標題: 2011/02/22~25 頭前溪手酸釣遊 [打印本頁]

作者: ㄚ光    時間: 2011-2-25 20:20     標題: 2011/02/22~25 頭前溪手酸釣遊

不囉嗦!!!請看圖吧!!!
[attach]34059[/attach]
[attach]34060[/attach]
[attach]34062[/attach]
[attach]34061[/attach]
[attach]34063[/attach]
[attach]34064[/attach]
[attach]34065[/attach]
[attach]34067[/attach]
[attach]34066[/attach]
[attach]34068[/attach]
[attach]34069[/attach]
[attach]34070[/attach]
[attach]34071[/attach]
[attach]34072[/attach]
[attach]34073[/attach]
[attach]34074[/attach]
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-25 20:36

感謝大大分享 溪釣大物圖 溪釣這樣的尺寸 好強呀!!!
作者: 鬼仔    時間: 2011-2-25 21:00

回復 1# 阿光

鬼怒川過節卡卡的.........
應該快斷了=="哈哈!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-25 21:17

釣好多捲仔啊!是帶回去養了嗎?魚缸可是要很大才裝得下。還釣到鯰魚啊!是用蚯蚓釣的嗎?謝啦。
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-25 21:19

捲仔高手!!太強了~
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-25 21:24

大滿弓!!!
帥喔!
作者: 多情人    時間: 2011-2-25 22:49

不囉嗦!!!請看圖吧!!!
阿光 發表於 2011-2-25 20:20

感謝阿光兄完美的演出 精湛的釣技不在話下
頭前溪......以另一個角度來說 棘魞原本就不是屬於在地魚種!
如今大規模氾濫也就代表有多數的原本住民正在消失之中!
而這幾年台灣又大量引進各式各樣的觀賞魚 其目的為經濟效應?
最後不管是放流或棄養 外來種終將取代原生種 在釣獲入侵魚種時
殺害與放生也正讓釣客陷入迷網?呵呵...以上是題外話........
作者: 無言無言    時間: 2011-2-26 01:07

不錯的漁獲阿...........
作者: ㄚ光    時間: 2011-2-26 01:57

回復  阿光

鬼怒川過節卡卡的.........
應該快斷了=="哈哈!!
鬼仔 發表於 2011-2-25 21:00

這隻術峽源流辣!!!!!!!!
作者: ㄚ光    時間: 2011-2-26 02:02

釣好多捲仔啊!是帶回去養了嗎?魚缸可是要很大才裝得下。還釣到鯰魚啊!是用蚯蚓釣的嗎?謝啦。 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-2-25 21:17

鯰魚一尾是吃溪蟲.......一尾吃青荻.......
作者: 漁    時間: 2011-2-26 04:10

阿光
又跑去舒服了喔
作者: ㄚ光    時間: 2011-2-26 09:30

阿光
又跑去舒服了喔
漁 發表於 2011-2-26 04:10

最近每天都馬去報到.........
大鍋剛打電話來叫我去陪她.....
作者: 子非魚    時間: 2011-2-26 10:15

一缸的捲仔
好像在哪看過......

林大鍋那裡
感謝分享喔
作者: 漁    時間: 2011-2-26 15:43

最近每天都馬去報到.........
大鍋剛打電話來叫我去陪她.....
阿光 發表於 2011-2-26 09:30

大鍋也 上癮了喔
作者: 大自然的風    時間: 2011-2-26 19:45

單手到雙手~~ 拉力可見 有多兇猛
魚缸內多采多姿 霞妹比較不好轉身喔! 粗貨拉! 哈哈
作者: ㄚ光    時間: 2011-2-27 09:00

大鍋也 上癮了喔
漁 發表於 2011-2-26 15:43

哈哈~~~~~
大鍋昨天也被強姦了..............
竿尾插水.....差一點連人都下去游泳了............><!!!
作者: ㄚ光    時間: 2011-2-27 09:01

單手到雙手~~ 拉力可見 有多兇猛
魚缸內多采多姿 霞妹比較不好轉身喔! 粗貨拉! 哈哈  ...
大自然的風 發表於 2011-2-26 19:45

大大這術阿卷辣!!!!!!!
不是霞妹喔!!!
作者: 漁    時間: 2011-2-27 16:59

哈哈~~~~~
大鍋昨天也被強姦了..............
竿尾插水.....差一點連人都下去游泳了............> ...
阿光 發表於 2011-2-27 09:00

這樣就舒服了威~~~~
作者: ㄚ光    時間: 2011-2-27 17:44

這樣就舒服了威~~~~
漁 發表於 2011-2-27 16:59

大鍋瞧到沒力...........
作者: 便當    時間: 2011-2-27 18:23

捲仔拉起來一定很爽..
作者: 溪仙    時間: 2011-2-27 21:25

阿光兄越釣越粗喔~~~期待你的五十卷出水~~
作者: 釣漁人    時間: 2011-2-27 21:36

阿光兄又是拉爽爽一天
六.日我都和阿泰去掉花仔成績不勝理想
最近老地方的水色有改善嗎???
作者: 釣漁人    時間: 2011-2-27 21:36

阿光兄又是拉爽爽一天
六.日我都和阿泰去掉花仔成績不勝理想
最近老地方的水色有改善嗎???

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2