標題: 2011/02/01竹圍遊碼試竿釣遊 [打印本頁]

作者: 笨小然    時間: 2011-2-1 16:58     標題: 2011/02/01竹圍遊碼試竿釣遊

今天中午閒來無事~就騎上腳踏車.帶著我花了450元新買的8尺紅色小筏竿去海邊晃晃嚕!
在路上遇見了幾隻牛~
1230抵達竹圍漁港!..因為是退潮的關西.港內冷清清的!大家釣況都不太好~
龜了一小時候.正當我懶洋洋的躺在堤防上.享受著難得的冬陽..看著對面的釣友拋竿時.眼角餘光喵到我的竿先似乎凹了下去~揚竿!有魚喔~拉爽爽!可是離水面好高又沒撈網.猶豫了3秒鐘還是決定直接引拔~好險沒斷線!~巴掌大紅曹1尾!嘻嘻!
釣完這尾魚後就開始起大風了.換到了避風的位置釣.但都沒反應.就只好去旁邊的攤子買香腸來吃!
等到3點多也都沒反應就收拾嚕~嗯嗯.好險新竿試用沒打龜!
下次再來挑戰嚕!
[attach]31774[/attach][attach]31775[/attach][attach]31776[/attach][attach]31777[/attach][attach]31778[/attach]
作者: 筏老大    時間: 2011-2-1 17:07

水喔...不錯有休閒又可以運動喔...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-2-1 17:13

這腳踏車的配置很讚哦!小紅槽看起來也很漂亮。
作者: 陳正    時間: 2011-2-1 17:45

不錯,有釣到紅的。我今天去宜蘭,大烏魚不少,斷線連連。
作者: 內湖震洲    時間: 2011-2-1 17:54

回復 1# 笨小然

帥唷!!結合兩種休閒活動

還拉起這麼漂亮的紅槽  真棒!
作者: 豬頭大    時間: 2011-2-1 17:55

那台長著牛角的腳踏車  真酷啊
作者: 阿榮    時間: 2011-2-1 18:00

不錯唷~釣魚順便練身體
作者: 大胖豬    時間: 2011-2-1 18:20

真好初試就中魚
作者: 孤單    時間: 2011-2-1 18:24

這次小柴沒跟上嗎?港內釣點還真不錯.
作者: 笨小然    時間: 2011-2-1 19:27

回復 4# 陳正

想起我上次去連斷線的機會都沒有
作者: 笨小然    時間: 2011-2-1 19:28

回復 5# 內湖震洲

這樣最環保還省油錢喔
作者: 笨小然    時間: 2011-2-1 19:28

回復 6# 豬頭大

牛角很好用說~騎累了可以趴下去.....
作者: 笨小然    時間: 2011-2-1 19:29

回復 8# 大胖豬

嗯!新竿第一次下水沒打龜就很開心~
作者: 笨小然    時間: 2011-2-1 19:30

回復 9# 孤單

騎卡打車沒辦法帶她
而且她有個很重要的任務-------看家
作者: 便當    時間: 2011-2-1 20:08

休閒的釣魚裝備...感謝您的分享..
作者: 釣釣樂    時間: 2011-2-1 22:44

一出手便中魚~
那隻小鴻一定是厲害的寶刀阿~
作者: 鱗海    時間: 2011-2-2 01:06

這種天氣有小紅拉真不錯~那麼裡面也會咬算好運氣喔~~~
作者: 捷哥    時間: 2011-2-4 23:46

感謝您的分享..讚!!!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2