標題: Daiwa TB750及TB1000缺貨半年..現已到貨!玩家釣友有優惠! [打印本頁]

作者: 鋍緯釣具    時間: 2011-2-21 20:48     標題: Daiwa TB750及TB1000缺貨半年..現已到貨!玩家釣友有優惠!

船釣及鐵板釣遊不可缺少的好幫手....
史上最熱銷電動捲線器.....
整堆.....懶的整理...

[attach]33660[/attach]

TB750...一堆....

[attach]33658[/attach]

TB1000也是一堆.....

[attach]33659[/attach]

別說都是空盒...歡迎帶現金來看貨...
玩家釣友另有優惠....
有免責書..公司貨..一年保固....

詢價及時通:sha_hsien@yahoo.com.tw
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-21 20:49

好漂亮...好多....
作者: 釣釣樂    時間: 2011-2-21 20:52

軍火展現~欠軍火火拼的釣友要快去補貨~
作者: 鋍緯釣具    時間: 2011-2-21 21:17

免責書..有單賣哦...一張500元.需要找我
作者: 高雄阿文    時間: 2011-2-21 21:38

感謝王董給予玩家網釣友們的好康優惠哦~
我......我.......我又有點心動了........
題外話,建議王董不妨拆一盒取出成品,直接拍攝精美的成品照來PO上網
這樣可以欣賞到物美加上價優時,那麼將更加令人心動而衝........
作者: 筏老大    時間: 2011-2-21 21:43

給我訂一下喔............
作者: 高雄阿文    時間: 2011-2-21 21:48

回復 6# 筏老大
筏老大哥~
您的手機號碼幾番啊,請您發短消息給我您的連絡電話
我有關於近日待行的事要請您幫忙一下,等會我要打電話給您嘿
作者: 鋍緯釣具    時間: 2011-2-21 21:49

我......我.......我又有點心動了........; ...
高雄阿文 發表於 2011-2-21 21:38

嗯~嗯...照片後傳
作者: 高雄阿文    時間: 2011-2-21 21:50

回復 8# 鋍緯釣具
嗯,感恩您~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-21 21:50

感謝~
給玩家優惠i
作者: 鋍緯釣具    時間: 2011-2-21 21:53

給我訂一下喔............
筏老大 發表於 2011-2-21 21:43

筏老大... 幫你留5個...3個1000型.2個750型....大爐麻..在等你哦
作者: 鋍緯釣具    時間: 2011-2-21 22:06

我......我.......我又有點心動了........; ...
高雄阿文 發表於 2011-2-21 21:38

整堆拿來墊底
[attach]33681[/attach]

再開2顆新的來照...
[attach]33682[/attach]
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 22:17

回復 12# 鋍緯釣具
王董~~~玩家有你真好
作者: 少爺    時間: 2011-2-21 22:18

小弟用不到~還是幫你推推推~
作者: 筏老大    時間: 2011-2-21 22:32

回復 11# 鋍緯釣具

明天幫我海運送過來喔.....一要定潔朋號送喔..拒收喔........哈哈
作者: 捷妤    時間: 2011-2-21 22:42

感恩阿..等我有需要的時候在給他敗下去{:3_68:}
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-22 00:04

小弟用不到~還是幫你推推推~
少爺 發表於 2011-2-21 22:18

我知道你用不到...
但我用的到呀....鬥陣a...知道意思啦....我欠很多顆...
謝謝老闆...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-22 00:06

回復  鋍緯釣具

明天幫我海運送過來喔.....一要定潔朋號送喔..拒收喔........哈哈 ...
筏老大 發表於 2011-2-21 22:32

老大仔...我處理好了....我已將那5顆放水流...下黑龍江...到淡水河口...左轉...應該預計10天後到...
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 00:20

回復 7# 高雄阿文

文哥..不好意思沒看到啦......0958292384.這是我的電話喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-22 00:22

免責書..有單賣哦...一張500元.需要找我
鋍緯釣具 發表於 2011-2-21 21:17

你說的喔...董仔你真是佛心來的.....免責書一張500元....ok啦...
那500MT..750MT...1000MT....先各來個10張...
錢明天匯你戶頭...

謝謝老闆...
作者: 筏老大    時間: 2011-2-22 00:28

回復 19# 櫻花魂

妳要放水流.要流到海山港喔..沒有流進港是不付款喔.也要跟海巡隊只名是要給潔朋號喔....呵呵
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-22 00:39

回復  櫻花魂

妳要放水流.要流到海山港喔..沒有流進港是不付款喔.也要跟海巡隊只名是要給潔朋號喔.. ...
筏老大 發表於 2011-2-22 00:28

.............                                              <一串國罵>...........
爽啦...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-22 05:30

進貨量真大....果然是熱銷款
感謝給 論壇釣友 優惠
作者: 高雄阿文    時間: 2011-2-22 07:47

回復 20# 筏老大
嗯,沒關係啦,別掛意啊
稍後我會打電話請您幫忙準備這星期五晚的一些事務嘿

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2