標題: 2011-2-13 - 雙春灘釣記行 [打印本頁]

作者: 來咬我    時間: 2011-2-13 21:47     標題: 2011-2-13 - 雙春灘釣記行

今天的雙春.........
浪大了點.........還可以接受......
風.......10點前算小.......
流.......急了點...........
魚........少了點.....還好沒共辜.......
水色........OK.......
漁獲.......都在阿承冰箱......金城午3P..沙梭數P....哇咪仔數P....憨成...不計其數.......
今天只拍了四張照..先貼上來.....漁獲就等阿承PO囉....

還有還有.....今年怪事真的特別多....有釣到白鷺鷥的.有轟掉豆仔魚腦袋的...而我今天開車也去撞到斑鳩.....真是.....

就在影片行車紀錄器上時間6:42:53秒.......

http://www.youtube.com/watch?v=_53fllv7KLI
作者: 小冠    時間: 2011-2-13 21:49

開車竟然可以撞到鳥 真行
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-13 22:20

成仔丁  釣到62條後  才開胡中沙梭   
夭壽哦    那風險很大耶   
我被刺過一次   痛的要昏昏死
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-13 22:28

62匹成啊丁.....真是太強了,打不死的成阿丁.....
作者: 便當    時間: 2011-2-13 23:20

感謝分享釣遊...
作者: 阿禧    時間: 2011-2-14 00:18

話說  那個阿承好像很眼熟耶   兩位大大以前也是  獵X人論壇的嗎??    跟阿麥哥  龍一哥  阿新哥認識的?
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-14 01:29

感謝分享~
作者: 捷哥    時間: 2011-2-14 02:57

這次釣遊精采!!
作者: 來咬我    時間: 2011-2-14 07:11

話說  那個阿承好像很眼熟耶   兩位大大以前也是  獵X人論壇的嗎??    跟阿麥哥  龍一哥  阿新哥認識的? ...
阿禧 發表於 2011-2-14 00:18

是啊...阿承是你認識那個.....不過我沒在獵漁人.......
作者: 何少    時間: 2011-2-14 08:12

成阿丁釣62P不拉到發狂啊。
作者: 筏老大    時間: 2011-2-14 11:50

感謝你釣場介紹...玩家有妳真好*******
作者: 阿禧    時間: 2011-2-14 18:47

回復 10# 來咬我

呵呵   那前年辦的攤釣比賽  你也有去參加嗎~~~?
作者: 無言無言    時間: 2011-2-14 23:58

不錯的漁獲阿..........
作者: 來咬我    時間: 2011-2-15 06:50

回復  來咬我

呵呵   那前年辦的攤釣比賽  你也有去參加嗎~~~?
阿禧 發表於 2011-2-14 18:47

前年有兩場...一場是全國灘釣比賽在港仔西.....一場是來來盃灘釣比賽在黃金海岸....不知道你說的是哪一場....不過我都有參加就是了.......
今年全國竿灘釣比賽就在這星期天囉2/20....我也報名了...地點一樣是港仔西....一起來吧....
作者: 阿禧    時間: 2011-2-15 07:48

回復 16# 來咬我

哈  我說的就是來來  在黃金海岸   我就是收錢的那個XD
作者: 來咬我    時間: 2011-2-15 18:23

回復  來咬我

哈  我說的就是來來  在黃金海岸   我就是收錢的那個XD
阿禧 發表於 2011-2-15 07:48

哈哈...難怪我共辜....

不過那次真的辛苦你們了....辦得真好....讓人很期待下一次....有聽說要再辦嗎????
作者: 阿禧    時間: 2011-2-15 19:07

回復 18# 來咬我

這我就不清楚了   因為我也回北部囉  有機會的話還是會下去搞搞   路途遙遠   要多存點摳摳啊   XD

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2