標題: 尋找 新店溪 的 新綠洲 [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2011-1-27 21:22     標題: 尋找 新店溪 的 新綠洲

這2年的新店溪實在是不如從前

要請大物上岸變的困難度極高

加上釣點都太過曝光...讓好釣場都變成充滿垃圾的觀光釣點

於是趁著今天休假~開闢了一個之前就很想去試試的點

中午到達後心急的拋竿下水

竿潮底時完全無魚訊....只有濃濃的魚屍臭味

原來是不耐寒的福壽魚死了不少~擱淺在岸邊

閒閒沒事順手拿起相機拍拍屍體

魚屍遍野
[attach]31325[/attach]

斤級死福壽
[attach]31326[/attach]

鱉也掛了
[attach]31327[/attach]

暗公鳥也掛了
[attach]31328[/attach]

還有一對很漂亮的紫色奶子蓋  也掛掉
[attach]31329[/attach]

拍著拍著~聽到鈴鐺聲輕輕的響了一下

原來是潮水開始跑了~魚群跟著活躍了

揚竿後開始今天的中魚行程

[attach]31331[/attach]

[attach]31332[/attach]

水進2分後~魚訊開始激烈~連2竿同時中魚

分身乏術~只好捨棄未撈上岸的小奶鰱~去拉另一隻80cm的中鰱

[attach]31333[/attach]

[attach]31334[/attach]

拍謝~相機很爛.....所以有2張感覺像天暗....其實才不到3點{:2_43:}

中途還是有奶連插花

[attach]31339[/attach]

4點時...最左側專攻烏鰡的竿子警報器響...出線轉太緊..整個竿子翹尾

差點飛下水

原本想說~黑船來了~結果竟然還是貪吃的3斤奶鰱

天色漸漸轉暗...開始收拾東西時,鈴鐺又響了

揚竿後傳來沉重的力量....

終於有能看一點的SIZE了

但是量尺才剛用水洗乾淨...所以也懶的量了~反正也沒多大

就當牠....99cm吧{:2_42:}

[attach]31340[/attach]

開發新釣點實在是有點辛苦且傷腦筋...

所以圖片有修飾釣場背景~以免又淪為觀光點.....不便公佈請見諒

作者: 少爺    時間: 2011-1-27 21:30

漂亮漁獲!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-27 21:31

柏達娘娘剪頭髮了耶~~~
所以才有好運氣嗎???
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-27 21:32

哇!每一匹都很粗耶!讚哦。
作者: 古典小欽    時間: 2011-1-27 21:41

我好像已經猜到是哪裡了~ccc~~
作者: 陳柏達    時間: 2011-1-27 21:59

柏達娘娘剪頭髮了耶~~~
所以才有好運氣嗎???
蘇小妮 發表於 2011-1-27 21:31

不是因為剪頭髮...

是因為那一對迷人的B CUP
作者: 陳柏達    時間: 2011-1-27 22:00

我好像已經猜到是哪裡了~ccc~~
古典小欽 發表於 2011-1-27 21:41

嘿嘿~~哪裡??
作者: 球仔    時間: 2011-1-27 22:01

高手一出手..便知分曉......死大頭..."造哪力去".........
作者: 阿澤    時間: 2011-1-27 22:02

達哥~我比較好奇那個紫色奶子蓋是怎麼掛掉的 該不會是阿婆的吧
作者: 陳柏達    時間: 2011-1-27 22:48

達哥~我比較好奇那個紫色奶子蓋是怎麼掛掉的 該不會是阿婆的吧
阿澤 發表於 2011-1-27 22:02

現場看相當的震撼

以我的推斷~以款式來看應該是年輕女性所遺留的

相當高雅的顏色~所以奶子蓋的主人...是正妹的機率極高

至於怎麼會遺留現場??

野戰??

姦屍??

拋繡球??

