嘉!
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-26 20:56

回復 3# 月牙灣

有魚釣不累.......
但是.....沒魚捧場,心裡有夠#@#(
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-26 20:57

回復 5# 青鳥

今天我也是透過阿呆師認識新朋友阿鵬,
人很隨和好相處,正積極聯絡釣友情中。
作者: 阿叡    時間: 2011-2-26 21:00

感謝你的分享喔.............................
作者: ㄚ清    時間: 2011-2-26 21:04

怎麼又改坐接博車了 恭喜拉爽爽
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-26 21:08

回復 10# 阿清

對啊   現在被外包了   除了自己走路進去   
車子不給進入   只能搭接駁車   
門票加車資   130元
作者: )大頭(    時間: 2011-2-26 21:29

看來北堤最近漁獲好像都不錯喔~
可惜沒有我最期待的便當車了
感謝分享釣遊~
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-26 21:31

回復 12# )大頭(

魚獲是真的不差呢   我隔壁一個年輕人搞上來黑鯛、黃鰭鯛10幾條   
我差一點就共規    好家在
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-26 21:31

回復 1# 豬頭大

這釣場看起來好休閒

腳路超好的

正點唷!!
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-26 21:38

回復 14# 內湖震洲

釣場仕深場   門口漲潮時有3.5之18尺竿子的深度   
退潮時少說也有2.5知竿子的深度   
深度夠   釣友都說   偶有佳作   大物
可以來中部玩玩看
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-26 21:39

一大早就要排隊坐車入港嗎?好多人哦!趴在欄桿上釣很辛苦哦!
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-26 21:41

回復 16# 旱溪俊俊

早點排隊想站個好位置   其石晚點趣也沒關西   北堤好幾公里的堤防   到處都是好釣點
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-26 21:53

回復 15# 豬頭大

嗯嗯嗯!! 這樣的釣場的確很吸引人^^
作者: 小試    時間: 2011-2-26 22:02

好像有一張~~有拍到我~~只是大大認不出我~~我也有去釣蝦比賽的唷
作者: 小試    時間: 2011-2-26 22:06

其實我們共搞了50多起來
作者: 小試    時間: 2011-2-26 22:43

我們五個人是散步集團的!!
作者: 西老猴    時間: 2011-2-26 23:11

本預定於26日敲定與阿呆師、阿鵬師,殺往澎湖縣望安鄉東嶼坪磯釣,經過一個月餘的準備跟期待,調班排休搞定 ...
豬頭大 發表於 2011-2-26 20:15

這個地方..若干年前是小弟每隔幾天就要去報到的地方..
不但魚多..還不時有驚喜..
自從被利益團體圍起來之後,以經不再去了...
看到豬大的照片..真是懷念呀..
作者: 釣漁癡    時間: 2011-2-26 23:23

這個太危險了,我老婆應該不會同意我去....
作者: 朱朱風化    時間: 2011-2-26 23:49

感覺好長喔...雖然之前也常常跑台中港...就是還沒去過那釣魚....不知道像不像跟蘇澳一樣...可以丟路亞釣..
作者: 小試    時間: 2011-2-27 00:01

他是沒限制釣法~~但個人建議事先看隔壁是釣甚麼釣法~以免妨害調他人
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-27 01:27

真是可惜 很期待用豬頭大大的文筆
告訴我 澎湖的美麗說...
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 01:43

回復 19# 小試

真的啊   你沒趕緊叫我   好給你來個特寫   
都是有緣才會在釣場相遇呢   不容易啊
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 01:45

回復 20# 小試

行哦    年輕人   
你們搞了50幾條可真是大豐收啊  
那邊深場    魚就是多   也好釣  
只是我初次去   家私準備不得當
用的浮標太輕了  以至於收穫差勁
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 01:46

回復 21# 詮哥

謝謝銓哥  
愛釣魚的人  ........沒辦法啊   
累死、搞死自己,活該。
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 01:47

回復 22# 小試

希望多貼一些你們的精彩  
讓我們玩家成員多多認識啊
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 01:48

回復 23# 西老猴

西老猴大大  
有時間、沒時間、抽出點空檔去走一遭吧
那邊釣況還可以的  左右鄰居都有上魚
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 01:50

回復 25# 朱朱風化

聽釣友說轉彎處、根燈塔那邊適合丟路亞  
也不時看到軟絲很大隻在那邊游
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 01:53

回復 27# 中和檸檬

感謝中和檸檬
你這樣熱情對小弟的期待
真的很受寵若驚  每一次釣遊小弟僅僅只是努力記錄下自己的過程
以前如此    往後也會如此堅定   盡管魚獲少少、儘管犧牲諸多做釣時間
給你最真實的釣況    最真實的我
作者: ㄚ豪    時間: 2011-2-27 08:13

台中港最近黑格咬度很好~

餌料可以改用滿點的紅郎去玩~

豬頭大大哥~紅郎在中南部非常之好用~

悍太郎的弟兄很多人就是這個去殺的~

加油~~~~~
作者: 海客    時間: 2011-2-27 09:17

台中港好想去試試喔!!有釣就爽爽啦~~~~
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 18:37

回復 37# 阿呆

沒關西啦   我一個人悠哉的面對海    吹海風   心情很舒服呢  
阿呆師   昨天你離開後   
下午場  我看到好多人拉上黑鯛、黃鰭鯛呢  
運氣有點不好昨天氣像太差了   
反倒是今天太陽高掛   無風無浪  
鬱悶死了
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-27 19:59

