標題: 增添裝備~年終敗金行 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2011-2-2 00:34     標題: 增添裝備~年終敗金行

卡倫戰友加入磯釣行列,趁著歲末年終老闆發賞金,
哥倆好相約一同給釣具店的老闆發紅包,走馬看花,看的心花怒放,愛不釋手。

[attach]31861[/attach]
[attach]31862[/attach]

日系D、S、G 等等名牌的太貴、高級的讓初學者消費不起,還是挑本土國產中階產品,壯起膽子勇敢給他敗下去,

[attach]31863[/attach]
[attach]31864[/attach]
[attach]31867[/attach]

浮游輕磯釣裝備粗略挑選,2號磯釣竿、救生衣、釘鞋、A_SA桶、18尺磯撈網、釣魚帽、偏光鏡、阿波浮標、還有一些小配件。

[attach]31865[/attach]
[attach]31866[/attach]
[attach]31868[/attach]

該有的安全裝備都具備,浮游磯釣新鮮人( 卡倫 )正式向海洋開拔。

作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-2 00:50

回復 1# 豬頭大

挖靠~~一次到位的裝備

真是大手筆@@"

讚唷!!
作者: 鱗海    時間: 2011-2-2 00:58

歡迎加入磯釣不歸路~~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-2-2 06:54

相信我.....會越拜越多QQ

昨天修釣竿...又另敗一隻下去~~

加油~~~~~~~~~~~~
作者: 阿澤    時間: 2011-2-2 08:09

冰桶、救生衣、防滑雨鞋的型式都是那天雕哥想買,但他敗不下去
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-2 08:58

真是大手筆啊!
作者: 陳正    時間: 2011-2-2 09:08

真是漂亮的裝備,雖然花錢,但有捨(錢)才有得(魚)
祝新的一年拉爽爽!
作者: 黑糖    時間: 2011-2-2 09:12

又多了一位磯釣達人候選人
作者: 桃園小朱    時間: 2011-2-2 09:13

大手筆就這樣花下去
作者: 大胖豬    時間: 2011-2-2 09:14

祝中大魚
作者: 少爺    時間: 2011-2-2 09:33

讚啦~祝你中大魚!
作者: 朱朱風化    時間: 2011-2-2 09:37

看了真速羨目阿....阿捲線器2  3萬的沒有順便敗下去
作者: 筏老大    時間: 2011-2-2 11:07

這種裝備水喔***會魚獲滿滿滿喔''''''''''
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-2 11:08

又一位中毒患者了 來吧~~來吧~~~ 一起沉淪吧
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-2 12:07

敗下去就對了!
作者: 雕哥    時間: 2011-2-2 12:18

冰桶、救生衣、防滑雨鞋的型式都是那天雕哥想買,但他敗不下去
阿澤 發表於 2011-2-2 08:09

真的~~看了我口水直,由其是那雙釘鞋!撈網,救生衣。

看來我還是要加緊腳步跟上,要不然很多地方去不了。
作者: 雕哥    時間: 2011-2-2 12:23

敗下去就對了!
月牙灣 發表於 2011-2-2 12:07

噗!林大哥~~真的會敗個沒完沒了說,一切從那大頭初夜,我就鬼上身!{:3_68:}
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-2 13:13

噗!林大哥~~真的會敗個沒完沒了說,一切從那大頭初夜,我就鬼上身! ...
雕哥 發表於 2011-2-2 12:23

還好啦~
我個人光是釣竿就超過40支!(沒開封的也有喔)
捲線器沒算多少個,但是一個登山背包裝滿滿的(還有好幾個直接架在釣竿上沒算進去)
一句話!男人的釣袋跟女人的衣櫥一樣,永遠都少一件!!
作者: 蚊子    時間: 2011-2-2 14:09

熱心的豬頭大:

新    年    快   樂   !      

宜蘭行開心又愉快 !!   
作者: 鬼手    時間: 2011-2-2 15:23

年終果然是敗家的日子.............我也敗了不少=.=.......A-SA桶 捲線器 浮標 A-SA 子線(咦?現在才發現~~~這樣竟然花了我10張小朋友>"<~)還有 磯竿還在猶豫~~~唉~~磯釣真的粉燒錢=.=
作者: 阿勖    時間: 2011-2-2 16:06

大年初一先去寺廟開個 光~預祝中大魚
作者: 便當    時間: 2011-2-2 19:49

歡迎踏上不歸路...
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-3 08:39

回復 2# 內湖震洲

我也很羨慕    朋友依次能買齊裝備
國產品價位不高    不要態迷戀外國的月亮比較圓
花小錢     也能有很好的釣魚品質
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-3 08:41

回復 4# 阿豪

釣魚人依走進釣具店      神麼都想搬回家
釣具是釣的越久   堆的越多
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-3 08:43

回復 7# 陳正

對的     花錢球個爽快   
尤其是安全裝備   更不能少
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-3 08:45

回復 12# 朱朱風化

捲線器.......2.3萬的     太高級
我想啊    除非是收藏    不然拿在手裡也很惶恐   深怕一個不小心就刮傷
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-3 08:46

回復 16# 雕哥

安全方面的    肯定不能少   
其他的倒是能省則省
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-3 08:48

回復 18# 月牙灣

大大真是傢絲多到爆啊
你的裝備夠讓好幾個班    依同作釣
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-3 08:50

回復 19# 蚊子

正所謂養兵千日    用再一時
計畫一個多月的宜蘭    花蓮之行    總算來到
期盼    天氣  釣況    能依切順心     
祝賀蚊子大    新年兔來到   好運到
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-3 08:52

回復 20# 鬼手

總歸一句話   錢永遠不夠使   
釣魚本身就是花錢的事業   
一踏上不歸路     永遠都停不下來
作者: 何少    時間: 2011-2-9 17:27

裝備都買齊了,該好好拼魚獲了。
一起加油囉!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2