標題: 新春第一炮!!真是有爽到 [打印本頁]

作者: 深坑暉    時間: 2011-2-4 08:49     標題: 新春第一炮!!真是有爽到

時間:2011.02.04大年初一
地點:為保護釣點暫不公開
釣組:21尺HR2號磯竿.3號母線2.5號絲腳.2錢標
釣餌:自行調配藻味腥香綜合餌
成績:奶呆X2.斤級呆X7

難得天氣放晴身為魚癌的我怎可能放過這大好的天氣.幸好一個星期前已經跟老婆請好假.來到釣點已經是下午快5點了.一到釣點!!我的媽呀!!五支竿子差點滿場好家在坪林蚊子弟已經幫我卡好一個水尾"角支"的好位置.趁天黑前趕緊準備好傢伙拋竿入水.一整晚小魚出其的安靜上勾的呆不是小奶呆就是剛滿斤級的呆.但越晚呆子的體型好像越來越大.我不由得把注意力集中期待大物上鉤.點了根菸果然一個非常熟悉的訊號映入眼簾.立即揚竿中魚!!熟悉的呆子拉力由水底那一頭傳來.嗯!!!這尾呆大概4斤多不過過20秒水底那一頭似乎沒有氣力放盡的樣子.反而又是一陣猛衝由於捲線器煞車沒有放到絲腳的臨界點.連著三次都靠手動抽線來躲過斷線的危機.終於!!!抽完一根菸的時間也讓水底的那一頭放棄的抵抗.當魚浮出水面頭燈一開下去!!!我傻了!!旁邊的釣友驚呼!!幹..妖獸這尾呆真是粗.最少10斤起跳!!真是爽啊新春的第一天就讓我又破了個人紀錄.果然經驗告訴我有大魚是真的

-------------------------------------------------------------------------------------

[attach]31914[/attach]
新年的第一尾大鯉魚

[attach]31915[/attach]
新年的第一尾大鯉魚

[attach]31916[/attach]
連籃子總重12斤2兩

[attach]31917[/attach]
大鯉魚過磅囉

[attach]31918[/attach]
長壽菸變的好渺小

[attach]31919[/attach]
不用籃再過磅一次11斤8兩
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-4 08:52

有粗喔!!
恭喜破個人紀錄!!!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-4 09:03

回復 1# 深坑暉

真漂亮耶~~好是羨慕...

恭喜大大  感謝分享
作者: 大胖豬    時間: 2011-2-4 09:19

那種魚要怎麼煮
作者: 少爺    時間: 2011-2-4 09:46

感謝分享!
作者: 小小杜    時間: 2011-2-4 11:07

恭喜大大 感謝分享
作者: 小冠    時間: 2011-2-4 14:59

好大一隻呆
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-4 15:10

好大的鯉啊!
作者: 墨客    時間: 2011-2-4 19:15

新春好運到!!恭喜
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-4 20:36

好呆好呆~~~~讚讚讚
作者: 龔水果    時間: 2011-2-5 02:34

厲害喔  輝哥 阿搭理 真好
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-2-5 14:11

輝哥果然很猛~過年期間家人禁止我去釣魚!!哈哈
年後有空再一起休糾釣魚吧!!
作者: 福哥    時間: 2011-2-5 16:33

新春第一砲看到就給她超級SONG......。恭喜中大魚。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2