標題: 今天跟朋友去休閒池 [打印本頁]

作者: 阿萁    時間: 2011-2-24 21:11     標題: 今天跟朋友去休閒池

今天沒事  跟朋友約好要帶他去休閒池拉爽爽  結果下雨了  不管  雨不大  衝  到了那邊趕快弄好東西 下竿  哇~剛下竿就中一條大呆 可是  因為變天  魚吃餌變很貓 終場我才搞了6p  有2p忘了拍照= =  各為大大賞圖吧!![attach]33986[/attach][attach]33985[/attach][attach]33987[/attach][attach]33988[/attach]
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-24 21:13

回復 1# 阿萁

我光能釣到一P像大大釣到的那尾呆呆體型就能爽好久了

大大的釣獲真棒^^

感謝分享
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-24 21:14

請問是哪一家魚池呀?連馬口和石賓都有~~
作者: 阿勖    時間: 2011-2-24 21:16

喔!是眾合池~什麼魚都有!感謝分享
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-24 21:21

啥魚都有喔!!
不簡單~
作者: 小冠    時間: 2011-2-24 21:30

那隻呆呆就夠爽了吧
作者: 球仔    時間: 2011-2-24 22:13

下雨天.....還是有爽到喔.....好一個釣魚精神
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-24 22:22

這個池感覺好像有很多東東,不錯的呆仔耶!
作者: 阿萁    時間: 2011-2-24 23:01

回復 3# 古典小欽

他那個池  有呆 鯽 鯁 苦花 一隻花 石賓 馬口  福壽  目前我釣到的有這幾種  其他沒釣到的來不知道  指確定他沒有烏溜 草魚 跟大頭  因為老闆是直接拉水管接山溪的水  所以一堆雜魚都會順著水管跑到他的池子裡面!!
作者: 阿萁    時間: 2011-2-24 23:01

回復 6# 小冠

恩恩恩  蘇胡  我朋友還搞到一條虱目魚  拉的他爽翻了
作者: 阿萁    時間: 2011-2-24 23:02

回復 8# 旱溪俊俊

這個池很讚  歡迎大家去
作者: 小冠    時間: 2011-2-24 23:04

回復  古典小欽

他那個池  有呆 鯽 鯁 苦花 一隻花 石賓 馬口  福壽  目前我釣到的有這幾種  其他沒 ...
阿萁 發表於 2011-2-24 23:01

大大這家休閒池在哪裡啊? 感覺不錯玩欸
作者: 阿萁    時間: 2011-2-24 23:14

回復 12# 小冠

想去的大大  可以參考這篇
http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D5
作者: 少爺    時間: 2011-2-24 23:37

漂亮漁獲!
作者: 台中阿凱    時間: 2011-2-25 00:12

哇~~~~淡水魚類應有盡有勒~~~真是不錯的池子
感謝分享
作者: 北海海釣場    時間: 2011-2-25 02:10

真是不錯的釣獲呀+++++++
作者: 子非魚    時間: 2011-2-25 09:24

真是豐富又精采的休閒池啊
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-25 19:25

釣魚人的熱情~下雨也淋不息
感謝分享好魚貨
作者: 阿萁    時間: 2011-2-26 14:31

回復 16# 台中阿凱

是阿 去一次就愛上了
作者: 阿萁    時間: 2011-2-26 14:33

回復 18# 子非魚

恩恩  也都多虧了老闆是直接用大水管接山溪的水  沒有用打水機  所以山溪裡的魚 才有辦法跑進來 讓這個池子變的那麼精采
作者: 阿萁    時間: 2011-2-26 14:33

回復 19# 中和檸檬

中毒太深  下雨還是要衝

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2