標題: 我需要安慰 [打印本頁]

作者: 酷酷鳥    時間: 2011-1-30 09:10     標題: 我需要安慰

最近龜很大     下午有半天的自由時間     準備要來小搞搞
同樣龜氣纏身的友人   上班偷懶打電話來聊天
知道我要去慰藉我脆弱的心靈     馬上請假    原來他也需要安慰  
兩個龜王    一番討論後打算遠征東港某號稱不餵魚拉到爽的路亞池
那裡可以用活餌   當然就能玩前打囉   
快2點到達目的地   友人繞場一周拉了5P金目鱸
想來臭屁一下      卻被他發現我打到石班窟   
他老人家也不害羞    一屁股就坐下來了    趕也趕不走
今天咬況不差     不過金目鱸常拉了一陣後把整隻蝦子吐還給你(蝦子太大了)        
石班則因水淺中魚而被藏窟斷線的多    200元約30隻幹字蝦   不到3個小時就釣完了     
原本一人400元可以釣4小時     因為我有門禁     所以時間沒到    提早一小時走人了   
最後友人目鱸*7    石班*1(沒起來的很多    一次12號卡猛線瞬間秒殺)   
我金目鱸*4    石班*3       心情感覺舒暢許多

友人博魚英姿
[attach]31591[/attach]

被搞到翻肚的石斑
[attach]31592[/attach]

小弟我也來表現ㄧ下
[attach]31593[/attach]

拉到手酸
[attach]31594[/attach]

今日最大鱸
[attach]31590[/attach]

今日最大斑

[attach]31589[/attach]
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-30 10:19

很漂亮的魚貨啊!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-30 10:47

看來我這幾天也要去找安慰了 但是都下雨 好討厭呀
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-1-30 12:26

我也要安慰安慰我自己了
作者: 筏老大    時間: 2011-1-30 14:00

大大..水喔..好優的漁獲喔.....
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-30 17:08

恭喜大大拉爽爽
作者: 黑糖    時間: 2011-1-30 17:48

體型很優
前打竿拉石斑....爽啦
作者: 三立    時間: 2011-1-30 18:25

回復 1# 酷酷鳥

呵呵!都釣到石斑了還需要人家安慰!
我花了ㄧ節$
才只有ㄧ隻路過的紅砂,才更需人家的安慰呢!嗚嗚!
作者: 小冠    時間: 2011-1-30 19:01

那隻石班不錯喔
作者: 皮哥    時間: 2011-1-30 20:48

感謝分享精采釣遊~
作者: 小小砂石車    時間: 2011-1-31 00:21

遠在北部的釣友    更需要安慰   都沒有這樣地釣場
作者: 何少    時間: 2011-1-31 10:38

恭喜好魚 獲。
作者: 捷哥    時間: 2011-2-4 23:47

感謝您的分享..讚!!!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2