標題: 新店溪 強迫開胡 烏龜加持篇 [打印本頁]

作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 15:18     標題: 新店溪 強迫開胡 烏龜加持篇

2/22 夜晚釣遊
今天還是帶著新買的紅仔(我幫釣竿取的名字) 去釣魚
雖然前三次釣遊 為了強迫開胡 已經吞了三次龜 今天還是不放棄
只派出紅仔應戰 老竿依舊強迫休兵 以求戰績傳出捷報
大約9點開始做釣....今天紅仔特別耀眼 似乎暗示他終於知道自己是根釣竿了
11點 出現訊號 晃動程度 小烏魚 揚竿 拖勾 似乎太小吃不住鉤子
12點朋友們全部都回家了(朋友們都有中魚 )
還是不放棄 硬拼 強迫開胡
一點多 釣竿大凹~~還來不及衝去揚竿 就看到大頭遠遠的衝出水面洗腮脫鉤
一整個傻眼.....  感覺今天好像又慘了....
半夜兩點了 還是不放棄 在拼 一定要紅仔開胡....
等待的過程 在岸邊嫌晃 居然看到一隻小烏龜在發呆 拿撈網一撈居然還撈到了
大概是天氣冷 活動力也差了 既然上岸 就拍拍照片 留念一下 拍完放水岸邊給他休息一下
[attach]33851[/attach]
[attach]33852[/attach]
[attach]33853[/attach]
釣竿不開胡 現在還出現烏龜 一整個軟掉.....
就在小烏龜爬回水裡的時候釣竿又大凹了
從竿子傳來的力道知道 這傢伙還不錯唷 穩穩的博魚
終於把他請上岸了 紅仔中魚開胡 開心的收竿回家
[attach]33854[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2011-2-23 15:23

戲棚下站久的就是您的了......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 15:31

鬥陣仔....
紅仔...終於開腥...有沒有包紅包給它....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 15:55

回復 3# 櫻花魂

他沒經驗 突然討論這麼"深入"的話題 他會害羞
但是他既然開胡 第一次 就擺平這名大妞
我想他以後一定可以爭戰沙場 替我立下汗馬功勞呀
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-23 15:58

好   
好一個強迫開胡  
一胡就是一隻超大頭  
贏的漂亮
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-2-23 16:00

5個小時耶~大大您真是太衝了!祝每每中魚,永不敲龜
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 16:25

回復 5# 豬頭大

沒錯沒錯~~一開胡就是大傢伙 讓我超開心的啦
感謝諸頭大大的賞帖
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 16:27

回復 6# 秒殺爵爺

前三次帶紅仔出門釣魚 釣更久 就是要逼她開胡.....
沒想到他調性號數沒多硬 脾氣倒是很硬
跟我撐到第四次才開胡
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-2-23 16:44

回復 8# 中和檸檬

開"腥"之後就天天開心摟~彼此加油~
作者: 子非魚    時間: 2011-2-23 17:23

會不會是小烏龜帶來的好運
恭喜開胡喔   還是大頭
作者: 少爺    時間: 2011-2-23 17:24

你的紅仔只釣大魚~小魚他不放在眼裡~所以前2次才會脫鉤~真是有靈性的釣竿
作者: 創意總監    時間: 2011-2-23 18:05

哇勒...釣龜得魚,這那一招
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-23 18:40

恭禧開苞喔
檸檬大....第一次喔..我在跟櫻花包個紅給你
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-23 18:42

堅持下去就對了!!
恭喜喔!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 19:02

回復  櫻花魂

他沒經驗 突然討論這麼"深入"的話題 他會害羞
但是他既然開胡 第一次 就擺平這名大妞
我想 ...
中和檸檬 發表於 2011-2-23 15:55

水中的魚又倒楣了....
鬥陣a....中正橋下<~~你釣的大頭啦....能吃嗎?
還是只是拉爽爽用....
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-23 19:42

回復 1# 中和檸檬

老天給你一支龜

應該是在暗示你去當算命仙^^
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-23 20:10

看起來很無奈的龜耶!感謝分享。
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 22:45

回復 15# 櫻花魂

要吃可以吃呀 吃多了也不會馬上死
魚是活蹦亂跳的 只是我是不會笨到去吃啦....
就是因為聰明的都不會吃 所以魚釣不完..
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 22:48

回復 16# 內湖震洲

這樣呀....那我先幫你算算.....
一生安順 無憂慮
老年康泰 無憂慮
財運不斷 無憂慮
釣運日盛 無憂慮

鐵口直斷~~~感恩~~酬金1萬.....
來賓 請到櫃檯買單
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-2-23 22:52

