標題: 我的台湾之旅——中台禅寺 [打印本頁]

作者: 休闲垂钓网    時間: 2011-2-20 07:58     標題: 我的台湾之旅——中台禅寺

第一次看到完全现代建筑的寺庙

[attach]33480[/attach]
[attach]33481[/attach]
[attach]33495[/attach]
[attach]33494[/attach]
[attach]33482[/attach]
[attach]33483[/attach]
[attach]33484[/attach]
[attach]33485[/attach]
[attach]33486[/attach]
[attach]33487[/attach]
[attach]33488[/attach]
[attach]33489[/attach]
[attach]33490[/attach]
[attach]33491[/attach]
[attach]33492[/attach]
[attach]33493[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-20 08:02

宏偉的建築群  
連寺外的樹木
都是那麼巨大
有錢的財團法人
作者: 青鳥    時間: 2011-2-20 08:06

回復 2# 豬頭大

哈哈...豬頭大果然是內行人..........
作者: 三立    時間: 2011-2-20 09:20

回復 1# 休闲垂钓网

我沒去過中台禪寺,看完,感覺真是莊嚴,外帶富麗堂簧!
我新年到過花蓮慈濟精舍,相較之下,慈濟精舍像一般樸實的民宅,
中台禪寺像豪宅!謝謝分享!

[attach]33496[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-2-20 09:22

回復 2# 豬頭大

豬頭大,
怎麼過年後,小珍哥好像不見了??????
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-20 10:29

回復 5# 三立

有打電話問他  
小珍哥說他父親上來台中住  
加上要上醫院治療
所以很少上網  
改天我在去他家坐坐
問問他的近況
作者: 筏老大    時間: 2011-2-20 11:40

感謝大大..旅遊分享喔.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-20 13:38

謝謝分享旅遊行程 雕樑畫棟 金碧輝煌 到底是皇宮 還是佛寺...
出家人酒色財氣 不應沾 但是看完如此奢華的"寺廟"
財氣兩污 說沒沾到 好像不可能
心虛呀...................
作者: 捷妤    時間: 2011-2-20 13:58

他不叫中台禪寺啦....她叫中台....別墅..
作者: 休闲垂钓网    時間: 2011-2-20 14:10

他不叫中台禪寺啦....她叫中台....別墅..
捷妤 發表於 2011-2-20 13:58

太奢华的寺庙
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-20 15:13

好大喔....好大的神像....
作者: 三立    時間: 2011-2-20 15:46

回復 6# 豬頭大
有緣在這兒,像個大家庭,緣啦!
有人失綜了,當然會關心!{:2_36:}
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-20 17:40

回復 1# 休闲垂钓网

十分雄偉

宗教的力量與財力 真是恐怖
作者: 朱朱風化    時間: 2011-2-20 20:20

有到埔里的可以去走走唷@@!!~~看看什麼叫做......寺廟......埔里市區最高的大樓  好幾棟也是他們的...之前帶我妹去看...決果...他說近大門那怎麼會擺..埤咻2隻紅的..原來那是咬錢的......
作者: 阿男    時間: 2011-2-20 21:16

今天也有去那~~~不錯喔!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2