標題: 宜蘭三立海釣場..釣遊!! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-21 09:02     標題: 宜蘭三立海釣場..釣遊!!

櫃台前....

[attach]33581[/attach]

只打了條2頭的龍膽....身上還有凍傷...水太冷...咬況不好....

[attach]33582[/attach]
作者: 勝寶丸    時間: 2011-2-21 09:56

屠龍~~~讚!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-21 11:26

魂兄~~龍膽耶~~是釣戰鬥的嗎??還是??
詮哥 發表於 2011-2-21 09:55

詮哥...我從不釣輸贏池的...我專找500元釣一天的...很爽...清一色都龍膽....

新竹很多龍膽休閒池...去年玩的很爽...今年應該快開池了...約四月會開池...到時再相約...屠龍....
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-2-21 11:49

詮哥...我從不釣輸贏池的...我專找500元釣一天的...很爽...清一色都龍膽....

新竹很多龍膽休閒池...去年 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-21 11:26

櫻花大 / 有休閒龍膽池的資訊與營業時間嗎?小弟也超想試試~聽說很刺激!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-21 11:50

回復  櫻花魂

等你喔
詮哥 發表於 2011-2-21 11:44

沒問題...這幾天會先先跑去試看看會不會咬....
到時再跟老大匯報....
等會貼些去年的跟大家分享.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-21 12:01

櫻花大 / 有休閒龍膽池的資訊與營業時間嗎?小弟也超想試試~聽說很刺激!
秒殺爵爺 發表於 2011-2-21 11:49

有的...放心...有開放....我會第一時間上網公告大家的...

對呀....很爽的....被魚強姦的感覺....爽啦
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-21 13:16

好大的龍膽石斑!釣竿應該會雞雞叫吧~~~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-21 14:20

輸贏池 常常會被動手腳 人也多 又搶點 沒品的也多
休閒池 隨便玩 說真的還比較沒壓力
櫻花 那麼喜歡拉大物 下次去高鐵軌道附近
高鐵來就給他甩下去....你人生的最猛的一次高潮
馬上出現唷..........
作者: 釣釣樂    時間: 2011-2-21 16:35

500一天內~哪裡阿~我也想去看~
作者: 少爺    時間: 2011-2-21 17:35

好大的龍膽~拉這個才是真正爽!讚啦!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2