回復 39# 阿呆

這是必須的  
等你的號令,期待再次出發征戰  
為了我們光明的磯釣前途   
我會努力工作  靜候你的佳音
作者: ㄚ豪    時間: 2011-2-28 12:03

回復  阿呆

這是必須的  
等你的號令,期待再次出發征戰  
為了我們光明的磯釣前途   
我會努力 ...
豬頭大 發表於 2011-2-27 19:59

阿呆施主害人不淺阿~~~豬頭大 大哥 加油><"
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-28 12:16

回復 41# 阿豪

釣魚   壓根就是一股熱情  
其實啊   咱們都是同道中人  
你能理解那股子感情
作者: 孤單    時間: 2011-2-28 14:38

每次釣遊.只要經過豬頭大大文筆整理過後.畫面是那麼生動.那麼精彩.讓人有身歷其境的感覺.
作者: 吉翔    時間: 2011-2-28 16:25

好辛苦喲感謝大大的分享釣遊喔
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-28 20:14

回復 43# 孤單

釣魚麻   
除了自己看看玩玩  
也希望大家都能感受一下氣氛  
感謝孤單大
作者: 阿鵬    時間: 2011-3-1 20:57

回復 45# 豬頭大

豬頭大感謝那天早上的阿達仔       那天下午跑去波灣陪朋友     釣到受不了   大概也21小時沒睡覺
回到家4點半      裝備浸水     大概晚上8點睡覺     睡到隔天8點起來嚇了一跳       上班遲到了    哈哈
早上的波斯灣真的很難搞      腳超酸又痛      星期日原本會內賽     不過延期     那就繼續衝北堤摟    來去買4錢的長標         那天用兩錢的     目屎流
作者: 阿鵬    時間: 2011-3-1 21:00

回復 5# 青鳥

老大     許久不見啦     目前都搞磯釣啦     享受那個頂浪的刺激    哈哈   
作者: 小試    時間: 2011-3-1 21:01

豬頭大好的~~下次碰到在叫來参一腳~~
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-1 21:40

回復 47# 阿鵬

是啊   
北提的釣場好深哦   
頭依次體驗我也是不知所措  
我用的浮標更輕才1錢
都要等老半天加上送線才慢慢沉下去
這次也必須準備3錢以上的浮標才行
作者: 豬頭大    時間: 2011-3-1 21:41

回復 49# 小試

對啊   
我很好ˇ認的  
遇到記得叫我一下哦  
大家拉一下
作者: 青鳥    時間: 2011-3-1 21:52

回復 48# 阿鵬

有好消息要記得通知黑~不要到了釣場才遇到你..........如果是這樣的話...黑黑!!
作者: 阿鵬    時間: 2011-3-1 21:56

回復 52# 青鳥

哈哈     我知道啦     如果沒告知是不是要踢下海   
作者: 青鳥    時間: 2011-3-1 21:59

回復 53# 阿鵬

哈哈~~您知道的!!!~
好久不見,有空出來釣魚喇賽~
作者: 阿鵬    時間: 2011-3-1 22:35

回復 54# 青鳥

可以啊    不過要教  我搞大頭   哈哈
作者: 青鳥    時間: 2011-3-1 22:35

回復 55# 阿鵬

我怕您會中毒...........
作者: 阿鵬    時間: 2011-3-1 22:38

回復 56# 青鳥

真的嗎     哈哈    娜也好       可以帶我家老大釣大頭培養感情   

'
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-22 23:23

很棒的釣獲    感謝分享~!!
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-22 23:39

回復 59# 悍太郎小楊

小楊  我們見過面的對嗎  
你就是那位釣獲鶯歌魚的大大嗎
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-26 20:42

回復 60# 豬頭大

釣鶯歌那位是老楊   我是旁邊搞硬尾仔的
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-26 20:44

回復 61# 悍太郎小楊

那我記得  
你是帥帥的年輕人  
釣技高超
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-26 20:46

回復 62# 豬頭大

大大你才釣技高超   我還在學習階段^^
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-26 20:49

回復 63# 悍太郎小楊

你那麼年輕   有的是時間本錢  
我在你這年紀的時候  
哪有機會穿磯釣服  拿磯竿   
在海際瀟灑揮竿呢   

年輕人   魚途無可限量
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-26 20:51

回復 64# 豬頭大

大大 我也是只有假日二天挑一天趴趴走 其餘時間還是要在家陪妻女

下次有機會在一起釣魚
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-26 20:52

回復 65# 悍太郎小楊

你的娃娃臉  看上去好年輕呢  
沒料到行情好已經被預訂  成了死會  
非常歡迎  大家有機會能相聚
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-26 21:03

緣份到哩 就結婚生小孩哩@@     林大鍋知道我的電話    下次要釣魚相找一下呢
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-27 18:57

回復 68# 阿呆

阿呆偷跑一定不找你 因為我沒有你滴電話 哈哈哈
作者: 風仔    時間: 2011-5-27 19:13

感謝分享~~~但總算沒浪費一個難得的假日~~~
作者: 悍太郎小楊    時間: 2011-5-27 22:58

回復 71# 阿呆

阿呆我儲存好哩  下次偷跑再找你   但是我明天要去東海99釣蝦蝦老楊也要去你去嗎

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2