標題: 我在北海岸看海的年假 [打印本頁]

作者: 鬼手    時間: 2011-2-10 21:17     標題: 我在北海岸看海的年假

久違的年假..........平時假日都釣魚 更何況有這~~~~麼~~~~長~~~的假日 當然要給他釣到爽釣釣HIGH~釣到海枯石爛天長地久 哇哈哈哈~~~~~

前幾天 本來就要PO了 結果 打完字後被電腦給"沒收"了 火大!!!跟電腦賭氣到現在才PO>"<~~希望這次不會再發生 不然 我絕對~~~~在PO一次囉 阿不然能怎樣>"<~~

這次用寫日記的方式PO好了.........

元月29日

本想從元月29日就開始釣魚 結果~~~偷跑失敗 被爸媽還有老婆知道我放假了=.=...........所以在家裡大掃除了4天>"<~~(喵的!!現在才發現 我一層樓竟然整理了4天=.=")說真的!!我好討厭大掃除 忙東忙西的很累耶~~~說歸說  我可不敢拿生命去跟我爸媽賭=.=.....乖乖認命掃吧>"<~~~

元月30日

認命打掃中........

元月31日

心不甘情不願地慢慢打掃中......

2月1日

粉肚爛外加粉不爽地擺爛中....

2月2日

前一晚 我發覺如果再這樣打掃下去 我可能會放火燒了房子比較快 在這念頭越來越大時 房子終於有比較乾淨點了 於是 我便跟媽媽撒嬌說......媽麻~~~明天我可以去釣魚嗎^^?(其實想也知道絕對會被打槍的~~我媽恨死我釣魚了~~老人家咩~~不外乎就是 釣魚殺生啦 造孽啦等等等........)正如我所料 哇哈哈  不准=.=...........於是計畫A啟動~~

我:那個 我有乖乖打掃耶 粉乾淨耶~^^~~

媽:哪有乾淨 那一堆竿子清掉會更乾淨^^~

我:那個清掉我死給你看=.=

媽:明天要吃團圓飯耶~~

我:我會趕回來啦 潮水剛好

媽:不管你了

呵呵~~~於是 2月2日早上 我第一次可以光明正大地背著釣具從我媽面前走過 真爽 當天扛龜我也開心^^~果然~~~~真的扛龜了>"<~(烏鴉嘴.......)只釣了2隻小魚 心不甘情不願地回家吃一年最昂貴的一餐>"<~~~(老媽~~3萬多一桌的 怎麼沒龍蝦 鮑魚 魚翅呢???~~抗議!!!!)

2月3日

基本上在我家過年 只要過了除夕以後 就沒人管你要幹嘛了 於是 打牌的打牌 聊天的聊天 我呢??~~~海邊=.=......(真像老頭子(我弟弟妹妹說的 凸!!下次魚就不要吃>"<~))一樣一早到了釣場 人家初一是去廟裡搶頭香 我是在海邊搶頭香 呵呵 東摸摸 西弄弄的 海水也慢慢漲起來了 拋出新年的第一竿 漂亮~~感覺真好~~再打出新年一瓢的A-SA 美麗~~~ 一看浮標 喔!!有訊號 這個訊號 我粉會看 超會看的~一定 鐵定 絕對 不會錯的............................掛底=.=......喵的 新春第一"掛" 無言了 扯也扯不斷 該不會又要斷母線了吧?正當這樣想時!耶!會動  拉的動耶  那時候就開始想難道是大沙公? 拉阿拉阿~~一看!他爹的咧~~~石頭!!連這也難釣起來=.=我贏了^^~ 繼續再拋 A-SA狂補 慢慢地 水漲高了 人也多了 =.=阿是怎樣 一堆人擠在一起比較好玩嗎? 管他的 不要影響到我就好了 釣到一半 正當點完菸後 浮標一個下沉滅頂訊號!!開槍!!碰碰碰!!!水啦~~中魚了!一堆人看著我博魚 本想測試一下LB捲線器的使用方法 結果 他還沒來的及出線 直接引拔上岸=.=....上岸魚才開始知道衝>"<~~衝個蛋蛋阿=.=.......就這樣 當天又是我一尾冠 爽~~

2月4日

今天要回老婆家..........不過  懶~~~放自己一天假  晚上弟弟妹妹約打麻將 從頭輸到尾>"<~~自摸0次 屁胡2次 其餘 被摸的呼天喊地 哀爸哭母的 打100 20的  3圈 給我輸了4000多>"<~~~(有沒有這麼倒楣阿=.=...)

