標題: 阿姨在中區臉都綠了@@ [打印本頁]

作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 15:32     標題: 阿姨在中區臉都綠了@@

自從星期二在新竹釣魚台海釣場大勝青鳥管大之後,
回家就連作夢都會笑的小妮阿姨再度接受了星期五在中區海釣場的PK

本次作釣人員:青鳥、詮哥、蘇小妮
超強指導組:滿點林董
探班組:天空、阿志

原本在青鳥提供的中央欺騙局預報圖裡,今天會是個回暖的大好天氣
沒想到,在開往台中的一路上,陰雨綿綿,天啊!!!該不會叫我在風雨中作釣吧 >"<
好家在到了中區後雨已經沒下了,但是冷風狂吹@@"
今天的咬況並不好,阿姨從頭到尾都在發呆、聽師父講解小訣竅,可是為什麼魚怎麼都不來咬啊!!
只有青鳥在後半段陸續起魚,還不時露出奸詐的笑容
而詮哥也在四處遊走LDS後,莫明其妙的發現浮標不見了,起了二次魚,
真是證明了「傻人有傻福」、「釣魚是靠運氣的」

終場成績:
青鳥~6尾
詮哥~2尾
蘇小妮~2尾

天啊~~阿姨輸到臉都綠掉了@@"讓青鳥扳回一城!!!
阿好好好~~給偶記住呀!!下回若是再贏我,你你你~~~~

隨後立刻續攤到魚友診所,詳情請見空大師PO文
只睡四個小時的小妮,累趴掉~"~
還是不小心贏了天空伯伯

台中真是一個有人情味的地方呀!!!

偷跑二人組
[attach]31703[/attach]

矇住臉...還是看得到肚子
[attach]31704[/attach]

師父來囉~~
[attach]31705[/attach]

貼心熱咖啡探班組
[attach]31706[/attach]

怎麼來了一個阿比探班組
[attach]31707[/attach]

好啦!!誤會你了~~原來還有帶來給小妮的愛心早餐
[attach]31708[/attach]

呃~~應該是在討論什麼
[attach]31709[/attach]

師父幫我解魚哦~
[attach]31710[/attach]

ya~~有師父在果然是不一樣
[attach]31711[/attach]

我的魚~~~
[attach]31712[/attach]

看得出來我是很沒有資質在聽課的樣子嗎??
[attach]31713[/attach]

今天青鳥坐離我遠遠的
[attach]31714[/attach]

這二個傢伙~~說要探班,結果一直在這裡躲風~"~
[attach]31715[/attach]

人不在還是能中魚的詮哥
[attach]31716[/attach]

師父幫我重調釣組
[attach]31717[/attach]

就是從這時候開始露出奸笑的青鳥!!! 話說我為了拍這張結果跑了一條魚>"<
[attach]31718[/attach]

詮哥最愛的白鷺鷥
[attach]31719[/attach]

老闆放魚
[attach]31720[/attach]

[attach]31721[/attach]

青鳥你可以再多釣一點沒關係啊!!!!
[attach]31722[/attach]

詮哥一直騙我說打勾勾會勾不到啦 ~~結果還是真的勾不到餒>"<
[attach]31723[/attach]

結束釣遊囉~~
[attach]31724[/attach]

[attach]31725[/attach]

今日三人總魚獲
[attach]31726[/attach]

天空大師早已在魚友診所等候了
[attach]31727[/attach]

你的腳會不會太大了一點呀!!!
[attach]31729[/attach]

今日蝦貨
[attach]31730[/attach]

詮哥說要拿來跟臉做比例@@"
[attach]31732[/attach]

光是蝦腳就嚇死人了!!
[attach]31731[/attach]

今日主廚~又是詮董
[attach]31733[/attach]

美味蝦蝦排排站
[attach]31734[/attach]

合照
[attach]31735[/attach]

小妮&師父
[attach]31736[/attach]

小妮&兔耳朵詮哥
[attach]31737[/attach]

捏死你這個死傢伙~~還敢哭哭!!!
[attach]31738[/attach]

在旁邊笑翻掉的小妮
[attach]31739[/attach]

高手阿志&高手小函~竟然說下次要找我pk!!!嚇死我了嚇死我了@@"
[attach]31740[/attach]

釣太多了好困擾!!!剩這麼多都吃不完>"<
[attach]31741[/attach]
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-31 15:37

阿姨的體力真不是蓋的  連跑2場
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-31 15:40

那個蝦 那個蝦.....最近蝦毒肆虐 我看要找個時間來解解了
作者: 雪紫稜    時間: 2011-1-31 15:44

小妮阿姨  真是體力充沛呢~~  呵呵~~

一點都不輸 傑森 呢~  CC~
作者: 孤單    時間: 2011-1-31 16:24

不要氣餒.小妮阿姨釣魚熱誠度100分.有事者事竟成.有大鍋師父加持下.進步會非常神速的.要超越管大絕非難事。咦.管大好像沒跟上漁友的聚會?
作者: )大頭(    時間: 2011-1-31 16:39

好充實的釣遊喔~那個吃不完的蝦子
看了看了口水都快流下來了!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-31 16:57

