標題: 2011/02/09 獨行霞 [打印本頁]

作者: 溪釣榮    時間: 2011-2-11 22:34     標題: 2011/02/09 獨行霞

新年假期結束大家又回到工作崗位上了 那出門就不會塞車喽 9號早上10:30獨自往甲仙出發 到達甲仙後 先去以前來都會去吃飯的小吃店
吃什錦麵 這麼久沒來 沒想到老闆還認識我耶 吃飽後到便利商店買了土司 就下溪開始下竿 不到10分鐘霞妹就上勾了 兩個小時起了5條霞妹 心想明天應該會更好 沒想到第二天咬況就差了 早上放槍一尾大物後 一直到下午才起了頭一尾霞妹  結果就只起了唯一的一條 本來想再多待一天的 於是打消了念頭就回來了

[attach]32651[/attach]

[attach]32652[/attach]

[attach]32653[/attach]

[attach]32654[/attach]

[attach]32655[/attach]

[attach]32656[/attach]

[attach]32657[/attach]

[attach]32658[/attach]

[attach]32659[/attach]

[attach]32660[/attach]

[attach]32661[/attach]

[attach]32662[/attach]

[attach]32663[/attach]

[attach]32664[/attach]

[attach]32665[/attach]
作者: 陳正    時間: 2011-2-11 22:46

美麗的夜景,漂亮的阿霞,感謝分享。
作者: 黑糖    時間: 2011-2-11 22:48

好漂亮的....釣場
好漂亮的....霞妹
好漂亮的....橋景

謝謝分享
作者: 愛馬成痴    時間: 2011-2-11 22:50

回復 1# 溪釣榮

感謝榮哥分享霞面釣遊喔榮哥你真的為了拉爽爽而跑透透真的很佩服榮大你喔台灣有霞面的地方榮哥你幾乎都釣過了花蓮清水溪~ 高雄甲仙真的很感謝榮大帶給大家的眼福喔
作者: 愛釣者    時間: 2011-2-11 22:54

哦....甲仙的溪變清了,,相信旅客不久後又會重現甲仙街道了..三冠王芋冰...我來了..
作者: 小冠    時間: 2011-2-11 22:55

很棒的漁獲喔
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-11 23:24

哦!漂亮的魚耶!甲仙大橋也很美,從沒去過甲仙,改天去走走。
作者: 吻仔魚    時間: 2011-2-11 23:29

魚~夜景~都美...感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-11 23:43

那個橋真的好美唷.....感謝大大分享
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-12 00:08

回復 1# 溪釣榮

疑~~沒見過這種魚耶

還真特別....

夜景也好美喔

感謝分享
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-12 00:49

夜景好美喔
作者: 釣釣樂    時間: 2011-2-12 01:06

感謝分享喔
作者: 淡忘    時間: 2011-2-12 01:25

你果真偷跑 而且還不接電話  ~!@#$%^&*
作者: 溪釣榮    時間: 2011-2-12 01:54

回復 13# 淡忘

偷跑又不用看日子今天昏睡一整天啦
作者: 溪釣榮    時間: 2011-2-12 01:59

回復  溪釣榮

感謝榮哥分享霞面釣遊喔榮哥你真的為了拉爽爽而跑透透:handsha ...
愛馬成痴 發表於 2011-2-11 22:50

這次到甲仙 沒有拉到大物有點遺憾啦
作者: 溪釣榮    時間: 2011-2-12 02:02

哦....甲仙的溪變清了,,相信旅客不久後又會重現甲仙街道了..三冠王芋冰...我來了.. ...
愛釣者 發表於 2011-2-11 22:54

上游還是有在施工 過了中午後 水就開始慢慢變濁了
作者: 溪釣榮    時間: 2011-2-12 02:07

回復 10# 內湖震洲

高身鯝魚 俗稱 霞娩 主要分佈於 花東 高屏溪流
作者: 便當    時間: 2011-2-12 04:48

可愛的霞妹...
感謝您的分享...
作者: 子非魚    時間: 2011-2-12 11:02

甲仙大橋夜景很美喔
霞妹體型也不錯
感謝分享喔
作者: 漁客    時間: 2011-2-12 16:55

夜景很美~~

霞妹也很美~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2