標題: 滿點鰱魚餌果然有夠強 [打印本頁]

作者: 普羅    時間: 2011-2-21 17:31     標題: 滿點鰱魚餌果然有夠強

近聞新店溪大頭咬度不錯禮拜天兩人手癢冒著雨天出到馬場町石滬試試手氣.主餌選用滿點霸王鰱花生味餌料測試.沒想到效果超乎想像中的好.說來讓人難以置信其中一條剛下餌馬上中魚另一條不超過30秒.幾個小時過去終場個人起獲13條大頭.留幾條超過10斤拍照留念後放回

[attach]33596[/attach]

[attach]33597[/attach]

[attach]33598[/attach]

[attach]33599[/attach]

[attach]33600[/attach]

[attach]33601[/attach]

[attach]33602[/attach]
作者: 少爺    時間: 2011-2-21 17:34

這麼多~一定拉的手酸酸吧!
漂亮漁獲!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-21 17:37

餌強 又遇到魚群靠....整個拉爽爽!!
感謝分享呀!!!!!

但是滿點聯魚餌的鋪貨點 台北縣 好像不是很多地方有
我家附近的 都沒有
大大是在哪邊買的呀 售價是??
作者: 釣釣樂    時間: 2011-2-21 17:50

回復 3# 中和檸檬

大大三重有賣~
作者: 便當    時間: 2011-2-21 17:54

請小心使用...不然會拉到手軟..
感謝您的分享..
作者: 普羅    時間: 2011-2-21 17:58

餌強 又遇到魚群靠....整個拉爽爽!!
感謝分享呀!!!!!

但是滿點聯魚餌的鋪貨點 台北縣 好像不是很多地方有  ...
中和檸檬 發表於 2011-2-21 17:37

上次大物賽滿點林懂讚助的留到現在試看看.沒想到效果出奇的好.可以問板橋思源路的玩X釣具看是否有進貨.
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-21 18:08

好大~~~~那匹大頭的頭真大,大鯉的肚子也是誇張大~~~~~
作者: 漁    時間: 2011-2-21 18:11

滿點的餌料有夠強喔
作者: 黑板    時間: 2011-2-21 18:25

滿點~~~好猛的餌料
我只在南投看過......
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-21 18:32

回復 4# 釣釣樂

三重有點遠 因為我住在中和 但還是請大大 給我地址 下次有經過就去買
感恩
作者: 阿叡    時間: 2011-2-21 18:43

感謝你的分享喔..........................
作者: 哇悉好運    時間: 2011-2-21 18:48

真的強..大咬咬.拉爽爽..
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-21 19:03

好強呀!
作者: 皮哥    時間: 2011-2-21 19:21

搏魚手會酸.回家處理魚獲投會痛.
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-21 19:30

哪隻鯉的肚子看爆開了@@
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-21 19:33

米鰱再現.....
作者: 品嘉    時間: 2011-2-21 19:51

真強的餌~又遇大咬.真的酷
作者: 青鳥    時間: 2011-2-21 20:06

回復 3# 中和檸檬

您可以到以下釣具店詢問看看........
台北縣市:
蘆洲來來釣具 、土城百有、三峽釣具、新莊將鱗、新莊昇昌、三重再興
作者: 高雄阿文    時間: 2011-2-21 20:27

滿點的紅、藍霸王在滿點公司林董的精心研發與不斷改進下,效果確實是很穩和強
再加上PRO級,技術、經驗與臨場應變強的普羅兄使用發揮下,更是如虎添翼般,大頭接連出水稱臣啊
太棒了,感謝好友普羅分享精彩的釣遊哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-2-21 20:36

回復 3# 中和檸檬
檸檬兄~
滿點公司的林董(林大鍋)就是我們網站上的貴賓
他經常會上線來和釣友們互動,因此您不妨可以發短消息請教他
關於滿點餌料在中和地區鋪貨點的釣具店資料
又或者可以直接打電話04-26525370給他公司的業務助理
直接詢問相關鋪貨點的店家訊息,這樣可以省了許多時間和更正確地購得哦
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-21 20:37

