標題: 昨天晚上北提小搞 [打印本頁]

作者: 阿鵬    時間: 2009-7-6 16:46     標題: 昨天晚上北提小搞

前天和昨天晚上小弟進北提搞搞黑黑      前天晚上在最尾端綠燈那邊搞      水超深      浮標不好釣      
不過還是有小爽下    餌料蝦猴    南極蝦      中間一次大魚汛爽3秒1.75子線斷   後來在中兩隻小趴頭仔
(應該是帕頭仔)    放生     釣到零晨1點      回到家2點睡覺        昨天下班後又去北提搞        選的點是在進北提入口處旁的肉粽堆      釣到晚上11點收竿回家     魚貨赤翅仔1斤半1支      餌料  南極蝦
最近因該還很好搞      過陣子應該會變得比較差了      想要去的同學要快
PS:   請大家要小心喔      前天晚上最尾端綠燈那邊有人落海     還好沒事   有被救起來    防滑鞋(菜瓜布+釘)和救生衣一定要穿               請看昨晚的魚貨
作者: 志剛    時間: 2009-7-6 17:06

釣魚還是要注意安全啦~

一斤半很大喔~~
作者: 青鳥    時間: 2009-7-6 17:19

北堤正劣...你也去跟人家插一腳啊....
作者: ㄚ寶    時間: 2009-7-6 17:39

感謝分享!!
作者: 極速掛底    時間: 2009-7-6 17:57

看來狀況粉優唷^^
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-6 18:33

3# 青鳥

黑啊     當然要去差一腳      原本剛剛下班要再去      不過看天空     好像會下雨   就又把南極蝦冰起來了
  哈哈
作者: ㄚ清    時間: 2009-7-6 19:23

阿鵬組長也磯釣喔 感謝分享
作者: 軟皮鯊    時間: 2009-7-6 19:46

謝謝分享
作者: 朋志    時間: 2009-7-6 19:58

1# 阿鵬
校聯A.........跟流行喔!!

搞那麼大..........!!
作者: 笨小然    時間: 2009-7-6 21:25

前天和昨天晚上小弟進北提搞搞黑黑      前天晚上在最尾端綠燈那邊搞      水超深      浮標不好釣      
不過還是有小爽下    餌料蝦猴    南極蝦      中間一次大魚汛爽3秒1.75子線斷   後來在中兩隻小趴頭仔
(應 ...
阿鵬 發表於 2009-7-6 16:46

赤鰭仔斤半很大耶
恭喜唷那種魚很好吃
作者: 天空    時間: 2009-7-6 21:25

好貨色

別再ㄧ直用魚...誘惑我
作者: 低調的殺手    時間: 2009-7-6 23:33

沒跟到..殘念
作者: 阿榮    時間: 2009-7-7 00:00

感謝分享呢
作者: 友力    時間: 2009-7-7 00:25

改天放假在來去玩看看!
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-7 17:51

9# 阿志

黑啊      跟流行一下        偶而啦     不過晚上的感覺真的很好      靜靜的吹著海風    想七啦   哈哈
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-7 17:52

7# ㄚ清

黑啊      冬天搞磯的比較實在       北堤開放跟朋友去搞搞     還不錯
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-7 17:55

11# 天空

嘿嘿     下星期一晚上北上烏石鼻度礁      定置漁網收了     斤及臭肚及大白毛出來了    哈哈      在照漁獲誘惑你  
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-7 17:55

12# 山城黑仔

嗯嗯      好吃      沒油味     真是讚啦    又被天氣騙了      好想去北堤啊
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-7 17:56

13# 低調的殺手

下週三放假啊      15號     帶你去衝     哈哈
作者: 志清    時間: 2009-7-7 19:38

6# 阿鵬

還好是冰起來
有次跟友人要去火力
結果友人的南極蝦拿出來用盤子裝著放廚房桌上退冰
出門忘了帶
釣完回到家(晚餐時間)
他阿嬤炒好了一盤蝦蝦
真是差點當場暈倒
作者: 魚呆    時間: 2009-7-7 23:39

6# 阿鵬

還好是冰起來
有次跟友人要去火力
結果友人的南極蝦拿出來用盤子裝著放廚房桌上退冰
出門忘了帶
釣完回到家(晚餐時間)
他阿嬤炒好了一盤蝦蝦
真是差點當場暈倒 ...
志清 發表於 2009-7-7 19:38
配啤酒粉棒勒
作者: 阿鵬    時間: 2009-7-8 00:29

21# 志清

哈哈     我是被我媽念到臭頭     冷凍冰了4塊南極蝦      冷藏冰1塊      剛剛又被念      哈哈     有空趕快來去消掉
作者: 暴力美學    時間: 2009-7-8 03:35

感謝分享^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2