標題: 釣魚台今日釣遊........不死心明日在打大鼓 [打印本頁]

作者: 瘋子    時間: 2011-2-12 23:13     標題: 釣魚台今日釣遊........不死心明日在打大鼓

[attach]32828[/attach][attachimg]32829[/attachimg
我的傳輸有問題......今天很花咬......回ˊ600 ....圖明天再傳
作者: 筏老大    時間: 2011-2-12 23:16

明天的釣況會很好喔...祝大大明天大爆滿喔.....
作者: 少爺    時間: 2011-2-12 23:38

回復 2# 筏老大

淡水魚也一樣嗎
作者: 少爺    時間: 2011-2-12 23:54

感謝分享
!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-12 23:59

感覺好像不錯玩咧!
作者: 瘋子    時間: 2011-2-13 00:51

回復 1# 瘋子
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-13 01:01

回復 1# 瘋子

看來釣況應該不錯唷^^
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-13 01:03

大大好...
釣"賤古"...有個賤招...會咬翻天....是個"賤人<是我啦>"...發明的...
參考看....
釣紅古....萬一都不咬時....跑去站水車後方...改釣組...改單勾...8字環也選小點的<沒什麼重量才好>...子線約4呎<或者約半尋>....都會買活蝦<10cm左右白蝦>....掛掉的先別丟....這時就派上用場了.....勾蝦子尾巴...別急著丟下去...放地上用腳用力踩一下....讓它好像"出過車禍一樣"....整沱白白一大片....然後往流尾拋出去...因沒重量..讓水車的水慢慢帶...慢慢套吐線<開線杯>...吐到水車流尾<應該大家都看得出來吧>...或者併流的地方...就別吐線了<關線杯>....不是在那等...是等餌垂到底...再揚一下竿.....讓餌再飄起慢慢下沉...這樣一些回n次的"賤古"....就吃餌囉...通常這樣玩...大古比較喜歡吃...會拉竿喔<~~咦...要小心
不嫌棄就參考看看吧...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-13 01:15

回復 8# 櫻花魂

你把我的蝦子....................壓扁了啦
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-13 01:18

回復  櫻花魂

你把我的蝦子....................壓扁了啦
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-13 01:15

就是要把它搞的扁扁的....這樣才有用呀...
有時我打石斑池<500元釣一天的>也用這招....嘿....爽的哩....
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-13 01:21

回復 10# 櫻花魂

這樣不會散掉嗎?下水一下就沒了
還我蝦子.....................啦     ..你把我的蝦子....................壓扁了啦
還我1斤啦
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-13 01:22

回復 8# 櫻花魂

有釣鱸鰻的密技嘛???
作者: 瘋子    時間: 2011-2-13 01:26

回復 8# 櫻花魂

謝謝魂大的指點....今天帶了中指活蝦巡場沒搞到.....
天氣好搞活餌...天冷我今天去搞死餌看看......
感恩喔......
作者: 瘋子    時間: 2011-2-13 01:30

回復 8# 櫻花魂

我還是新手  多謝魂大的指導....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-13 01:33

回復  櫻花魂

這樣不會散掉嗎?下水一下就沒了
還我蝦子.....................啦     ..你把我的蝦子.. ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-13 01:21

差不多點....才勾一隻要還你一斤....
我看我還你5斤好不好?....最好還變成泰國蝦...順便幫你烤好...
看你在哪釣魚...順便送過去....這樣好不好...?順便帶瓶阿比...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-13 01:34

魂大~是喇賽族的族長喔!!我是隊員~
魂大你要不要改叫喇很大~我叫喇很小
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-13 01:35

回復  櫻花魂

我還是新手  多謝魂大的指導....
瘋子 發表於 2011-2-13 01:30

哈哈...別說指導啦...
大家研究啦....大家的目標都一致...
魚釣越多越好....最好放魚...全部到我網子裡...就是要讓老闆哭...

加油...加油....釣光池子裡的魚
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-13 01:41

回復 15# 櫻花魂

櫻花魂 大~  aaa  ~  是泰國蝦嗎???   不是龍蝦嗎@@這樣也要凹下去
是阿比嗎.......不是58嗎...順便送過來我會(不好意思啦)有限時的宅配阿
快                寄                      來                       
我要去睡了~明天在喇......晚安
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-13 01:47

回復  櫻花魂

有釣鱸鰻的密技嘛???
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-13 01:22

祥大...你真的問對人了....
我還真的有釣鱸鰻的密技....
而且....失傳很久了...
看你我交情不錯...
我才說的...
別人問....我還不爽說咧...
真的....
請把椅背扶正...
耳朵裡的耳屎掏乾淨...
準備紙跟筆...
來....
準備囉....
要說囉...
真的要說了喔...
準備好了嗎?....
別急....
慢慢來...要9淺3深喔<~~挖耳屎啦...

首先...不用帶釣竿...釣線...勾子...餌....通通不用帶<~~真的我不騙你...
帶套換洗衣物...幾本閣樓啦...PLAYBOY啦...等等刊物...
到釣場<最好是晚上...鱸鰻覓食慾望比較強>......下水...找尋水深到胸口的釣點...
然後脫褲子......讓你的"那塊肉"在水中飄...等了約1小時沒來咬....可能鱸鰻喜歡吃大餌...那些書籍就派上用場了.....翻幾頁.....那餌就變大餌了.....小心...10斤起跳大物會出來咬餌...