上次大物賽滿點林懂讚助的留到現在試看看.沒想到效果出奇的好.可以問板橋思源路的玩X釣具看是否有進貨. ...
普羅 發表於 2011-2-21 17:58

玩家釣具....是"新莊"的思源路~~不是板橋啦
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-21 20:40

腰受骨......被你們兄弟倆拉光了啦

賣安捏啦~~~留幾條讓我這個週末假日跟奶爸拉啦
作者: 滴答滴答    時間: 2011-2-21 20:48

這麼強的餌料,一定要去找找買來用用看....
作者: 小冠    時間: 2011-2-21 21:18

新店溪的呆呆肚子都超大的
恭喜大大囉
作者: 小小杜    時間: 2011-2-21 22:17

感謝你的分享
作者: 普羅    時間: 2011-2-21 22:33

這麼多~一定拉的手酸酸吧!
漂亮漁獲!
少爺 發表於 2011-2-21 17:34

拉魚手不酸但提裝備小鐵手
作者: 普羅    時間: 2011-2-21 22:35

都被李大哥近來的米鰱誘惑到才去亂搞D.但運氣不佳搞不到米鰱.這禮拜你們有趣釣要幫我報仇
作者: 少爺    時間: 2011-2-21 22:36

拉魚手不酸但提裝備小鐵手
普羅 發表於 2011-2-21 22:33

請問一下你用滿點的餌是釣沉底嗎?
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 22:36

回復 26# 普羅
普羅大~~請問...你們在新店溪.....是用什麼釣鉤組?    雨傘鉤?....吸入式?....還是魚皮鉤?.....
作者: 普羅    時間: 2011-2-21 22:46

請問一下你用滿點的餌是釣沉底嗎?
少爺 發表於 2011-2-21 22:36

是的.但勾組要加泡綿
作者: 普羅    時間: 2011-2-21 22:48

回復  普羅
普羅大~~請問...你們在新店溪.....是用什麼釣鉤組?    雨傘鉤?....吸入式?....還是魚皮鉤?.... ...
球仔 發表於 2011-2-21 22:36

沉底吸入式.但勾組要加泡綿
作者: 魚狂    時間: 2011-2-21 22:48

哇~~~岸釣有如此好成績{:2_31:}
真是讓人心動~感謝分享
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 22:52

回復 31# 普羅
嗯~真肛溫..了解~~~~~請教一下..沉底吸入式?__那..滿點餌料...是..用打A灑的嗎?____還有吸入式鉤組上面是用豆塊嗎?      真拍謝....我沒釣過大頭...問題多了一點
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-21 23:14

都被李大哥近來的米鰱誘惑到才去亂搞D.但運氣不佳搞不到米鰱.這禮拜你們有趣釣要幫我報仇 ...
普羅 發表於 2011-2-21 22:35

有沒有什麼好釣點可以建議的

現在不像以前3不5時就去釣,所以哪一段咬況比較好或魚體比較迷人~都不知道了
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-21 23:22

回復  普羅
嗯~真肛溫..了解~~~~~請教一下..沉底吸入式?__那..滿點餌料...是..用打A灑的嗎?____還有吸入式 ...
球仔 發表於 2011-2-21 22:52

新店溪(野溪)下游的釣法跟水庫搞大頭完全不同

沉底不適合用乒乓的大頭傘鉤,掛底率很高+磅線太硬鉤子懸浮效果不佳

更是不要用烏魚用的傘鉤組,因為那是半吃挫的釣法,相當殘忍

我在新店溪掛底硬拉上來很多次這種傘鉤釣組,看了就會很火大~放火把釣組燒一燒

不只對魚重傷,丟在岸邊只要釣客鉤到.....一定要送醫院....一次10幾門鉤....要命
作者: 大頭彰    時間: 2011-2-21 23:25

舒服喔!有夠大的 超羨慕謝謝分享釣遊
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 23:25

回復 35# 陳柏達
柏達兄~~~了解...謝了____因為我剛學釣大頭...最近想在台中的野溪稿一下大頭.......不知鉤組.該怎麼用= =

能不能請你...艘為交我一下....鉤組該怎麼用= =    肛溫喔
作者: 雪紫稜    時間: 2011-2-21 23:27

回復  陳柏達
柏達兄~~~了解...謝了____因為我剛學釣大頭...最近想在台中的野溪稿一下大頭.......不知鉤組 ...
球仔 發表於 2011-2-21 23:25

@@  

台中哪條野溪有大頭!!!

