標題: ~~今天..亂*亂*搞*喔~~ [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 18:03     標題: ~~今天..亂*亂*搞*喔~~

今天有跟我的好友小釣一下啦...最大隻黑格有.2斤喔..好友牛屎看他笑呵呵..
   魚獲還不錯喔....他說好久沒有釣到那多魚.釣5.個小時啦....浪耶很大喔...
作者: 林口阿賢    時間: 2011-2-22 18:06

真棒~, 都可以出去玩, 筏老大我也要去......
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 18:10

回復 2# 林口阿賢

好呀..有幾會來呀...新竹海山港喔...謝謝妳啦.....
作者: 小冠    時間: 2011-2-22 18:19

哇 殺手
作者: 少爺    時間: 2011-2-22 18:29

筏老大 又是漂亮漁獲!讚啦!
作者: 阿叡    時間: 2011-2-22 19:17

大哥  你常常開船去釣魚   真好    下次也帶我這各新手去吧  感謝你的分享喔....................
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-22 19:40

筏老大 ~你偷跑喔...
又是漂亮漁獲!讚喔
作者: ㄚ清    時間: 2011-2-22 21:07

老大 賣亂亂搞了 那麼多威
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 21:17

回復 4# 小冠

沒有啦....這我的職業喔.......哈哈哈
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 21:17

回復 5# 少爺

謝嘍****************

回復 6# 阿叡

好呀..有幾會來呀...新竹海山港喔...謝謝妳啦.....
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 21:20

回復 7# 釣茶局阿祥

沒有..沒有喔...有報關喔.偷跑是犯法的..哈哈哈感謝妳..........
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 21:22

回復 8# 阿清

阿清..妳不來嗎..心不養喔....哈哈..謝謝妳賞文啦.....呵呵
作者: ㄚ清    時間: 2011-2-22 21:26

回復  阿清

阿清..妳不來嗎..心不養喔....哈哈..謝謝妳賞文啦.....呵呵
筏老大 發表於 2011-2-22 21:22

迷看到大石班 還不會養
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 21:38

回復 14# 阿清

再等吧...哈哈哈..要等到南風起喔.......
作者: ㄚ清    時間: 2011-2-22 21:39

回復  阿清

再等吧...哈哈哈..要等到南風起喔.......
筏老大 發表於 2011-2-22 21:38

這星期不是起南風了嗎  快點下毒吧
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-22 22:25

哦!那隻好大啊!拉到一定爽翻了。
作者: 球仔    時間: 2011-2-22 22:37

回復 15# 筏老大
老大....你又再"偷"亂搞了.....我也想去= =可用手竿玩玩嗎
老大...請問..出海依次..費用要多少阿?
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 22:53

回復 16# 阿清

次南風.非比那南風喔.....
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 22:54

回復 17# 旱溪俊俊

有釣到才是爽喔......
作者: ㄚ清    時間: 2011-2-22 22:55

回復  阿清

次南風.非比那南風喔.....
筏老大 發表於 2011-2-22 22:53

那把指南針翻過來 天天都南風
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 22:59

回復 18# 球仔

大大..定置網邊水深是15米~23米內作釣喔..
     1人只3人.1人是2000.4人上是6000.時間是10.12.小時不懂在問喔..
          謝嘍.......
作者: 三立    時間: 2011-2-22 23:18

回復 1# 筏老大

呵呵!筏老大隨便搞都一堆,真令人羡慕!
像我都快加入貢龜組A囉!
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 23:34

回復 23# 三立

妳下次會釣的跟好喔..............謝謝妳關愛啦...............
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 09:29

大屠殺.......................
作者: 筏老大    時間: 2011-2-23 18:23

回復 25# 櫻花魂

沒有妳的分啦.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 19:05

回復  櫻花魂

沒有妳的分啦.....
筏老大 發表於 2011-2-23 18:23

老大仔...我需要魚嗎?...我是"職業仔"教出來的耶....
別太白目喔.....我叫"我師仔"......駛"大管排"撞你喔...."我師仔"的船叫"眾利12號"....怕不怕?
作者: 筏老大    時間: 2011-2-23 19:36

回復 27# 櫻花魂

我會驚..我會驚....喔喔喔...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 19:43

回復  櫻花魂

我會驚..我會驚....喔喔喔...
筏老大 發表於 2011-2-23 19:36

"驚"就好....
俊義仔說...要我別去苗栗那條...因為水還很冰...釣況不好是正常的..
他要我去"淺腳"玩黑格就好....別跑那麼遠...
明天來去撥電話給苗栗那條...推看看能不能推掉....

老大仔....你去練打字啦....打字那麼慢....這樣怎樣跟我"打字對罵"啦....最主要打字慢怎樣"趴"妹妹咧....
等你很久了.....
作者: 筏老大    時間: 2011-2-23 19:49

回復 29# 櫻花魂

賣安淚啦..真正有夠慢喔...不要在給我鹹了...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 19:52

回復  櫻花魂

賣安淚啦..真正有夠慢喔...不要在給我鹹了...
筏老大 發表於 2011-2-23 19:49

老大仔....錯字太多囉......快快快...打字快點.............."快就是緊,緊就是快"

我想我還是慢點好了....我跟人家聊天...很容易就給人家"洗版"<~~整頁都我在發言....
我不想洗你的版.....
作者: 筏老大    時間: 2011-2-23 19:57

回復 31# 櫻花魂

妳如果釣魚有那麼快就好了...哈哈
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 20:00

回復  櫻花魂

妳如果釣魚有那麼快就好了...哈哈
筏老大 發表於 2011-2-23 19:57

說到釣魚....阿...你不懂啦...我是去看風景的...先吃飽...再睡飽...再吐完...在大完便....再來想釣魚的事..

我有4不釣...太冷不釣...太熱不釣...魚太大不釣...魚太小也不釣...

老大仔...這樣了啦....哈哈
作者: 筏老大    時間: 2011-2-23 20:05

回復 33# 櫻花魂

我不要在打字了....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-23 20:08

回復  櫻花魂

我不要在打字了....
筏老大 發表於 2011-2-23 20:05

有一篇....老大仔...你沒回喔....
別逃避...乖...快去回文...別到處亂跑...
作者: 筏老大    時間: 2011-2-23 20:12

回復 35# 櫻花魂

不要在趕我打字好嗎....
作者: 阿翰    時間: 2011-2-23 20:38

感謝你的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2