標題: 2011/2/7東港漁港防波堤 [打印本頁]

作者: 菜鳥1號    時間: 2011-2-7 22:13     標題: 2011/2/7東港漁港防波堤

今天去那釣聽人說有不少黑鯛
當然是摃龜
不過我注意在我旁邊的阿伯用(草ㄙㄟ)一般水溝青青像青苔的釣福壽魚等淡水魚很好用的餌
釣了2隻變身苦手掌大他用牛車輪直放下肉粽角下我覺得超厲害在這分享一下
作者: 天天爆箱    時間: 2011-2-7 22:16

謝謝分享
作者: 少爺    時間: 2011-2-7 22:19

感謝分享!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-7 22:20

不錯的分享哦!今天也在南寮看到一位大哥用霸王鉤及餌團,不知在釣什麼?之前都在釣大頭鰱的地方才看得到。
作者: 笨小然    時間: 2011-2-7 22:31

回復 4# 旱溪俊俊

那是釣烏魚.豆仔

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-7 22:37

回復 5# 笨小然

喔喔!原來如此。
作者: 阿叡    時間: 2011-2-7 23:16

感謝你的分享喔.............................
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-7 23:26

回復 4# 旱溪俊俊

說不定 他想拼喜歡海水的大頭鰱........
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-7 23:30

回復  旱溪俊俊

說不定 他想拼喜歡海水的大頭鰱........
中和檸檬 發表於 2011-2-7 23:26

哈!若真中鰱,明天鐵定上水果日報!
作者: 岸拋新手    時間: 2011-2-8 06:29

東港在地的都是用<草ㄙㄟ>在釣變身苦的.用很軟的長竿.釣水面而已
作者: 大胖忠    時間: 2011-2-8 09:31

回復 4# 旱溪俊俊
南寮南堤以前去的時候長堤上向外那一面幾乎都是一整排釣烏魚的釣友
座在防波堤上還用模板釘起來擋風冷的時候還有人生火取暖
烏魚群有靠的時候可以說是整排的釣竿一位難求有夠熱鬧的
南堤堤頭最前端大部分都是甩遠投釣春子仔還有帕頭仔釣友的天下
南堤內側向航道那一面有釣沉底的也有釣浮磯的
還有賣臭豆腐烤香腸跟福州魚丸湯的冷天的晚上來一份真是一大享受
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-8 09:51

回復  旱溪俊俊
南寮南堤以前去的時候長堤上向外那一面幾乎都是一整排釣烏魚的釣友
座在防波堤上還用模板 ...
大胖忠 發表於 2011-2-8 09:31

喔喔!原來如此,南堤那總是擠滿了人,原來是在釣這些魚種啊!有一次爬上南堤上,往下看嚇死了,還蠻高的,這樣拋線釣魚實在也是粉辛苦咧!
作者: 吉翔    時間: 2011-2-13 06:50

大大感謝你分享釣遊...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2