帶我去~帶我去~~

我要跟~~我要跟~~  嘿嘿~~
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 23:29

回復 35# 陳柏達
對了...在請問一下..白天..晚上(野溪)....鉤組都一樣的嗎?
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 23:32

回復 38# 雪紫稜

OK的拉.....聽有時在那裡附近網魚的人說的...有時有網到小頭...我有去試釣過2次...都沒= =...應該是我的鉤組錯誤了
作者: 雪紫稜    時間: 2011-2-21 23:34

回復  雪紫稜

OK的拉.....聽有時在那裡附近網魚的人說的...有時有網到小頭...我有去試釣過2次...都沒= =; ...
球仔 發表於 2011-2-21 23:32

真滴唷~~~

台中打聽這咪久...

都沒聽到哪兒野溪有大頭可玩...

所以才打算打苗栗鯉魚潭....
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 23:42

回復 41# 雪紫稜
等你跟我們出去夜搞~~~我順便報給你
作者: 雪紫稜    時間: 2011-2-21 23:46

回復  雪紫稜
等你跟我們出去夜搞~~~我順便報給你
球仔 發表於 2011-2-21 23:42

哈!!
就是一定得到嚕~~  呵呵~
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 23:53

沒錯.哈哈~.~~~~~你真是聰明
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 23:54

回復 43# 雪紫稜
你來..順便交我怎麼搞大頭
作者: 雪紫稜    時間: 2011-2-21 23:55

回復  雪紫稜
你來..順便交我怎麼搞大頭
球仔 發表於 2011-2-21 23:54

呵呵~~

我是超級新手捏~~

那天要帶哪些裝備壓....
作者: 球仔    時間: 2011-2-21 23:58

回復 46# 雪紫稜

呵呵~~

我是超級新手捏~~

那天要帶哪些裝備壓....

你是新手喔....還是比我強.....我是"剛入門"新手....裝備的問題嘛~~~等你知道了..在跟我說.
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-22 00:25

回復  雪紫稜

OK的拉.....聽有時在那裡附近網魚的人說的...有時有網到小頭...我有去試釣過2次...都沒= =; ...
球仔 發表於 2011-2-21 23:32

大頭鰱是群游魚類

族群夠大時上鉤都是連莊一直來

但是~相對的....如果只是零散的幾尾....要上鉤機率很小

散魚索餌戒心強,大頭對陣動.噪音都很敏感

還是找魚量夠多的地方下竿~比較不會抱龜
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-22 00:29

回復  陳柏達
對了...在請問一下..白天..晚上(野溪)....鉤組都一樣的嗎?
球仔 發表於 2011-2-21 23:29

白天夜晚釣組一樣~~

有區分的話應該是季節

大頭鰱容易缺氧~夏季可以用乒乓釣組

但前提是釣場的深度

一般的野溪~深度了不起20呎,選擇沉底即可

我在新店溪搞這麼久,大物鰱都是沉底中的

乒乓都是中小鰱,因為中小鰱貪時,漂浮在半肚的釣組很容易遭中.小體型的搶食
作者: 球仔    時間: 2011-2-22 00:33

回復 49# 陳柏達
了解~~真肛溫______只是.....我對吸入式鉤組..不清楚= =....還有要怎麼鉤...餌料?
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-22 00:41

回復  陳柏達
了解~~真肛溫______只是.....我對吸入式鉤組..不清楚= =....還有要怎麼 ...
球仔 發表於 2011-2-22 00:33

吸入式就是一般人說的紅線霸王鉤

中間有個像蚊香的鐵吊架那種,周圍有5鉤,最長的一鉤垂底,共6鉤

剛開始接觸可以買這種市售的較方便

自己綁的絲腳長度可以隨心所欲,鉤子也能使用大鉤,我都選用(磯努9號)的鉤子

但自綁的難度較高且耗時

我自己綁的是採用長短絲腳一分為2,鉤子脫提餌團飄起後呈現"Y"字狀態懸浮,所以俗稱Y字鉤
作者: 球仔    時間: 2011-2-22 00:46

回復 51# 陳柏達

恩~~了解...謝了......對了...再請問一個問題..拍謝喔
吸入式...他的鉤鉤上面不是要有餌料?...例如~~有些不是要放入...豆餅.......那__釣大頭..要放豆餅嗎?
還有..鉤子...上面要勾餌料嗎?
作者: 龔水果    時間: 2011-2-22 01:03

