標題: 蘇澳三仙大礁起船點 [打印本頁]

作者: 正港ㄟ大雄    時間: 2011-2-7 21:05     標題: 蘇澳三仙大礁起船點

整天流不好 天氣太好
吃花花....
得很認真釣
一次四號線斷
釣獲: 粗皮鯛 菜毛 紅尾冬 豬哥 花煙
[attach]32163[/attach]
釣組:齊田釣法
放到流尾 吃非常遠

[attach]32164[/attach]
釣組:阿達利
也是流尾 吃很遠

[attach]32165[/attach]
回家實際丈量44公分 沒稱 不知道多種 大約在1400公克
清蒸給老婆小孩吃光光....

好吃毛
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-7 21:11

好棒的魚貨啊!老婆小孩當然喀光光~~~~~
作者: 天天爆箱    時間: 2011-2-7 21:12

天氣好 流卻不好 真是令人頭痛呀
恭喜大大有魚獲
今天去釣打龜 呵呵
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-7 22:26

太好了   有粗貨上門   好羨慕  
果然是..........實力派好手
作者: 少爺    時間: 2011-2-7 23:01

漂亮漁獲!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-7 23:22

老婆孩子吃光光 重點大大有沒有吃到....
通常釣最多魚的人 都是最少吃到魚的人
作者: 小冠    時間: 2011-2-7 23:56

不錯的漁獲喔
作者: 台中阿凱    時間: 2011-2-7 23:59

光看就覺得熱血沸騰囉~~感謝大大分享釣遊~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-2-8 08:24

整天流不好 天氣太好
吃花花....
得很認真釣
一次四號線斷
釣獲: 粗皮鯛 菜毛 紅尾冬 豬哥 花煙

釣組:齊 ...
正港ㄟ大雄 發表於 2011-2-7 21:05

雄大~

你因該是三仙老手囉~~我去過一次就沒有勇氣了~~

哪邊的魚都吃流尾~且早上母光都吃六點20後開始會先咬~~~

爆線~~~很正常.......怪物多~"~
作者: 熊爸比    時間: 2011-2-8 08:55

我回台換你登岸了,三月份再出遊唄!!
我在上海找到釣具店了,等初五開門在去逛!!
作者: 正港ㄟ大雄    時間: 2011-2-8 11:05

回復 11# 熊爸比

這次添購一把shimano 2號 . 新買的釣魚防寒雨衣覺得小了 你別買 就穿這件就好了
我在去買件XL號的.母線兩個都換了 BBX LB 摔地上壞了
作者: 何少    時間: 2011-2-8 11:10

這種大魚拉起來肯定很爽的。
作者: 正港ㄟ大雄    時間: 2011-2-8 11:12

回復 10# 阿豪

歡迎下次一起去..釣點我來喬
作者: ㄚ豪    時間: 2011-2-8 11:54

回復  阿豪

歡迎下次一起去..釣點我來喬
正港ㄟ大雄 發表於 2011-2-8 11:12

沒457~~~我不敢去.....偶淑辣.......
作者: 熊爸比    時間: 2011-2-9 08:38

回復  熊爸比

這次添購一把shimano 2號 . 新買的釣魚防寒雨衣覺得小了 你別買 就穿這件就好了
我在去買 ...
正港ㄟ大雄 發表於 2011-2-8 11:05

我也要買褲子,今去九亭大街逛逛,那天看到標榜台灣釣具.初三差點在西湖"趴竿",你要走時把釣具放車上,回去換我去戰了!!
作者: 岸拋新手    時間: 2011-2-9 09:14

漂亮的漁獲.感謝分享
作者: 熊爸比    時間: 2011-2-10 22:49

回復  熊爸比

3月份如果沒什麼事情的話 我在坐車上去 我們一起衝~~~
阿呆 發表於 2011-2-10 19:36

沒問題!!今天去逛了上海的釣具街,..................失望.
    1.因釣魚人口少,關了只剩兩家.
    2.都是賣池釣的用具,甩竿比台灣的玩具還差.
    走了一下午還是抓腳去.
作者: ㄚ豪    時間: 2011-2-11 08:11

回復  阿豪

記得約我嘿!! 我也要跟哦~
阿呆 發表於 2011-2-10 19:35

你肯出現了喔......還以為你消失了QQ
作者: 正港ㄟ大雄    時間: 2011-2-11 11:10

去呀~你們去呀~~小心阿呆很帶賽~~
作者: 小鱗    時間: 2011-2-12 19:57

漂亮的漁獲~感謝分享釣遊
作者: ㄚ豪    時間: 2011-2-12 22:07

回復  阿豪

你都不知道我的痛在哪裡.....
從除夕前 電腦壞了到現在才修理好 但還不能確定是不是都完 ...
阿呆 發表於 2011-2-12 18:22

呵呵.....乾安呢 不是偷跑去釣魚嗎QQ
作者: 熊爸比    時間: 2011-2-13 09:17

回復  阿豪

你都不知道我的痛在哪裡.....
從除夕前 電腦壞了到現在才修理好 但還不能確定是不是都完 ...
阿呆 發表於 2011-2-12 18:22

不要常常上色情網站,多多上來釣魚玩家,電腦就不會常中毒了!!{:2_36:}
作者: 熊爸比    時間: 2011-2-16 06:43

回復  熊爸比

你錯了!!  連修理電腦的也搞半天 不知道是哪裡壞

結果...........................   ...
阿呆 發表於 2011-2-13 17:52

我回來了,你新買的屁屁墊是不是掉在我車上??!!
作者: 正港ㄟ大雄    時間: 2011-2-16 10:13

是我的啦
作者: 筏老大    時間: 2011-2-16 10:48

水喔.....魚獲酷喔.....人跟酷啦......
作者: 熊爸比    時間: 2011-2-19 06:25

是我的啦
正港欸大雄 發表於 2011-2-16 10:13

車內都是垃圾.......,薯條削/餅乾削/檳榔渣/南極蝦乾..........江西!!
作者: 正港ㄟ大雄    時間: 2011-2-19 15:51

只有檳榔渣跟南極蝦乾是我的..其他是二寶丟的  不甘我的事...
(逃).....
作者: 吉他釣魚    時間: 2011-2-19 23:48

看的很癢...我也要開始計畫出征了 感謝分享
作者: 阿叡    時間: 2011-2-20 10:49

感謝你的分享喔........................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2