標題: 休闲垂钓网申请贵站友情链接 [打印本頁]

作者: 休闲垂钓网    時間: 2011-2-6 15:09     標題: 休闲垂钓网申请贵站友情链接

贵站管理员,您好!

我是休闲垂钓网的管理员,为表敬意,我站已将贵站链接设置完成,请查验。现申请贵站友情链接。

网站名称:休闲垂钓网
网站网址:http://www.chnfishing.net

谢谢合作,批准为盼!
作者: 球仔    時間: 2011-2-6 15:39

回復 1# 休闲垂钓网
你好~~~本站的管理員大大..還沒上線..能夠獲得與貴站的友情連結.以及.貴站的青睞....先在此感謝貴站(本站的管理員大大..與..版主...可能因為現在是"過年期間"會晚一點上線.或在忙...無法馬上回覆貴站..深感抱歉.....請見諒)
作者: 休闲垂钓网    時間: 2011-2-6 17:44

回復  休闲垂钓网
你好~~~本站的管理員大大..還沒上線..能夠獲得與貴站的友情連結.以及.貴站的青睞....先 ...
球仔 發表於 2011-2-6 15:39

谢谢了解!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-6 19:17

讚哦!~~~~~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-2-6 21:31

回復 2# 球仔

球哥~回的不錯內!!
作者: 孤單    時間: 2011-2-6 21:33

很高興在新年期間看到貴站的友情連結.也是釣技交流的提升.對於優質釣魚文化推動又往前一大步。唯一看到簡體字會有些不懂.
作者: 球仔    時間: 2011-2-6 22:02

回復 5# 釣茶局阿祥
祥董~~~當時沒什麼大大上線...所以我想說先"代"回一下.....這個可能已經超出我得權限了.....話說..昨天戰果如何?    我昨晚臨時有事...無法做陪釣...拍謝喔
作者: 青鳥    時間: 2011-2-7 00:40

回復 1# 休闲垂钓网

感謝休闲垂钓网管理员對台灣釣魚玩家的青睞,已將貴站列入友好連結裡,希望未來能透過釣魚這項休閒活動達到兩岸釣技交流。
作者: 休闲垂钓网    時間: 2011-2-7 08:54

回復  休闲垂钓网

感謝休闲垂钓网管理员對台灣釣魚玩家的青睞,已將貴站列入友好連結裡,希望未來能透過 ...
青鳥 發表於 2011-2-7 00:40

我去过台湾,自然风光确实美丽!增进两岸钓友之间的交流对提高大陆钓友竞技水平是非常必要的。没有两岸的交流,台钓何以进入大陆20年,并从此风靡大陆!
作者: 多情人    時間: 2011-2-7 10:19

我去过台湾,自然风光确实美丽!增进两岸钓友之间的交流对提高大陆钓友竞技水平是非常必要的。没有 ...
休闲垂钓网 發表於 2011-2-7 08:54

小弟曾與貴上的簡訊...興國紅鯉與日本錦鯉如何世代糾纏?
還盼貴上給予解惑?因紅鯉基因影響後來世代種魚的始沒?
如台灣後時期的紅鯉.紅鯽.紅鯁.飼料魚朱文錦等等...........
其追根究底乃始於興國紅鯉的出現?盼貴上解疑是悻!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-9 21:48

回復 1# 休闲垂钓网

不錯的網站^^

感謝交流分享
作者: 多情人    時間: 2011-2-16 01:46

贵站管理员,您好!

我是休闲垂钓网的管理员,为表敬意,我站已将贵站链接设置完成,请查验。现申请贵站友 ...
休闲垂钓网 發表於 2011-2-6 15:09

感謝貴上解惑!原來興國紅鯉真正名稱為金獅紅鯉
大陸物大地博種類無限 鯉魚種類十多種 真是受益良多
感謝貴上解說 再次感謝!
作者: 青鳥    時間: 2011-2-16 08:31

回復 12# 多情人

您內行喔!!!該站站長是個金魚的愛好者,也是中國金魚大賽的裁判,有相關問題請教他就對了~
作者: 多情人    時間: 2011-2-16 10:49

回復  多情人

您內行喔!!!該站站長是個金魚的愛好者,也是中國金魚大賽的裁判,有相關問題請教他就對了~:lo ...
青鳥 發表於 2011-2-16 08:31

哈哈....管大安安 看出來了 中國有一些魚類的基因經過輾轉影響了台灣觀賞魚的發展
也感謝該站長的不吝分享 小弟對金魚是沒有概念 不過不才也在兒童節當過夜市撈金魚比賽的裁判
以後會有疑問請教 有勞休閒垂釣網站長不吝教學
作者: 休闲垂钓网    時間: 2011-2-16 13:28

哈哈....管大安安 看出來了 中國有一些魚類的基因經過輾轉影響了台灣觀賞魚的發展
也感謝該站長的不吝分享 ...
多情人 發表於 2011-2-16 10:49

哈哈!我对鲤鱼了解也不多。最了解的是鲫鱼,鲫鱼和金鱼在动物学分类是一个名称,且中国鲫鱼是金鱼鼻祖,并为各国金鱼的始祖。因此,真正的“国鱼”系金鱼。在国内玩家眼里也称“国粹金鱼”。本人有幸应邀参与了2010北京中国金鱼大赛的裁判工作,并一直致力于中国金鱼网络文化传播,亦希望金鱼进入千家万户,美化生活,培育国人高雅志趣。
作者: 休闲垂钓网    時間: 2011-2-16 13:39

很高興在新年期間看到貴站的友情連結.也是釣技交流的提升.對於優質釣魚文化推動又往前一大步。唯一看到簡體 ...
孤單 發表於 2011-2-6 21:33

我可以看懂繁体字啊!哈哈!
作者: 古典小欽    時間: 2012-1-22 11:42

您好呀~
有機會如果先生再到台灣
一定要與先生好好交流情誼

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2