標題: 狀況百出的一天>"<~~飲恨!!!! [打印本頁]

作者: 鬼手    時間: 2011-1-29 16:05     標題: 狀況百出的一天>"<~~飲恨!!!!

一大早(真的粉早)4點從三重出發(喵的!!上班都拚最後一分鐘!釣魚卻是提早好幾個小時=.=希望老闆不要看到這篇 不然等等年終又被追討回去了  呵呵~~)一路上 風雨不停 早知道今天絕對不好搞 但是...............愛釣死好=.=

5點45分到達釣場巷口 決定了!!(X!!寫到這才想到!原來我有吃早餐=.=害我一路上騎回來 還一直想我有沒有吃早餐>"<~)先吃個早餐 但是太早了 早餐店不是還沒開就是還在準備中 還好有7-11 吃個手卷配杯熱拿鐵 喔!~~爽啦^^~身體都溫暖起來了 嗯!吃飽了.....想睡了=.=(若是這樣回家就好了 就不會這麼雖小了>"<~~~)

到達釣場約6點20分 靠!!風好大~~討厭哩!每次放假就變天 是怎樣啦!!? 不管了!一看龍頭 耶^^!沒人 哇哈哈~~趕緊加快腳步(因為有人已經到達停車場了 結果他們釣閃風的另一邊)拌好A-SA 組好釣組 哇勒~~~風好大好大~~竿子還沒拋出去就已經滿弓了=.=............啊!!!!!!!!!!不管啦  我要釣魚!!打死我都要釣!!! 奮力一拋!!嘿丟>"<~~~南極蝦自動脫鉤落海自殺=.="(你~~~這~~~個~~~叛~~~徒~~~我恨你>"<~) 再重新勾吧!說的簡單實際上光要拿線組 我就搞到龜蘭爬火=.=一個不小心!X!!大隻的!!保證破百"公斤"勾到自己的手指....=.=好吧!至少我"抓"住釣組了(雖然很痛=.=淚.........)勾好後再拋 嘿嘿 終於拋出去了

打A-SA吧.....不打還好 一打我就後悔   風往我這吹 A-SA往我嘴巴飛~~~菁仔+A-SA=噁!!早知道A-SA可以吃到飽 剛剛就不吃早餐了=.=......手忙腳亂地打了10幾瓢(一次給你吃到飽 省的等等我又吃到>"<~) 好吧 點根菸吧!手一摸 哇)))))))口袋拉鍊沒關=.=......耶^^~~香菸變"水菸"了(連你也跟我過不去>")算了 再拆一包吧(還好只剩下三根而已) 抬頭看看浮標 喔喔~~不見了 難道~~莫非~~老天還是眷顧我的 剛剛只是在考驗我的吧?揚竿))))))掛底=.=......昏倒 在這我很少會掛底的說........算了!!拉吧!啪!!斷線^^~~一看!!斷母線 您老師咧~~~~昨天才買的新線耶~~再看浮標.....阿)))))我的籤皇((才用第2次耶~~))在海面飄阿飄阿~~(看阿~~它多自由阿=.=")沒多久就消失在海平面了~~~(保重阿....籤皇 有空即得MSN阿~~不然MALL給我也可以喔^^~掰掰~~)開戰沒多久 損失200元~~趕緊再換另一隻標(好加在 昨天又添加一隻標) 再下水 等阿等阿~~就是沒魚訊~~又過了一會~~嗯!!自來水公司來收水費了~~尿尿去~~~吼~~有夠難脫的 早知道就不穿2件都有拉鍊的褲子 腿包又一直滑 一下要拉拉鍊 一下要拉腿包 煩咧~~終於!可以解放囉^^~結果 再一次的失算了!!風!是風!!風又來了=.=阿阿阿阿~~~~~(請原諒我!!我不想提!!這段過程 我真的很努力地想忘掉它=.=太悽慘了!太噁心了~~)下次一定要測風向=.=

洗完臉後~啊!不是啦!是噓噓完後~~爽阿^^~繼續釣~~反正也沒魚訊 就東看看 西看看的 哈!!大家都沒魚訊^^~(還好~~)突然........痾!!我的尾塞 怎麼不見了~~不可能阿  剛剛來還在阿  難道 莫非 阿~~~一定是...........掉了=.= 趕快四處找找 沒有就是沒有!!嗚~~~~~不見了  陪了我10幾年的呆蛙中通竿的尾塞也叛變了 陪著我的籤皇一起私奔了~~(別了  保重~~記得寫信跟打電話回來阿=.=")損失.....天知道!!我還在傷腦筋怎麼補救>"<~~

就這樣 到收竿為止 沒有一次魚訊 沒有消過餌(掉的不要說=.=) 損失.....

籤皇*1=200元

呆蛙尾塞*1=???