普羅出馬就是不一樣  厲害喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-22 01:12

回復  釣釣樂

三重有點遠 因為我住在中和 但還是請大大 給我地址 下次有經過就去買
感恩 ...
中和檸檬 發表於 2011-2-21 18:32

鬥陣A...你可以問問我們新同學~~>鋍緯釣具...有沒有...
有的話.............請他寄過去就好了...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-22 01:15

回復  中和檸檬

您可以到以下釣具店詢問看看........
台北縣市:
蘆洲來來釣具 、土城百有、 ...
青鳥 發表於 2011-2-21 20:06

青鳥大
土城百有已改名為....釣魚玩家...玩友...名叫...鋍緯釣具...
嘿嘿....老大...我不是要冒犯你的....原諒我吧...
~~~~~~~~~~酸~~~~~~~~~~~
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-2-22 01:19

這麼冷又下雨兄弟倆還出門......
魚毒過重 ! ..不用勒戒 ~
直接 "關在新店溪旁" ...

感謝分享~
作者: 無言無言    時間: 2011-2-22 11:59

不錯的漁獲阿...........
作者: 何少    時間: 2011-2-22 17:34

太可怕的魚體了,拉的一定很爽。
作者: 林大鍋    時間: 2011-2-23 21:26

近聞新店溪大頭咬度不錯禮拜天兩人手癢冒著雨天出到馬場町石滬試試手氣.主餌選用滿點霸王鰱花生味餌料測試. ...
普羅 發表於 2011-2-21 17:31

感謝普羅~謝謝你的使用心得,對我們是很大的鼓勵唷
作者: 常州簑笠翁    時間: 2011-2-26 13:29

真強超羨慕的!!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-26 22:20

回復 1# 普羅

嚇死人的魚獲@@"

真是厲害....

想必拉到爽歪歪

恭喜大大唷!!
作者: 鼠哥    時間: 2011-3-1 16:36

這幾年看你們兄弟倆PO的魚獲  

看著看著   發現了一個小小的心得

那就是     別人釣魚釣個 1隻 2隻 3隻

是用"隻"做單位

你們兄弟倆釣魚   是釣個 1堆 2堆  3堆

是用"堆"做單位

么壽喔  嚇鼠倫了
   {:2_37:}
作者: 看天    時間: 2011-3-1 17:24

收穫這麼多!嚴重的廣告嫌疑!!
作者: 普羅    時間: 2011-3-1 17:58

這幾年看你們兄弟倆PO的魚獲  

看著看著   發現了一個小小的心得

那就是     別人釣魚釣個 1隻 2隻 3隻

...
鼠哥 發表於 2011-3-1 16:36

呵呵....這叫做鼠多便是美
作者: 普羅    時間: 2011-3-1 17:59

收穫這麼多!嚴重的廣告嫌疑!!
看天 發表於 2011-3-1 17:24

呵呵...被識破了
作者: 普羅    時間: 2011-3-1 18:01

這麼冷又下雨兄弟倆還出門......
魚毒過重 ! ..不用勒戒 ~
直接 "關在新店溪旁" ...

感謝分享~  ...
飛魚勇士 發表於 2011-2-22 01:19

如果水利局允許話.真想在新店溪旁建一間房子
作者: 赦心炎    時間: 2011-10-24 00:13

下次買這套去板新拼了
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-10-28 13:22

請問還要+什嗎餌嗎
作者: 水哥    時間: 2011-10-29 18:57

回復 10# 中和檸檬

80$一包~~桃園有賣
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-30 04:29

回復 70# 水哥

水哥~~中和 永和這邊 現在都一包65唷~~~
作者: 南投魚仔    時間: 2011-10-30 07:09

都好貨....
羨慕阿....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2