無從而知~~~真希望有還原現場的VCR可以看

作者: 大頭彰    時間: 2011-1-27 23:02

真是羨慕您
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-27 23:22

回復 1# 陳柏達

真恐怖的場景

難怪那麼多人說那裡的魚最好別吃@@"

不過~讚唷!..大大還是拉爽爽
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-27 23:30

咦~達哥 你跑"那邊"釣呀? 不知道是不是我猜想的位置
最近的持續低溫 阿福真的掛不少 但是鱉就稀奇了.....
至於紫色的東西....就別研究了....需要研究的是還穿在身上的時候 在泥巴上就免了
作者: 無言無言    時間: 2011-1-27 23:42

不錯的漁獲阿........
作者: 子非魚    時間: 2011-1-28 11:36

現在有些釣友的公德心還不太夠
所以很多公佈的釣場不久都變成...
這個點不錯喔
感謝分享!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-1-28 13:46

紫色奶子蓋還不錯看!!漁獲有看頭~水喔
作者: 陳大牛    時間: 2011-1-28 18:19

好屌阿!!連奶子蓋都有~~
達哥好厲害!一出手就有
那個魚屍遍野的地方小弟應該也有去探勘過!
不知是水流的關係還是怎的~那邊特多魚屍
又加上小弟開車~並不容易到達(應該跟你釣得是同一地點)
所以小弟就沒有在那做釣過
作者: 品嘉    時間: 2011-1-28 18:51

真多魚屍.天氣太冷魚也是不好過..感謝分享釣遊~又有大物上門真是恭喜
作者: 何少    時間: 2011-1-28 20:45

中大物後的拉力一定很棒吧!
作者: 如花    時間: 2011-1-29 21:02

奇怪捏!大家都....奶子蓋!奶子蓋!的一卒搜~
阿!偶就數有看沒有懂~
唉~~~~只能怪偶.年少無知.年輕不懂事喽~
或許......等偶明年滿(淑八稅).轉大倫之後......就會懂得啦~
作者: 陳柏達    時間: 2011-1-30 01:16

奇怪捏!大家都....奶子蓋!奶子蓋!的一卒搜~
阿!偶就數有看沒有懂~
唉~~~~只能怪偶.年少無知.年輕不懂事喽~
...
如花 發表於 2011-1-29 21:02

假小假鼻.......
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-30 01:22

隨便看也知道是b-cup
真是有你的
作者: 陳柏達    時間: 2011-1-30 01:27

林北"握"過的....比妳吃過的藥燉排骨還多

SIZE當然準確無誤
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-30 09:19

SIZE當然準確無誤
陳柏達 發表於 2011-1-30 01:27

怎麼換了呢??
你的名言不是"林北睡過的女人內褲疊起來都比你還高"
哈哈哈~希望"喬八=達釣8號喬安娜"不會上線看到這篇才好
作者: 鼠哥    時間: 2011-1-30 12:03

SIZE當然準確無誤
陳柏達 發表於 2011-1-30 01:27

奶罩公司應該請你去當高級顧問的
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-30 14:37

怎麼換了呢??
哈哈哈~希望"喬八=達釣8號喬安娜"不 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-30 09:19

傑森越來越喜歡你的 幽默了!原來不只釣技要跟您請較,幽默感更得要跟您學習了!{:2_42:}
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-30 18:43

傑森越來越喜歡你的 幽默了!原來不只釣技要跟您請較 ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-30 14:37

周董有他的黑色幽默
我有我的傑森式幽默咩~~哈哈!!
笑一笑有助於長命百歲
作者: 古典小欽    時間: 2011-1-30 22:13

靠近景x橋這邊喔!
作者: 如花    時間: 2011-1-31 13:36

假小假鼻.......
陳柏達 發表於 2011-1-30 01:16

鼻要懷疑~
偶就速那麼的.........天真...單純 ...
又富有強烈的正義感低~~~~~~~
作者: 陳柏達    時間: 2011-2-1 19:25

靠近景x橋這邊喔!
古典小欽 發表於 2011-1-30 22:13

花哈哈~~不對....離粉遠哦
作者: 西老猴    時間: 2011-2-7 03:14

這2年的新店溪實在是不如從前

要請大物上岸變的困難度極高

加上釣點都太過曝光...讓好釣場都變成充滿 ...
陳柏達 發表於 2011-1-27 21:22

還以為是中共打過來勒....恭喜拉爽爽~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2