2月5日

昨晚輸掉半隻的戰鬥磯的感覺真差 一樣一早就跑路到海邊了~~嗚~~好恨阿~~~~輸了 輸了~~我要投海>"<~~果然當天運氣差到爆點 魚沒靠 四周釣友哀鴻遍野 我則中了1P雀鯛(第一次在北海岸搞到體型這麼優的耶^^~)當天也得知後厝放魚 但是 放生魚 沒勁>"<~~放棄~~ 回家補眠去

2月6日

無聊的一天 跟弟弟3個人看電視看到ZZZ~~~

2月7日

昨天無聊了一天 今天當然是衝海邊囉~~早上先去後厝看了一下 好熱鬧阿~~一堆人~~算了!!沒啥動力下竿~一樣跑老地點~~才拋沒幾竿 朋友就約去後厝 好吧!!去玩看看吧!!當天的咬況 超誇張的 只咬一個點一枝竿 上來都是2P 左右反而花花咬才差幾尺的距離耶~~至於 我們這裡 唉~~管你A-SA怎麼打 不靠 就是不靠>"<~~ 後來 咬到我們後面的港裡  朋友火速移動下竿 搶了8P(後來用5P鯛跟朋友換無刺虱目魚^^~) 哈!!又不咬了~~後來2個人決定收竿 真的沒啥勁~~回朋友家吃吃喝喝比較實際 結果 那天我早上5點出門  凌晨3點多回到家 天啊!!~~好累人

2月8日

收心囉 等開工

2月9日

上班+開工(老闆 我的紅包呢??才我一個員工而已 沒必要省吧^^")
作者: ㄚ清    時間: 2011-2-10 21:21

感謝分享
作者: 阿叡    時間: 2011-2-10 21:26

感謝你的分享喔..................
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-10 21:26

A~~~~那是石頭還是魚啊!看不清楚。
作者: 何少    時間: 2011-2-10 21:33

恭喜新年好魚獲。
作者: 便當    時間: 2011-2-10 21:38

感謝分享釣遊...
作者: 黑糖    時間: 2011-2-10 21:57

生動的日記...看了好舒服
感謝..鬼手兄的分享
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-10 21:59

感謝你的日記分享  
藉由你的過程   
一次次讓我冥想到東北角的天空  
多美    多自在的生活  
釣魚人的天空    永遠都開闊
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-10 22:05

恭喜拉爽爽喔
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-10 22:32

回復 1# 鬼手

這個年釣況還真慘><"

不過卻很精彩

我幾乎都窩在家裡...

蝦咪事情也沒做...

無聊到爆
作者: 蘇小妮    時間: 2011-2-10 22:38

這麼多字~被電腦沒收真的會很!@#$%^&*......
辛苦你囉!!哈哈哈
感謝分享精彩過年日記,應該有很多人都跟你一樣哦^^
過年狂釣魚!!幸福餒~
作者: 釣釣樂    時間: 2011-2-10 23:48

感謝分享釣遊...
作者: 雕哥    時間: 2011-2-11 01:36

真是爽快的連續釣遊。
阿嗚,結束假期的前一天才回到北部。沒得玩!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-11 05:14

感謝大大分享精彩釣遊
作者: 少爺    時間: 2011-2-11 07:22

感謝分享過年釣遊!
作者: 就愛搞    時間: 2011-2-12 10:38

果然是中魚毒中很深哦...鬼手兄....阿都沒糾一下
作者: 岸拋新手    時間: 2011-2-12 11:24

感謝分享
作者: 吉翔    時間: 2011-2-13 06:42

大大感謝你分享釣遊...
作者: 無言無言    時間: 2011-2-15 00:01

不錯的漁獲阿..........
作者: 鬼手    時間: 2011-2-15 00:17

回復 17# 就愛搞

假日沒事情   都會去搞搞  溪池海 不一定~~~目前比較瘋 磯釣跟灘釣

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2