精神與肉體的損失=無價

天阿)))早知道我就去弟弟的工地打工賺外快 或者跟老婆去吃尾牙唱歌 唉~~~~~~~~總結

今日不宜釣魚=.=
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-29 16:15

哈哈哈~~上班看到你的釣遊!!
原本阿雜的心情又頓時放寬的不少
鬼手哥真的很適合去演一下劇情片
內心戲的發揮肯定可以得獎的~~你的os有夠多的啦!!(但是下次請注意不要打注音文嘿)
像這種天氣我連踏出門都懶了!!更何況釣魚
因為之前我也曾經跟你一樣肖A~下雨天還出門淋雨邊釣魚
雖然我沒辦法幫你加分!!
但是你的精神我給你加+100

作者: 錢鼠    時間: 2011-1-29 16:19

爆笑的釣遊..釣魚人就是這樣.沒試看看怎知如何.說不定大咬也不一定..但結局總是含恨收場..
作者: 鬼手    時間: 2011-1-29 16:21

回復 2# 神鬼傑森

有嗎^^?我3點多起床(2點睡=.=) 眼花花的@@!!!((剛剛看了一片 好像沒耶......))沒注意到 包涵一下囉^^~
作者: 小鱗    時間: 2011-1-29 16:56

感謝精彩釣遊..
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-29 16:59

回復 1# 鬼手

哈哈~~好刺激的釣遊

我昨晚心情不好..本想打給你

可是心想外面下雨,而且氣騙局說679

一路騎機車過去,有點懶

還好沒去><  不然會哭出來
作者: 鬼手    時間: 2011-1-29 17:08

回復 6# 內湖震洲

沒雨 沒雨  我裝備收完後就沒雨了>"<~~~~~~~天殺的=.=....故意擺明跟我作對!!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-29 17:10

回復 7# 鬼手

笑死我了......我今天一整天都一直掙扎

到現在還沒出門><"
作者: 鬼手    時間: 2011-1-29 17:15

回復 8# 內湖震洲

今日不宜釣魚=.=.........明日再戰!!!!在哪跌倒~~就從哪裡站起來!!大不了!!大不了~~~再摔一次=.=.....釣魚沒打龜哪叫釣魚  哇哈哈~~~((要不是家裡冰箱東西太多了 真想再去玉堂戰一節=.=))
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-29 17:20

回復 9# 鬼手

真好勒~~我家冰箱還沒有屯過貨的機會

不過明天要去我爸朋友的農場,抓鴨子回來過年

可能沒辦法跟
作者: 鬼手    時間: 2011-1-29 17:22

回復 10# 內湖震洲

帶鴨子去   叫鴨子抓魚.......今天看鳥就抓了一堆豆豆(連鳥都釣得比偶好>"<~~嗚~~刺激中的刺激=.=.......)
作者: 少爺    時間: 2011-1-29 17:40

感謝分享漂亮釣遊!
作者: 筏老大    時間: 2011-1-29 18:13

鬼手.阿呀.當作使習的竟驗吧..下次會跟好喔********
作者: 雕哥    時間: 2011-1-29 18:31

鬼手大~給你個勇氣+100啦~
舊的不去,新的不來。

有機會一起作釣(^.^)
作者: )大頭(    時間: 2011-1-29 19:53

好精采的釣遊喔~感覺好像只有一個字(忙)
釣魚人就是這樣~就算風再強7.8.10.也覺得它是4.5.7~哈哈!!
直到釣遊結束後~才會說早知道今天不要來了~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-29 21:20

加油~~~天氣又變壞了!好想釣魚啊!
作者: 黑糖    時間: 2011-1-29 22:10

鬼手兄...真刺激的釣遊..這也喚起我的回憶
這情形想必很多位愛好磯釣的朋友都會經歷過

如果明天再去...肯定更精采

作者: 球仔    時間: 2011-1-29 22:36

鬼兄~~~這是釣遊嗎?       還是連續劇的版本     我ㄧ邊看..一邊吃東西...害我差點全"噴"出來= =       真是刺激 又 厲害的釣遊
作者: 鬼手    時間: 2011-1-30 01:40

要再補充......我感冒了 鼻塞 耳鳴 喉嚨痛>"<~~外加 痛風又發作了(好幾個月沒發作了說>"<~~) 星期一再戰好了  明天大掃除 不然我爸媽一定會念...........
作者: 台中阿萬    時間: 2011-1-30 04:30

哈哈哈
沒照片還能讓人看的像身歷其境
大大真是好文筆阿
看了大大的文章
讓人想到這陣子的海釣敲龜行好像也都是這樣子度過的.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-30 11:09

從大大的慘烈釣遊來看 對大大來說 那天一定是大兇日呀....
以後出門 除了看天氣 跟 潮流 我想 應該要加看 農民曆
作者: 鬼手    時間: 2011-1-30 14:01

回復 22# 中和檸檬

下次會乖乖的排五行八卦 紫微斗數外加天文星象=.=.........
作者: 何少    時間: 2011-1-31 10:41

鬼兄看你是衰神上身了,忍不住偷笑了。
作者: 鱗海    時間: 2011-2-2 01:18

精彩的文筆~~~單單寫這麼多就要給您拍拍手了!!!是去888嗎???

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2