中魚了耶如果那天我有跟你釣你的腥竿還是會繼續打龜的
這周都要加班只能望圖興嘆了
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 22:53

回復 20# 釣魚部隊

明天晚上要去別的點 夜釣!!!!
你不能來呀?.....
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-2-23 22:55

{:2_33:}回復 21# 中和檸檬

你給我你的電話好了   我怕明天一樣要加班
下周一我是有確定要去
作者: 球仔    時間: 2011-2-23 22:56

龜神..是龜神......沒錯..一定是龜神帶給你的好運
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 23:03

回復 22# 釣魚部隊

禮拜一天氣就變了.....你不是害我打龜 就是要搞變天.....
計算潮汐 後幾天 作釣時間 都是退潮尾 不好搞..
所以明天我跟蕭大哥會去別的點夜釣 大約6:30~7點 開始釣
要帶椅子跟架竿 或是 灘釣器
另一個點的魚 酸的也會吃唷....口味不挑嘴  
如果要來找不到人 就打電話給我 0952-250-318
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 23:04

回復 23# 球仔

說不定是真的....其實烏龜是很好的象徵
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-2-23 23:06

回復 24# 中和檸檬

想不開明天就裝病請假去釣魚手癢到不行阿  自從大頭開胡 整個人都是想衝
下次去要帶打氣裝備去載魚了
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 23:11

回復 26# 釣魚部隊

中正橋白鰱比較多的感覺 另一個點 黑鰱比較多的感覺
如果要來 不能幫忙準備的就是椅子
架竿器還可以幫你想辦法
燈具 撈網我都有 哪邊撈魚還比中正橋簡單一些
所以漲退都可以釣
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-2-23 23:15

回復 27# 中和檸檬

我盡量因為公司在趕貨  明天上班我會裝的病厭厭的
有要過去我會提前打電話知會你如果晚上7點錢沒打就是被拿刀架住在做事
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 23:25

回復 28# 釣魚部隊

明天去公司 進門前 先用黑松汽水 含著漱口
在老闆面前口吐白泡泡 然後瞬間倒地裝抽筋
老闆問你怎麼了
你就跟他說...
我得了 "加班不能釣魚就會全身筋鑾症"....
在對他說~~老闆救命 快對我說 今天不用加班.....

說不定這樣老闆會放你一馬唷....
作者: 球仔    時間: 2011-2-23 23:28

回復 29# 中和檸檬
這個~~~~~真是好樣的
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-2-23 23:31

回復 29# 中和檸檬

...................這太了  
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 23:32

回復 30# 球仔

這招效果非常強悍 非到魚毒發作 已經毒走全身 全身如萬蟲鑽動之時
不得使用 不然 不只不用加班 說不定明天也不用來上班了....
切記切記
這只是 武林絕學 我想釣魚秘笈的第一式 病入膏肓 心法而已
其他日後公佈
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 23:37

回復 31# 釣魚部隊

上班跟釣魚 你喜歡哪個
加班跟釣魚 你喜歡哪個

很多時候 人人都會被逼成 萬中無一的 武林奇才.....!!!!
你看起來有天份....學這個應該很快
還是 你想學 我想釣魚秘笈的第二式 如來神掌 心法
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-2-23 23:46

回復 33# 中和檸檬

......我也是從小就絕的我天資聰穎  氣勢過人 擁有非比尋常的淺能
   有時候甚至作夢也在博魚嘴巴還有力魯出線的配音
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 23:50

那我只好傳授你 我想釣魚秘笈第三式 睡夢羅漢拳心法....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-24 08:07

回復  櫻花魂

要吃可以吃呀 吃多了也不會馬上死
魚是活蹦亂跳的 只是我是不會笨到去吃啦....
就是因為聰 ...
中和檸檬 發表於 2011-2-23 22:45

也對...因為我想做記號...看同條魚多久會再吃餌...或者釣到同一條機會大不大....!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-24 15:00

回復 36# 櫻花魂

這個活動不好搞 因為要持續天天釣 還要早晚班 很多人釣
才比較準確 不然要是哪天沒釣 別人釣去了 實驗就失敗了
這種實驗方式 池塘比較好測 溪河海 有大區域流水 比較困難
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-24 20:55

回復 8# 中和檸檬

哪天還要去呀?讓我也見識一下紅仔!!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-25 18:57

回復 38# 古典小欽

禮拜六 早上 會去中正橋附近釣魚吧
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-25 19:32

回復 39# 中和檸檬

哇~我這禮拜要帶老婆為中部!真可惜!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2