標題: 來玩家把它(草)的更旺 [打印本頁]

作者: 普羅    時間: 2011-2-1 18:39     標題: 來玩家把它(草)的更旺

好一陣子沒在新店溪溜草魚了.今天中午陽光露臉趁這大好機會帶著兩根竿把它初到老窩拼看看.結果2個小時過去咬況不甚理想.終場魚訊一次就這麼一條.還好有小爽一下沒抱著烏龜痛哭
作者: 一小郭一    時間: 2011-2-1 18:44

POLO哥哥,好肥的草魚喔!

上次跟您聊了很多,可惜還無緣一起做釣,

小弟今年也打算開始把主力放在草魚上面了,下次要來找您們兩兄弟學功夫了。
作者: 笨小然    時間: 2011-2-1 18:45

肥滋滋的大草魚!
拉起來想必很過癮~~
感謝分享釣遊~
作者: 普羅    時間: 2011-2-1 18:59

POLO哥哥,好肥的草魚喔!

上次跟您聊了很多,可惜還無緣一起做釣,

小弟今年也打算開始把主力放在草魚上 ...
一小郭一 發表於 2011-2-1 18:44

哎呀..學功夫..不敢當..有機會一起座釣大家相互研究釣技.護溪才是我們大家共同的目標
作者: 青鳥    時間: 2011-2-1 19:03

早已耳聞POLO兄弟是新店溪高手,更是草魚剋星,今天總算見識到達人的功力了。
照片怎麼愈看愈熟識,我們曾經碰過面嗎??
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-1 19:24

好大的草魚啊!
作者: 便當    時間: 2011-2-1 20:05

沒打龜就是一件好事..
感謝分享釣遊..
作者: 筏老大    時間: 2011-2-1 20:06

阿呀..好像我在海中釣的海鱺喔.......好大隻喔*****
作者: 品嘉    時間: 2011-2-1 20:20

真漂亮的草魚.體型也很粗壯~感謝分享釣遊
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-1 21:35

回復 1# 普羅

真恐怖...玩家一堆草魚跟大頭高手....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-2-1 22:45

一隻就夠本了啦!!!
不然傑森看到又要難過了......
作者: 波羅地    時間: 2011-2-1 22:59

回復 5# 青鳥

青鳥大.....你認錯人勒....
我要喊.....右...右...右...系哇啦....我倆是雙胞胎啦........
記得2年前曾在日月潭福哥筏.....釣大頭.....
我們碰過面....當時你已經要收工了.....
我佔了你的好位子....收穫還不錯呦.....
作者: 青鳥    時間: 2011-2-1 23:03

回復 12# 波羅地

歹勢!歹勢~給人家認錯了~
我記得當天你們一行人,有台灣阿隆、小風龍等人~~
因為已結束要離開了,沒跟您們聊上二句真是失敬。
下次有機會到日月潭釣魚記得要相約喔~
作者: 波羅地    時間: 2011-2-1 23:10

您記性真不錯....
如果有咬況....再等您的消息囉.....
感恩......
作者: 普羅    時間: 2011-2-1 23:44

一隻就夠本了啦!!!
蘇小妮 發表於 2011-2-1 22:45

放心好了他絕不難過.今年妳會看到他如何大展身手K草魚
作者: 少爺    時間: 2011-2-2 00:05

漂亮漁獲!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-2-2 11:16

新店溪 真的是大物多多 所以我也是一直沉迷到現在呀
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-2-2 20:05

一隻就夠本了啦!!!
蘇小妮 發表於 2011-2-1 22:45

我已經看到了~~你怎麼知道我已經開始出現過敏反應了!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-2-2 20:07

我本來也想去玩玩的說!!
但是一直在幫忙家裡的事情..好悶啊!!
先等我處理好忙完家裡跟自己的事情
改天再邀你一起去登阿草嘿!!
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-2-3 02:32

Polo 哥哥 您好 ! ...
祝 : 新年快樂 ~ 好運旺旺來 ~  
作者: 普羅    時間: 2011-2-4 01:33

Polo 哥哥 您好 ! ...
祝 : 新年快樂 ~ 好運旺旺來 ~
飛魚勇士 發表於 2011-2-3 02:32

飛魚大好...遲來的祝福...祝您:心想事成.萬事如意
作者: 一小郭一    時間: 2011-2-4 21:41

哎呀..學功夫..不敢當..有機會一起座釣大家相互研究釣技.護溪才是我們大家共同的目標 ...
普羅 發表於 2011-2-1 18:59

剛剛仔細的看了一下照片,難道是那個傳說中的滿水位釣法!?

如果是...就真的需要功夫了,找時間要來好好的討教、討教了。
作者: 古典小欽    時間: 2011-2-12 14:25

普羅 !請問是用手竿釣起來嗎?太厲害了!!
作者: 普羅    時間: 2011-2-13 20:16

回復 22# 一小郭一
沒什麼功夫啦.等到夏天絕對讓你手忙腳亂
作者: 普羅    時間: 2011-2-13 20:20

普羅 !請問是用手竿釣起來嗎?太厲害了!!
古典小欽 發表於 2011-2-12 14:25

15呎甩竿搞的
[attach]32857[/attach]
作者: 台灣阿隆    時間: 2011-2-15 00:16

POLO妳以為你是(賭神)嗎?拍照總是照~~~~後腦杓!!!這樣誰會知道你是新店溪(扛霸子)!!!!!
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-15 01:01

POLO妳以為你是(賭神)嗎?拍照總是照~~~~後腦杓!!!這樣誰會知道你是新店溪(扛霸子)!!!!! ...
台灣阿隆 發表於 2011-2-15 00:16

好熟的ID

大哥您好~我們是不是在哪裡見過呀

圖片應該是POLO弟的背影吧
作者: 台灣阿隆    時間: 2011-2-16 00:55

挖哩勒~~~我不認識你阿????不過你的外號我有聽說過聽說你的外號叫:天下第一神木???????

不知是不是真的!改天有見到在較量一下!我的外號叫:大象林旺!!!!!!!!
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-16 01:13

挖哩勒~~~我不認識你阿????不過你的外號我有聽說過聽說你的外號叫:天下第一神木???????

不知是不是真的!改天有見到在較量一下!我的外號叫:大象林旺!!!!!!!! ...
台灣阿隆 發表於 2011-2-16 00:55

林旺~~

何必要自討苦吃    翻出來跟我較量而給自己難看呢??
作者: 小小杜    時間: 2011-3-6 13:45

感謝分享釣遊
作者: 休閒小木屋    時間: 2011-3-6 14:00

感謝你的分享喔
作者: 太平阿哲    時間: 2011-3-21 16:25

感謝分享釣遊~
作者: 老葛    時間: 2011-3-27 18:44

真爽的釣遊起了那麼大的草魚
作者: ~山上釣魚~    時間: 2011-4-20 19:27

原來在釣聯有名的POLO大大也來釣魚玩家啦~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2