標題: 今天真是開心的一天!!! [打印本頁]

作者: 阿萁    時間: 2011-2-22 23:27     標題: 今天真是開心的一天!!!

今天是我非常重要的一天  過年前我去報考了大客車駕訓班  終於在天考試  而我也很順利的通過了試驗  變成一位大客車駕駛人  考完試的下午  想說  沒去過休閒池  來去體驗看看  於是  就跑到了板上  "秒殺爵爺"  推薦的休閒漁場 小搞了2個半小時  那邊真是風景優美  魚也真的很捧場  才剛下第一竿 還在調整浮標  就中一隻大呆呆  目測大概40公分  以我做廚師的手感測重  大概有2斤半  拉力十足  爽  可惜忘記拍照  後來  陸續起了幾隻小魚  頭3隻邊釣邊拍  後來  又中一隻呆呆  過癮  請上來後要拍照時  靠~~~~~~~手機沒電了  害我後來連續拉了1XP呆呆都沒得拍  悶透了  下次去我一定把手機充好電在去  我一定要拍到我全部的漁獲!!

[attach]33829[/attach]
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-22 23:28

恭喜考上大客車牌
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-22 23:31

恭喜阿萁兄喝喜阿萁兄,考上大客車的駕照.
作者: 少爺    時間: 2011-2-22 23:32

恭喜考到~
沒照片也沒關析~有拉爽爽最重要!
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-22 23:35

請問是哪一家釣魚池?在哪呀?怎麼收費呢?
作者: 阿萁    時間: 2011-2-22 23:45

回復 5# 古典小欽

在新店  狷園    你可以去池釣場推薦那邊  找"秒殺爵爺"  他發的文  你就可以看到嚕!!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-23 00:02

恭禧考上駕照及釣到這麼多呆仔!可愛的小鯽妹。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 00:18

恭禧考上駕照....
作者: 球仔    時間: 2011-2-23 00:26

恭喜順利的~~~如你所願.考上了..
作者: 子非魚    時間: 2011-2-23 09:26

恭喜考到駕照
感謝分享釣遊
作者: 勝寶丸    時間: 2011-2-23 10:44

回復 1# 阿萁

恭喜考上大客車執照~~~要不要辦桌請客一下?
作者: 大自然的風    時間: 2011-2-23 11:56

恭喜阿萁大大 順利考上駕照!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-23 15:34

恭喜大大考上大客車執照!!!!
這樣以後大大可以開車在整團釣友 出去釣魚唷
這樣的揪團 很殺  
作者: 阿萁    時間: 2011-2-23 19:05

回復 11# 勝寶丸

我考到駕照  當然是要讓你請阿   等你嘿!!
作者: 阿萁    時間: 2011-2-23 19:05

回復 13# 中和檸檬

是阿  如果真的有這麼一天  那一定很屌  整個釣場就被玩家的釣友包了  爽!!!
作者: 愛釣魚的猴    時間: 2011-2-23 20:49

恭喜大大~
感謝分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2