標題: 再訪 紫色奶子蓋 [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2011-1-30 19:25     標題: 再訪 紫色奶子蓋

寒冷加上宿醉的星期日...本來想在家好好休息

但是前幾天又跟奶爸約好了~要帶他到 奶子蓋釣點  爽一爽

只好冒著寒冷 頂著宿醉  捨命陪偽君子

一到釣點~先看看美麗的"小紫"是否安好

[attach]31615[/attach]

果然還是高雅的聳立在那裡

奶爸的翅膀硬了,開始在開發新釣餌

[attach]31616[/attach]

[attach]31617[/attach]

新釣餌果然利害

先開胡一隻小鰱

[attach]31618[/attach]

接著又給我來條13斤的"巨鯉"~猴塞雷呀!!

[attach]31619[/attach]

7.96KG=13斤2兩

[attach]31620[/attach]

[attach]31621[/attach]

[attach]31622[/attach]

[attach]31623[/attach]

[attach]31624[/attach]

[attach]31625[/attach]

[attach]31626[/attach]

[attach]31627[/attach]

偶比較倒楣~好運都被奶爸借走了

只有釣到一條80幾公分的中鰱

[attach]31628[/attach]

作者: 少爺    時間: 2011-1-30 19:30

紫色奶子蓋~讚啦!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-30 19:51

奶子蓋釣點真是不錯啊!改天也到其它釣場放幾條,看會不會比較大咬!哈~~~~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-30 19:52

旁邊的小吳是被奶子蓋毒死的嗎?哈~~~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-30 19:58

你愛上紫色奶蓋啦??哈
開始放年假了嗎??不用做生意啦
這麼冷還衝~真有你的
作者: 便當    時間: 2011-1-30 19:59

好屌的名子...奶子蓋...
作者: 筏老大    時間: 2011-1-30 20:06

回復 1# 陳柏達

大大你釣的呆呆是用不辣甲*台語發音*釣的是不是?是用幾罩杯釣的阿????
感謝游釣分享~~~~~~~~~~哈哈
作者: 阿榮    時間: 2011-1-30 20:45

這實在太酷了~紫色奶子蓋是釣點名稱~~
作者: 球仔    時間: 2011-1-30 21:12

大大~~~你都沒帶釣具喔?    直接用"不辣甲"做釣喔!      厲害厲害~~高手中的高手
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-1-30 21:39

又見奶子蓋~奶子蓋水啦~打錯是魚穫水啦
作者: 品嘉    時間: 2011-1-30 21:42

釣點叫奶子蓋實在很有趣~恭喜又釣獲大物
作者: 雕哥    時間: 2011-1-30 22:17

好一個夢幻釣點紫奶蓋~~~

PS : 阿澤說他已經笑到不行了 ~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-30 22:52

這樣子的取名方式真的很經典
達哥 真的要給你來個讚
作者: 陳照勇    時間: 2011-1-30 23:01

費盡千辛萬苦到達紫色奶子蓋釣點.腳好酸喔.但辛苦是有代價的達哥哥不好意思今天險勝你一尾
作者: 何少    時間: 2011-1-31 10:29

這種天氣釣魚真是勇氣可嘉。
作者: 阿澤    時間: 2011-1-31 21:39

奶子蓋左上方還有根被吃過的香蕉呢
達哥~下次北上新店溪我也要指名去香蕉紫色奶子蓋釣點去一親芳澤
作者: 黑板    時間: 2011-1-31 22:11

讚喔~~
達哥去哪裡都一樣吶~~厲害
作者: 小小杜    時間: 2011-1-31 23:03

感謝分享喔
作者: 阿達拉    時間: 2011-2-1 03:02

感謝分享
不過~~有個疑問 那個不辣甲 是誰的
不帶走 還當地標 真是~~~~~~~~~無言
作者: 馬克    時間: 2011-2-1 09:49

奶子蓋!!哈哈.............................讚!!
作者: 小陳    時間: 2011-2-1 10:56

照片馬賽克好像有露出破綻,應該也是殘障釣點
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-1 17:57

照片馬賽克好像有露出破綻,應該也是殘障釣點
小陳 發表於 2011-2-1 10:56

驚三小~~

偶是"盡量"做到  保護釣點 啦

能一眼看出來的~表示對新店溪也有一定的了解.研究
作者: 阿勖    時間: 2011-2-1 20:42

感謝分享高聳的奶子蓋~~~
作者: 波羅地    時間: 2011-2-1 23:34

喔.....又來了....
一定是老婆不給.....
假藉垂釣之名.....偷會捏捏喔.....

下回我老婆如不給....再請你幫忙....也讓我也爽一下....
作者: 波羅地    時間: 2011-2-1 23:40

奶爸你將魚放在馬路上....
已經觸犯交通安全條例第一百六十五條....違規停靠....
罰還....務必請30斤出水.....
作者: 陳照勇    時間: 2011-2-2 00:05

我現在正往20斤的方向努力.等20斤的出水再來挑戰30斤的
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-2 21:32

我現在正往20斤的方向努力.等20斤的出水再來挑戰30斤的
陳照勇 發表於 2011-2-2 00:05

奶照勇.....咱們哪時要去開發新綠洲??
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-2 21:34

喔.....又來了....
一定是老婆不給.....
假藉垂釣之名.....偷會捏捏喔.....

下回我老婆如不給....再請你 ...
波羅地 發表於 2011-2-1 23:34

偶讓你爽一下????

不好唄
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-2 21:36

奶爸你將魚放在馬路上....
已經觸犯交通安全條例第一百六十五條....違規停靠....
罰還....務必請30斤出水.. ...
波羅地 發表於 2011-2-1 23:40

難哦~~他叫"屎爸"捏
作者: 陳照勇    時間: 2011-2-4 03:04

難怪我和你一起釣常常在敲龜要不就是成績不好.
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-4 05:03

難怪我和你一起釣常常在敲龜要不就是成績不好.
陳照勇 發表於 2011-2-4 03:04

林阿罵咧~~剛剛去戰爭回來.....

沒收復昨天失去的失土....反而還撇了更多出去

今年的手氣實在是......

明晚再戰~~~沒贏個各把萬.....不回家了!!!
作者: 子非魚    時間: 2011-2-6 18:03

紫色奶子蓋真厲害...
是你們厲害啦
真是又粗又肥的鯉魚啊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2