真是豐富的釣遊與魚貨!讚!
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-31 17:03

小妮阿姨  真是體力充沛呢~~  呵呵~~

一點都不輸 傑森 呢~  CC~
雪紫稜 發表於 2011-1-31 15:44

什麼??怎麼突然耳朵癢癢滴!!
原來咱們的拉爽稜出來說話嚕~哈
我現在已經沒辦法這樣東衝西衝了.....
今年小妮阿姨要幫我多釣一些了
作者: 子非魚    時間: 2011-1-31 17:33

雖然海釣失利
可是蝦場得意
還不錯啦
感謝分享喔
新年快樂~!
作者: 哲熒    時間: 2011-1-31 17:44

還好我星期五有認真工作.沒亂想!
不然我臉應該會比小妮姊綠...
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-31 17:53

小女子報仇三年不晚!
不怕!堅持下去喔!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:08

阿姨的體力真不是蓋的  連跑2場
阿清 發表於 2011-1-31 15:37

阿清師我相信你也可以的~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:08

那個蝦 那個蝦.....最近蝦毒肆虐 我看要找個時間來解解了
中和檸檬 發表於 2011-1-31 15:40

台北天氣超冷的!!!
我看要等到過年後釣蝦比較適當唷^^
不然....就跟阿姨來去台中蝦一下吧
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:09

不要氣餒.小妮阿姨釣魚熱誠度100分.有事者事竟成.有大鍋師父加持下.進步會非常神速的.要超越管大絕非難事。 ...
孤單 發表於 2011-1-31 16:24

管大去中區是「洽公」
再去漁友恐怕這個「洽公」的時間會太久了,沒人會相信的
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:10

什麼??怎麼突然耳朵癢癢滴!!
原來咱們的拉爽稜出來說話嚕~哈
我現在已經沒辦法這樣東衝西衝了.....
今 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-31 17:03

okok的啦~~
我一定會幫你多釣一點的!!!
你工作要加油哦
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:10

阿姨..你進步神速喔...有點嚇人..
詮哥 發表於 2011-1-31 17:17

詮哥~~我只是開始想拿出我正常的實力罷了
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:11

雖然海釣失利
可是蝦場得意
還不錯啦
感謝分享喔
新年快樂~!
子非魚 發表於 2011-1-31 17:33

多謝啦~~~
這樣想好像心情真的也覺得好多了
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:12

還好我星期五有認真工作.沒亂想!
不然我臉應該會比小妮姊綠...
哲熒 發表於 2011-1-31 17:44

哈哈哈~~~那你初三千萬也不要亂想哦!!!
聽說高速公路會塞到讓你臉更綠
作者: 瘋子    時間: 2011-1-31 18:13

回復 1# 蘇小妮

池小魚比較容易受驚.........阿姨中魚不能太興奮.........不然魚都被嚇跑了.........
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:14

小女子報仇三年不晚!
不怕!堅持下去喔!
月牙灣 發表於 2011-1-31 17:53

就像我的日月潭大頭火紅戰場一樣嗎???
雖然一次的敗北
千萬不要失志,我要堅持加油~~
下回大頭一定手到擒來!!!
林大哥~~靠你了!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 18:15

回復  蘇小妮

池小魚比較容易受驚.........阿姨中魚不能太興奮.........不然魚都被嚇跑了......... ...
瘋子 發表於 2011-1-31 18:13

中魚要不興奮@@"很難餒~~~~
每次都嘛跟中樂透一樣
作者: 多情人    時間: 2011-1-31 18:23

這種溫度還能釣蝦喔?莫非是溫水池!
偶棉南部釣蝦場早就改放軟骨呆了!
因為南部釣蝦場並不是靠釣蝦營生!是靠包廂[幼芽的唷]
祝福樓主新年快樂
作者: 朋志    時間: 2011-1-31 18:25

自從星期二在新竹釣魚台海釣場大勝青鳥管大之後,
回家就連作夢都會笑的小妮阿姨再度接受了星期五在中區海 ...
蘇小妮 發表於 2011-1-31 15:32

小妮阿姨~冤枉啊...我和小函可沒說要找你PK啊.....
你和天空的恩怨跟我們沒關係蛤....
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-31 19:46