ㄟ....你別笑....我不蓋你...你沒看過電視嗎?...人家小男生就能在溪中釣獲大紅蟳...況且...."那塊肉"大了許多....還有鬚鬚耶....百面咬的啦....

暗....你老師傅了還問我咧....鱸饅野生的到現在沒看過啦...路上"流氓"常看到...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-13 01:50

回復 19# 櫻花魂

是            9淺1深啦    你打錯了啦       ~高招       ~謝謝賜教      ....    感恩...   晚安ㄟ
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-13 02:00

魂大~是喇賽族的族長喔!!我是隊員~
魂大你要不要改叫喇很大~我叫喇很小 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-13 01:34

<以下請用山地話發音>....奇怪呢....奇怪呢....你們平地人怎麼都那麼喜歡"拉"哩....
偶们山地人都很安靜哩....長老說....打獵要安靜...別說話....不然蛇會咬屁股呢....

<恢復吧....>.....喇小小.....別睡啦....說那麼多對身體不好啦...等老了...躺"棺X"有的是時間睡啦....喇小小....出來啦...
作者: 少爺    時間: 2011-2-13 09:47

看你我交情不錯...
我才 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-13 01:47

作者: 黑糖    時間: 2011-2-13 10:39

看你我交情不錯...
我才 ...

終於了解失傳已久的"密技"

謝謝櫻花魂無私的傳頌[attach]32844[/attach]
作者: 筏老大    時間: 2011-2-13 11:16

回復 21# 櫻花魂

哈.哈.哈.哈.哈.....妳有釣鱸鰻的密技..阿呀我不知道喔 ...要記得交我喔****
作者: 阿叡    時間: 2011-2-13 12:22

感謝你的分享喔.................................
作者: 瘋子    時間: 2011-2-13 16:31

打大鼓失敗...被鼓打到...大鼓入池3天還沒咬...過幾天有空在去搞搞看..今日2小鼓2鱸....
殘大...車大....今天很榮幸認識你們....
作者: 吻仔魚    時間: 2011-2-17 01:11

水流屍釣法~
沙蝦踩扁~
小金魚踩扁~
虱目魚踩扁~

作者: 吻仔魚    時間: 2011-2-17 01:26

活餌也行~
一口蝦.勾蝦尾~
子線咬一顆1B咬鉛~
隨著水流方向放流.放線~
蝦沉水底就走餌~類似超前打...朗...朗...朗

作者: 吻仔魚    時間: 2011-2-17 01:34

看你我交情不錯...
我才 ...

這種釣法容易釣上鱉吧~~~痛.痛..痛...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-17 08:40

這種釣法容易釣上鱉吧~~~痛.痛..痛...
吻仔魚 發表於 2011-2-17 01:34

應該會上勾吧....
但這天下無敵釣法....我已過戶給"釣茶局阿祥"了...
不知道他釣得如何了...他很多天沒出現了...還有鱉上勾了...在等待打雷<~~這樣鱉嘴才會開....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-17 08:41

水流屍釣法~
沙蝦踩扁~
小金魚踩扁~
虱目魚踩扁~
吻仔魚 發表於 2011-2-17 01:11

這名子取的好~~~>"水流屍釣法"...
贊啦....
作者: 瘋子    時間: 2011-2-17 22:33

水流屍釣法~
沙蝦踩扁~
小金魚踩扁~
虱目魚踩扁~
吻仔魚 發表於 2011-2-17 01:11

小呆呆..人工呼吸好像也不錯.............
作者: 吻仔魚    時間: 2011-2-18 03:45

這名子取的好~~~>"水流屍釣法"...
贊啦....
櫻花魂 發表於 2011-2-17 08:41

打鼓絕招~沉底鈎聖女小蕃茄~試試吧
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-18 09:26

打鼓絕招~沉底鈎聖女小蕃茄~試試吧
吻仔魚 發表於 2011-2-18 03:45

真的還假的呀?
這星期想來去三立拉大古說...真的會咬...我就試囉....
作者: 只愛海釣場    時間: 2011-2-18 11:35

回復 30# 櫻花魂

在練葵花寶典嗎?
東方不敗幾時出關
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-18 12:20

回復  櫻花魂

在練葵花寶典嗎?
東方不敗幾時出關
只愛海釣場 發表於 2011-2-18 11:35

快了...快了....
就好像那小狗要把它尾巴弄短一樣...纏個線...過一陣子...它血液循環不好...它尾巴就會慢慢脫落...
這練法也是一樣...用繩子...綁一下...等"那支"...自然脫落...就練成了...哈哈
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-24 21:18

回復 10# 櫻花魂

謝謝教導高招,那一家石班持500可以釣一天呀?可以指導一下嗎?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-2-25 08:52

回復  櫻花魂

謝謝教導高招,那一家石班持500可以釣一天呀?可以指導一下嗎? ...
古典小欽 發表於 2011-2-24 21:18

在新竹...會陸續開池...現在有開一間"全宏..."...但咬況不好...要天氣溫暖點咬況會比較好...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2