阿清師我相信你也可以的~~~
蘇小妮 發表於 2011-1-31 18:08

小弟的戰力只有3小時
作者: 哲熒    時間: 2011-1-31 21:17

哈哈哈~~~那你初三千萬也不要亂想哦!!!
聽說高速公路會塞到讓你臉更綠 ...
蘇小妮 發表於 2011-1-31 18:12

明天白天要去新莊蝦一下..
有興趣嗎?
作者: 淡忘    時間: 2011-1-31 21:29

有興趣嗎?
哲熒 發表於 2011-1-31 21:17

上次釣的蝦 還在冰庫耶@@
     換個節目如何?
作者: 哲熒    時間: 2011-1-31 21:44

上次釣的蝦 還在冰庫耶@@
     換個節目如何?
淡忘 發表於 2011-1-31 21:29

我們還能變出什麼節目?
有約小丹丹喔!
作者: 淡忘    時間: 2011-1-31 21:46

我們還能變出什麼節目?
有約小丹丹喔!
哲熒 發表於 2011-1-31 21:44

要不要來去搞鱒鱒  過年剛好家菜耶
作者: 哲熒    時間: 2011-1-31 21:47

明天再打電話討論!
作者: 淡忘    時間: 2011-1-31 21:48

明天再打電話討論!
哲熒 發表於 2011-1-31 21:47

恩QQ
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 22:09

有興趣嗎?
哲熒 發表於 2011-1-31 21:17

明天我要去百貨公司瞎拼補貨~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 22:11

這種溫度還能釣蝦喔?莫非是溫水池!
偶棉南部釣蝦場早就改放軟骨呆了!
因為南部釣蝦場並不是靠釣蝦營生! ...
多情人 發表於 2011-1-31 18:23

好神奇的南部釣蝦場
下回也換我來去參觀參觀
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 22:13

小妮阿姨~冤枉啊...我和小函可沒說要找你PK啊.....
你和天空的恩怨跟我們沒關係蛤.... ...
阿志 發表於 2011-1-31 18:25

有有有啦~~~小函說他也被空大師傳染毒癮@@"
空大師就說叫小函跟我釣一下、pk一下啊!!!
小函竟然答應他~~~~~
作者: 朋志    時間: 2011-1-31 22:19

有有有啦~~~小函說他也被空大師傳染毒癮@@"
空大師就說叫小函跟我釣一下、pk一下啊!!!
小函竟然答應他~~ ...
蘇小妮 發表於 2011-1-31 22:13

不要上擋了....他挖了一個好大的洞妳們2個還真的要跳下去....
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-31 22:48

超強指導組???暈倒.....釣輸ㄟ
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-31 23:44

超強指導組???暈倒.....釣輸ㄟ
林大鍋 發表於 2011-1-31 22:48

師父~~難怪青鳥會一直露出奸詐的笑容@@"
沒關係!!以後等我學更多,下回我們一定可以聯手制服他的
作者: 吻仔魚    時間: 2011-1-31 23:49

海釣場搞魚~三分釣技.七分運氣~
作者: 瘋子    時間: 2011-1-31 23:55

回復 38# 吻仔魚

愛拼才會贏........................!
作者: 瘋子    時間: 2011-1-31 23:58

回復 38# 吻仔魚
我明天要去摸小雞..打白皮的地方釣ㄟ...先跟你報告!!!!
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-31 23:58

師父~~難怪青鳥會一直露出奸詐的笑容@@"
沒關係!!以後等我學更多,下回我們一定可以聯手制服他的 ...
蘇小妮 發表於 2011-1-31 23:44

哈哈~不急不急....
有嗎?他有露出煎炸的笑容??? 我只看到邪二的笑
作者: 青鳥    時間: 2011-2-1 03:17

回復 36# 林大鍋

林大鍋,您答應過我,說這次要讓我贏的............
作者: 阿榮    時間: 2011-2-1 07:22

厲害厲害~~~
作者: 林大鍋    時間: 2011-2-1 09:27

回復  林大鍋

林大鍋,您答應過我,說這次要讓我贏的............
青鳥 發表於 2011-2-1 03:17

咳~咳~咳~哇哩勒....

青鳥戈戈~下次我作東,請你粗麻辣火鍋...等你歐~~~
作者: 何少    時間: 2011-2-1 10:06

恭喜大家都有好魚&蝦獲。
作者: 蘇小妮    時間: 2011-2-2 00:21

回復  林大鍋

青鳥 發表於 2011-2-1 03:17

原來是這樣........
作者: 蘇小妮    時間: 2011-2-2 00:22

咳~咳~咳~哇哩勒....

青鳥戈戈~下次我作東,請你粗麻辣火鍋...等你歐~~~
林大鍋 發表於 2011-2-1 09:27

為什麼我沒有?????
作者: 林大鍋    時間: 2011-2-2 01:04

為什麼我沒有?????
蘇小妮 發表於 2011-2-2 00:22

哈哈哈~
吼~我的意思是要{辣死他}唷....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-2-2 02:15

哈哈哈~
吼~我的意思是要{辣死他}唷....
林大鍋 發表於 2011-2-2 01:04

原來....那記得要請青鳥「大辣特辣」的哦^^
作者: 青鳥    時間: 2011-2-2 02:20

回復 48# 林大鍋

我就知道師徒倆不懷好意...............
作者: 林大鍋    時間: 2011-2-2 13:13

回復  林大鍋

我就知道師徒倆不懷好意...............
青鳥 發表於 2011-2-2 02:20

{林大鍋,您答應過我,說這次要讓我贏的}
青鳥戈戈~我哪有說過這句話,是你先陷害我{:3_68:}
請您吃象喝辣嘟嘟好...哈哈哈

作者: 水電豐    時間: 2011-2-4 02:33

回復 1# 蘇小妮
這次釣不好沒關係~
下次再把他討回來~
作者: 阿健    時間: 2011-3-21 09:50

阿姨有那麼多會釣魚釣蝦的朋友
真好內
作者: 太平阿哲    時間: 2011-3-21 14:59

感謝分享釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2